하루가 너무 짧아요...ㅜ

본문

하루가 너무 짧아요...ㅜ

댓글목록

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

ㅎㅎㅎ 딱 저네요~

마하르트님의 댓글의 댓글

마하르트 작성일

ㅋㅋㅋ 부러운 하루를 보내셨군요 ㅋㅋ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

여행 오신분들한테는 최악의 짤일듯 합니다. ㅋ

마하르트 작성일

헐.. 그런 의도는 없었는데 생각해보니 그렇네요 ㅠㅠ

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

오늘은 방필준비를 ㅎ

마하르트 작성일

미소가득한 하루를 보내셨군용~~~

세보님의 댓글

세보 작성일

웃고갑니다^^

마하르트 작성일

웃으셨다니 저도 좋네요 ㅎ

티서님의 댓글

티서 작성일

아이고 오늘 하루도 다투며 보냈네요

마하르트 작성일

알차게 보내셨군요~ 부럽습니다 ㅠ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

공감됩니다, 아무것두 안하구 못하구 하루가 지났네요

마하르트 작성일

공감하시면 안됩니다 ㅠㅠ 최대한 알차게 보내셔용~~

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

너무너무 빨리 지나가는군요.

마하르트 작성일

바쁘셨나봅니다~

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

24시간은 너무 적죠

마하르트 작성일

너무너무 적죠 ㅠㅠ

평생님의 댓글

평생 작성일

벌써 필리핀시간 자정이 다되가네요 오늘 하루도 수고하셨습니다

마하르트 작성일

오늘도 수고 많으셨습니다 ~ㅎㅎ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

시간 빠르죠... 나이 먹을수록 더 ㅠㅠ

마하르트 작성일

맞아요.. ㅠㅠ 어렸을땐 시간이 안가더니만 ㅠㅠ

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

여러가지를 많이 하면 더 길게 느껴진다는 연구 결과가 있어요.

마하르트 작성일

오호~ 여러가지를 많이 해보겠습니다 ㅎㅎ

과메기님의 댓글

과메기 작성일

세부이제 한달뒤면 갑니다 ㅠㅠ

마하르트 작성일

한달동안 설레이시겠어용~ >>ㅑ

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

더 격렬하게 아무것도 안하고 싶습니다ㅋ

마하르트 작성일

숨쉬는것도 최소화~ ㅋㅋㅋㅋ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

원래 뭐 한날도 없어요 ㅎ

마하르트 작성일

헛.. 부럽슴돠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아유요요님의 댓글

아유요요 작성일

그러게요 나이가 들 수록 하루가 아니라 1년이 짧아지는거 같음 ㅠㅠ

마하르트 작성일

ㅠㅠ 공감합니다 ㅠㅠ

컬있으마님의 댓글

컬있으마 작성일

힘내세요 ㅋㅋ

나란히님의 댓글

나란히 작성일

가만있어도 시간 정말 빨리가죠 ㅎ

마하르트 작성일

가만히 있으면 시간은 가고.... 머라도 해보는게 좋겠어요 ㅋ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

한 것도 없리 폰질하다 벌써 아침이네요 ㅋ망함

마하르트 작성일

스마트폰과 거리두기를 요합니다 ㅋㅋㅋㅋ

쌀국수뚝베기님의 댓글

쌀국수뚝베기 작성일

요즘 정말 와 닿는 말이네요

마하르트 작성일

저는 뼛속까지 와닿습니다 ㅠㅠ