집에 들어가야할까 안들어가야할까

본문

집에 들어가야할까 안들어가야할까

댓글목록

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

저는 여친들이 메세지로 쓸데없는 얘기하면 그것처럼 세상 귀찮은게 없던데..

짜증나요 ㅋㅋ

마하르트님의 댓글의 댓글

마하르트 작성일

그 또한 즐기셔야죠~ ㅋ

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

맨날 꽝이야~~ 맨날 술이야..
극반전 ㄷ ㄷ ㄷ

마하르트 작성일

꽝 꽝 꽝 ㅋㅋ

마하르트 작성일

남자들은 대부분 버럭~ ㅎㅎㅠㅠ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

맨날 꽝이죠.

마하르트 작성일

슬프네요 ㅠㅠ

일동건승님의 댓글

일동건승 작성일

ㅋㅋㅋ 잼나네요

마하르트 작성일

잼나셨다니 기쁨니다 ㅋㅋ

나이쑤님의 댓글

나이쑤 작성일

맨날 꽝이자나..... 나야 땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
써먹고는 싶은데.....

마하르트 작성일

저도 써먹고 싶네요.. ㅋ

나이쑤님의 댓글의 댓글

나이쑤 작성일

자살 골 입니다... ;;;;;

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

하하하
그럴수도 있지요
웃고 갑니다

마하르트 작성일

웃으셨다니 저도 웃음이 납니다 ㅋㅋ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

오늘 외박이면 꽝 아니고 당첨이네요 ㅋ

마하르트 작성일

외박권 당첨 ㅋㅋ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

ㅋㅋ몇번본건데 ㅋㅋㅋ다시봐도 웃기네요 ㅋ남편분 센스가 ㅋㅋ

마하르트 작성일

저런 센스는 타고나는 거겠죠? ㅠㅠ

이치방4005님의 댓글

이치방4005 작성일

저 톡을 마지막으로 그님은 가신듯...ㅋ

마하르트 작성일

어디로 가셨을까요 ㅋㅋㅋ

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

엄청 강심장 남편이시네..전 꿈도 못 꿀 발언들..

마하르트 작성일

대부분 저런 발언하면 난리나겠죠?ㅎㅎㅎ

KSGO님의 댓글

KSGO 작성일

재밋네요. 악의없는 부부간의 톡. 행복한 것 같네요.

마하르트 작성일

앗. 행복을 느끼셨군요.. ㅋ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

외이프가 생각이 깊네여 ㅎ

마하르트 작성일

굉장히 깊어보입니다 ㅋㅋ

Young98님의 댓글

Young98 작성일

맨날 꽝이라도 있었으면 좋겠습니다
글고 들어가심이 좋을거 같습니다

마하르트 작성일

들어가는게 맞겠죠? ㅋㅋ

마투앙님의 댓글

마투앙 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ매를버신듯ㅋㅋㅋ

마하르트 작성일

덜 맞아서 그렇죠...

불스님의 댓글

불스 작성일

맨날 꽝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마하르트 작성일

맨날 꽝은 쫌..  슬프네요 ㅋㅋㅋ

hideout님의 댓글

hideout 작성일

강심장 이시네요. ㅋㅋ

마하르트 작성일

심장이 배 밖으로 나온듯해요 ㅋㅋ

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

백호쇼바님의 댓글

백호쇼바 작성일

남편분 무척 용감하시네요 ㅋㅋㅋ

송이머쉬루움님의 댓글

송이머쉬루움 작성일

ㅎㅎ홓ㅎㅎ 잼나네요

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 보고 갑니다 화이팅 하세요~~!!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

저 정도면 심각한 수준 아닌가요 ㅎ