정말 정말 오랜만에 게시글을 써 봅니다...^^아래에 꿀떡씨 님의

본문

정말 정말 오랜만에 게시글을 써 봅니다...^^

아래에 꿀떡씨 님의 글을 보고 궁금증이 도져서 글을 쓰네요.

제가 한 아이에게 5년째 스폰을  해 주고 있는 것은 이미 다들 알고 있는 사실이지요.

그 아이의 배 다른 여동생이 금년 1월에 아이를 낳아서...

저에게 대부를 해 달라는 요청이 들어 와서 선뜻 수락을 하고 ...

베이비가 아프거나 기념일에는 돈을 보내어 주고 있습니다.

나농과 대부의 차이점이 무엇인지요.

꿀떡씨 저도 나농에 참여를 하고 싶네요...^^

쪽지를 보내어 주십시요.

* 지난 8월의 방문 여행 사진입니다.
  사진 속 아이는 금년에 대학교 입학한 순수 일반인 아이입니다.
  직사는 잠시 후 우게로...^^;;

댓글목록

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

5년동안 스폰도 쉽지 않은데 대단하십니다...

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

오랜만에 글 쓰시네요. 쪽지 보내드리겠습니다.

공팔님의 댓글의 댓글

공팔 작성일

넵~!..^^

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

공팔 어르신 건강하게 잘계시는군요! 반갑습니다.

공팔님의 댓글의 댓글

공팔 작성일

덕분에 무사히 잘 지내고 있습니다...^^

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

공팔 어르신 반갑습니다
자주 내왕해서 훈훈한 소식
알려주십시요!

공팔님의 댓글의 댓글

공팔 작성일

반갑습니다...^^
간간히 카페에 들어와서 둘러는 보고있습니다.
저의 안티들이 워낙 많아서 글쓰기는 안하고 있습니다.

mksh님의 댓글의 댓글

mksh 작성일

글이 그립습니다 ㅎㅎ

바나나우유조아님의 댓글

바나나우유조아 작성일

쉽지 않은데.... 존경스럽습니다. 계속 좋은 인연이어나가시길 빕니다

공팔님의 댓글의 댓글

공팔 작성일

넵 ~! 덕분에 잘 지내고 있습니다.
대부를 수락하고 부터는 갓난아이 하나 새로 키우는 것 같습니다.

후누부님의 댓글

후누부 작성일

순수한 나눔... 존경스럽고 부럽습니다.

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

좋은일  하시는 군요.

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

착하게생겼네요

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

형님 잘 갔다오셨네요
멋집니다

공팔님의 댓글의 댓글

공팔 작성일

요넘들 학비에 대학생활 용돈 준다고 허리가 휘청한다...ㅜ.ㅜ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

좋은 일 하십니다 복많이 받으세요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

어르신 항상 건강하세요!!

공팔님의 댓글의 댓글

공팔 작성일

감사합니다...^^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

잘 다녀오셨습니다.
좋은일 많이하시네요

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

라그란데에 머무셨군요~ 좋은일 하시니 멋지십니다

관평동게릴라님의 댓글

관평동게릴라 작성일

좋은일에는 항상 좋은일만 가득하시길 기원합니다.

chan55님의 댓글

chan55 작성일

Ninong = Godfather 입니다.

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

존경스럽습니다....

저도 공팔님처럼 멋지게 나이먹고 싶은데, 현실이 참 사람 여유롭지 못하게 만드네요 ㅜㅜ

진심으로 부럽고 존경스럽습니다.

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

멋지심니다… 엄지척

otuki33님의 댓글

otuki33 작성일

존경, 멋지십니다

jjw722님의 댓글

jjw722 작성일

훌륭하신 분이네요

꽁딱님의 댓글

꽁딱 작성일

좋은일도 하시고
보기 좋네요^^

필필시인님의 댓글

필필시인 작성일

5년... 대단하시네요. 멋지세요

나이쑤님의 댓글

나이쑤 작성일

여전히 멋지삽니다. ㅎㅎㅎ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

멋지시네요

불스님의 댓글

불스 작성일

저도 공팔님처럼 멋지게 살고 싶네요 허허

Ddorr님의 댓글

Ddorr 작성일

멋지십니다! ㅎㅎㅎ

이쁜궁디님의 댓글

이쁜궁디 작성일

공팔행님 여기서 뵙네여,,,건강하신지여....

일동건승님의 댓글

일동건승 작성일

저도 궁금하네요 ㅎ

qlqlqlr님의 댓글

qlqlqlr 작성일

좋은일 하시는군요 !

아유요요님의 댓글

아유요요 작성일

존경스러워요 정말 멋지십니다!

컬있으마님의 댓글

컬있으마 작성일

대단하시내요

필린이00님의 댓글

필린이00 작성일

새우 퀄리티가 다르네여 ㅋ 너무 즐거운 모습 보기좋습니다 ~!

위스키도사님의 댓글

위스키도사 작성일

멋지십니다 복 받으시고 행복하세요

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

대단하십니다

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 보고 갑니다 화이팅 하세요~~!!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

5년 이상 스폰 진짜 어려운건데 대단하십니다.