필리핀 관련 유튜브는 아니지만 어제 이거보고 빵터졌기에한번 올려봅

본문

필리핀 관련 유튜브는 아니지만 어제 이거보고 빵터졌기에

한번 올려봅니다.

어르신들 너무 귀여우심 ㅎㅎ

화면 키워서 보세용

문제시 삭제할께요

댓글목록

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

재밌게 잘 봤어요.

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

개그맨 할매 할배들 ㅋㅋㅋ 웃기네요 ㅋ

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

ㅎㅎ 예전에 본거 같은데 다시봐도 재미나네요~

마하르트님의 댓글

마하르트 작성일

밤에 오줌싸것다 ㅋㅋㅋㅋ

티서님의 댓글

티서 작성일

오늘 누구한테 받은 스트레스가 좀 날라갔네요 ㅋㅋ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

웃기네요

평생님의 댓글

평생 작성일

본거같은데 재밌네요 ㅋㅋㅋ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

멋지네요 할머니 건강 하세요

과메기님의 댓글

과메기 작성일

재밌습니다 ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

이거 오랜만에 보내요
실제여서 더 웃겼죠~

컬있으마님의 댓글

컬있으마 작성일

굿,,재미

방탄노년단님의 댓글

방탄노년단 작성일

우리나라는 역시 흥이 많은 민족입니다 그 흥이 오늘날 k pop을 만든겁니다
한국인 인것이 자랑스런 영상  감사합니다

필린이00님의 댓글

필린이00 작성일

이런게 바로 연출없는 현실방송아니겠습니까 ㅋㅋ

위스키도사님의 댓글

위스키도사 작성일

ㅋㅋㅋ 재미있는 영상 감사합니다

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

진솔한 얘기가 더 마음에 와 닿고, 따듯하면서 응근 감동.

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

잘봣습니다

마컨님의 댓글

마컨 작성일

잘봤어요

에이더님의 댓글

에이더 작성일

재미있는데..서세원씨도 오핸만에 보내요

영도리리리리님의 댓글

영도리리리리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

ㅋㅋㅋ기여운 할매들

amg77님의 댓글

amg77 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ aigoo~~~

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 보고 갑니다 화이팅 하세요~~!!

바에님의 댓글

바에 작성일

ㅋㅋㅋ

가주아1213님의 댓글

가주아1213 작성일

ㅎㅎ

보믈리에님의 댓글

보믈리에 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ