대답해 보시죠!!ㅋㅋㅋ

본문

대답해 보시죠!!ㅋㅋㅋ

댓글목록

K제이님의 댓글

K제이 작성일

마하르트님의 댓글의 댓글

마하르트 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 격하게 4번이시네요 ㅋㅋㅋ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

그냥 멍청한거죠

마하르트 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 맞죠맞죠 ㅋㅋ

나이쑤님의 댓글

나이쑤 작성일

마하르트 작성일

참으로 거시기하네요 ㅋㅋㅋ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

시작은 1.9 > 7 > 2 > 5 > 10 > 4 > 3 > 6 > 8 번으로 끝맺음으로

여자를 만나고 헤어질때까지의 스토리 나열이네요 ㅋㅋ

마하르트 작성일

분석이 장난아니신데요ㅋㅋㅋㅋ 대단하셔용~

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

순진하다에 한표

마하르트 작성일

그쵸.. 순진한 오빠일수도... ㅋㅋ

잭슨5님의 댓글

잭슨5 작성일

마하르트 작성일

잘못하면 죽어요... ㅋㅋㅋ

앙겔레스다저스님의 댓글

앙겔레스다저스 작성일

첫번째 1번 - 전 크리스찬입니다.

마하르트 작성일

ㅋㅋ 교회오빠가 더 위험한거 아니였어요? ㅋㅋㅋ

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

1번 빼고 전부요

마하르트 작성일

ㅋㅋㅋ 화가 느껴지십니다 ㅋ

심연님의 댓글

심연 작성일

상태가 정상은 아니다

마하르트 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 정상은 아니죠 ㅋㅋ

무초님의 댓글

무초 작성일

짐승만도 못한

마하르트 작성일

워워ㅋㅋ 너무 격하셔요 ㅋㅋㅋ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

마하르트 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간결하게 급소를 때리시네요 ㅋㅋ

마하르트 작성일

굉장히 부러운 현상입니다 ㅋㅋㅋ

심프플님의 댓글

심프플 작성일

저같으면 자는척하고 덥치겠지만 ㅋ

마하르트 작성일

자는척하면서 더듬기 ㅋㅋㅋ

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

손만 잡고 자본 기억이 없어서, 한참을 고민함…
정답 : 그놈은 빠글라.

마하르트 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠글라가 문제네요 ㅋㅋ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

10번 멍청한 ㅅㅅ다

마하르트 작성일

가르침이 필요한 ㅋㅋㅋ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

첫사랑 손만 잡고 잔 가슴아픈
기억이 있는데 결론 그냥
쪼다짓이에요 ㅎ

마하르트 작성일

홍익익간님께서 그런 추억이 있으셨다니.. 믿기지 않습니다 ㅋㅋㅋ

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

5번..거시기하다는 말에 다포함된듯해요ㅋ

마하르트 작성일

참으로 거시기하네유 ㅋㅋㅋ

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

1~~~~~~10
반복하겟네요 ㅋ

마하르트 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무한반복~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

1부터 10 다 해당 ㅎ

마하르트 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 사람아닌 ㅋㅋ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

11번 뿌~~`땅이나!! ㅋㅋㅋ

마하르트 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 11번은 추가해주셧군요 ㅋㅋ

4You님의 댓글

4You 작성일

모르겠다...끝까지 순수를 지키겠습니다.9999999

마하르트 작성일

헐... 끝까지 지켜주기.. ㅋㅋ

세보님의 댓글

세보 작성일

남자아님...

마하르트 작성일

ㅠㅠ슬프네요

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

그냥 줘 도 못먹냐 아니까요  그런면서 8번

마하르트 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지옥으로 보내버리긔~ ㅋㅋㅋ

Kimsh1580님의 댓글

Kimsh1580 작성일

마하르트 작성일

격하게 4번이시군요 ㅋㅋㅋ

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

참 더럽게 착한오빠다

mksh님의 댓글

mksh 작성일

손이라도 잡고 자고 싶네유 ㅋㅋ

영우이님의 댓글

영우이 작성일

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

대답까지  요구하다니...힘듭니다

송이머쉬루움님의 댓글

송이머쉬루움 작성일

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 보고 갑니다 화이팅 하세요~~!!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

나이를 먹으니 7번이 꽂히네요 ㅋ