ㅎㅎㅎ

본문

ㅎㅎㅎ

댓글목록

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

이거 보니까 필리핀 신호대기때 그지들 생각나네요.. 스트레스 받는것들..

세차하고 나오자 마자 더러운 걸래로 유리를 문대지 않나... 꼬맹이들 차에 올라오지 않나..

갈수록 많아지고 사라질 생각은 안하는 신호대기 유령들.ㅡㅡ

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

대응 방법이 참… 애매해서 , 전 일단 빠르게 지나갑니다.

맥심건전마사지님의 댓글

맥심건전마사지 작성일

표정보고 간만에 빵터졌네요 ㅎㅎㅎㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

ㅎㅎ ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

세차하고 신호대기하면 꼭 유리창이나 차문에 시커먼

손자국 묻으면 잘 지워지지도 않지요

그것도 유리창 집고 안을 쳐다보고 있으면 진짜

부들부들 손이 떨리죠 ㅠㅠ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

으메 황당할때가 많죠 정차중에

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

무섭네요.

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

돈 달라고 저러는거 짜증나네요

마하르트님의 댓글

마하르트 작성일

무서운 상황이 많이 벌어지는군요ㅠㅠ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

마닐라에서 그랩타고 신호대기중일때
이상한 잡상인애들 많이 다가오죠

김하진님의 댓글

김하진 작성일

어우 참.. 진짜 골 아프긴하죠

욜로꿍님의 댓글

욜로꿍 작성일

오...천재다 ㅋㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저는 나중에 혹시 필핀 살게 되어도 차는 운전 안할랍니다. 스트레스 요인이 너무 많음. ㅋㅋ

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 보고 갑니다 화이팅 하세요~~!!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

쌤쌤이네요 ㅋ