아이를 낳는다면 이름을 무엇으로 하시겠습니까~??

본문

아이를 낳는다면 이름을 무엇으로 하시겠습니까~??

댓글목록

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

아들을  낳기에는  너무  늦은거 같아요.

마하르트님의 댓글의 댓글

마하르트 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 시도해보세요 ㅋㅋㅋ

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

시우... ㅋㅋ

마하르트 작성일

시우라는 이름도 중성적이고 좋네요~

마하르트 작성일

성씨 매칭도가 중요하긴하쥬~ ㅎ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

저는 개인적으로 시우나 . 서아가 이쁘네요 이름이 ㅎ

마하르트 작성일

남자는 시우~ 여자는 서아~ 좋네요~

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

안낳고싶네요

마하르트 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 안 낳고 싶어요 ㅋㅋㅋ

적당히님의 댓글

적당히 작성일

전 봄,여름,가을,겨울 로 짓고 싶었어요 ,,

마하르트 작성일

와.. 좋은데요?

심연님의 댓글

심연 작성일

주위에 조카들 이름 죄다 있군요 ㅎ

마하르트 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 죄다 비슷비슷 ㅋㅋㅋㅋ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

마간다로 짓고 싶네요...

마하르트 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마간다라뇨 ㅋㅋㅋㅋ

보라카이민님의 댓글

보라카이민 작성일

성이 마씨이면 진짜 간다로 지을수도 있겠네요. ㅎㅎ

마하르트 작성일

간드아~ ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋ

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

리우...    발리우요

마하르트 작성일

리우요? 발리우? ㅋㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

Johnny Bravo Jr?

저희 모친의 당부땜에 아이는 더이상 만들지 않기로 ㅎ

마하르트 작성일

좋은 판단이십니다 ㅋㅋㅋ

앙7777님의 댓글

앙7777 작성일

잘서,,,,

마하르트 작성일

잘서라뇨... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이쑤님의 댓글

나이쑤 작성일

이미 많이 낳아서요... ㅎㅎ;;;;;

마하르트 작성일

오메.. 몇명이십니까 ㅋㅋ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

생각해본 적은 없지만 일단 영문으로 쓰기 편해야 ㅎㅎ

마하르트 작성일

그걸 중요하게 생각하시는군요 ㅎㅎ

Kimsh1580님의 댓글

Kimsh1580 작성일

왠지 언제가부터 주위 애기들이름이 다 비슷비슷 하더니만  조카들 명단같네요 ㅋ

마하르트 작성일

요즘 아이들 이름은 저기서 다 만드나봐요 ㅠㅠ

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

그렇군요

금쓰레기님의 댓글

금쓰레기 작성일

제아들 이름도 있네요 ㅋㅋ

마하르트 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 아들 친구 이름도 있지 않나요? ㅎㅎㅎ

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 보고 갑니다 화이팅 하세요~~!!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

제 아들이름은 없군요, ㅎ 지호도 이쁘네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점