어느덧 중령 진급을 했네요교과서위주로 착실?하게 작성하다보니여기까

본문

어느덧 중령 진급을 했네요
교과서위주로 착실?하게 작성하다보니
여기까지 왔네요.

까페엔 내공이 초극강이신 고참분들 많으시고
항상 잘 배우고 있습니다 ㅎㅎ

진급 조공짤 같은건 없습니다.
그런거 잘 보관하지 않아서요 ㅎ

사진은 그저께 예전 러시아같이 갔던 동생들과
조각모임하고 다국적클럽갔다가 만난 피나이입니다.
입국한지 6일되었다는 따끈따끈한 피나이.

프리미어 퀸에서 잠깐 일했다는데..본업은 요리사
인거같습니다. 두시간동안 소주 두병을 혼자 없애던데
소주머신 맞습니다 ㅎ

마닐라갔다온지 2주되었다이야기하고,
따갈로그노래 불러주니 'daebak' 그럽니다.
룸메이트랑 데이오프때 바람쇠러가기로 잠정
합의해봅니다  술김에 ㅎ

집에서 15분거리 있는 처자이니 4000키로 밖에있는
바바애보단 자주 볼거같습니다 ㅎ

사진은 페북서 발췌해온건데 분명 아시는분 있으실거
같아 슬쩍 가렸습니다 

좋은 주말들 보내시기 바랍니다.

댓글목록

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

중령진급 축하합니다 ^^
시잔의 피나이 턱선이 소시의
윤아 비슷한데요 .
이 정도면 매달 바람 쐬러 가야겠습니다 ㅎ

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

역시 눈썰미가 샤프하신거 같습니다
저건 얼짱 각도의 힘인거 같습니다 ㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

진급을 축하드립니다.

장대양봉2 작성일

감사합니다.

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

축하드립니다
저는아직이네요ㅎ

장대양봉2 작성일

교과서위주로 착실하게 하심됩니다 ㅎ

레드미라쥬님의 댓글의 댓글

레드미라쥬 작성일

저도 그렇게 구버전에서도햇는데
이제 아는정보나  여항다녀오면 후기도올려야겟어요

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

중령~ 축하드립니다~
다국적 클럽도 궁금하네요~ ㅎㅎ

장대양봉2 작성일

코로나 풀리고 이제 국내 곳곳에
다국적녀들이 더 늘어나지 않을가합니다

장대양봉2 작성일

감사합니다~

장대양봉2 작성일

머나먼 길로 느껴지긴합니다 ㅎ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

저도 진급할려고 열심히 댓글 달면서 노력은 하고 있는데

쉽지가 않네요 ㅜㅜ

장대양봉2 작성일

Slow and steady wins the race입니다

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

저도 진급하려고 노력중입니다

장대양봉2 작성일

네 좋은 정보  글 많이 올려주세요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

바짝 더 공부하셔서 별도 다시길

진급 축하드립니다 ^^

장대양봉2 작성일

감사합니다

쟈니님처럼 초절정 고수의 길은 멀고도 험난한
거같습니다^^

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

축하합니다
좋은 주말 되세요

장대양봉2 작성일

감사합니닷

linhc님의 댓글

linhc 작성일

진급을 축하드려요 아가씨 이뻐요

장대양봉2 작성일

안주면 안이쁜거라..
결과물을 만들어야겠죠  ㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

마간다 바바애네요

장대양봉2 작성일

아무리 이뻐도 결과물없으면 의미 없습니다 ㅎ

준1029님의 댓글

준1029 작성일

중령이라니 대단하십니다.

장대양봉2 작성일

노력하면 다 됩니다 ㅎ

김루루님의 댓글

김루루 작성일

한국인가요?ㅎㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

크...중령 진급 축하드립니다 ^^

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대아님 작성일

진급 축하드립니다. ㅋ
직급이란 리더가 된다같은데,
리더쉽 기대해봅니다.

그래서 그 다국적 클럽은 어디입니까?

4You님의 댓글

4You 작성일

밥풀 졸업을 하고 싶습니다....

나이쑤님의 댓글

나이쑤 작성일

진급 축하드립니다.
다국적클럽이 급 땡기네요 ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

진급 축하드립니다. 이제 천천히 쉬엄쉬엄 하셔도 됩니다. ^^

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

별다신분들이 존경스럽기만 합니다 ㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

진급 축하드립니다 번따도 축하드립니다!

장대양봉2 작성일

페따 인따 했습니다 ㅎ

마하르트님의 댓글

마하르트 작성일

중령 진급 축하드립니다~!~!
저는 언제 중령 달지....

문악이님의 댓글

문악이 작성일

저도 따갈로그 노래 좋아하는데 저는... 왜 대박 소리 한번 못들었을까요? ㅠㅠ 노래를 잘못해서 그렇겠지요. 노래를 잘하시는가 봅니다 ㅎㅎㅎ

장대양봉2 작성일

아마 입국한지 얼마안되는데
따갈노래 아는 게스트 만날지 몰랏엇겟죠..^^

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

축하드립니다

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

대단 하십니다...

금쓰레기님의 댓글

금쓰레기 작성일

오 이쁘다~~~~

공팔님의 댓글

공팔 작성일

내가 할 말은 많지만 생략하겠음.

rubi님의 댓글

rubi 작성일

감축요

김루루님의 댓글

김루루 작성일

축하드립니다 ㅎㅎ

송이머쉬루움님의 댓글

송이머쉬루움 작성일

저도 얼른.진급하고 싶어요ㅠ

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 보고 갑니다 화이팅 하세요~~!!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

역시 교과서 위주로 해야 진급이 잘 되는군요 ㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

늦게나마 축하드립니다^^

Ewni1901님의 댓글

Ewni1901 작성일

늦었지만 축하드립니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점