게임하시는 분들은 파사이에 계실텐데 혼자 심심하거나 데이트하실때 영화관에

본문

게임하시는 분들은 파사이에 계실텐데 혼자 심심하거나 데이트하실때 영화관에 들려 영화보는 것도 나쁘지않습니다 사진에 있는 영화관은 cod  바로 옆에 있는 아얄라몰 영화관인데 블랙아담을 봤습니다

리클라이너 체어가 아주 편합니다 가격이 일반관(380페소)보다 비싸지만 괜춘합니다 데이트할때는 일반관이 더 나을수 있습니다 자리가 워낙 널찍해서 주물럭할수가 없다는...

댓글목록

방수곰절대아님님의 댓글의 댓글

방수곰절대아님 작성일

우뢰매? 영구와 땡칠이?가 생각나버렸습니다.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은 정보네요 감사합니다.
널널하니 좋네요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

좋습니다

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

가격이 꽤 비싸네오

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

저도 3일전에 여친이랑 거기에서 블랙아담 보고 왔네요.. ㅎㅎ

그런데 필리핀에서 외국영화 보면 영어 알아듣는게 한계가있어서 뭔 내용인지를 몰것어요 ㅋ

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

네 그래서 액션영화 위주로 그림만 보는거죠 ㅋㅋ

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

아얄라 시네마가 특히 더비쌉니다 일반 시네마에선 200대에 볼수있을겁니다

마하르트님의 댓글

마하르트 작성일

사람이 없어 보이는데요?

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

실제로 반도 안찼어요

문악이님의 댓글

문악이 작성일

여기 잠 잘오던데요 ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

영화관은 역시 여자와 같이 가서
팝콘 먹어줘야 제맛인거 같습니다~

김하진님의 댓글

김하진 작성일

좋은 정보 감사합니다 ^^

Ddorr님의 댓글

Ddorr 작성일

얼마전에는 공조2를 극장에서 하더라구요 ㅎㅎ

김하진님의 댓글

김하진 작성일

어우 좋네요 조만간 방문예정입니다. ㅎㅎ

tito님의 댓글

tito 작성일

편한 의자라니 가볼 만 하겠네요...

금쓰레기님의 댓글

금쓰레기 작성일

한자리에 둘이 앉으면 되죠 ㅎㅎ

건강매니아님의 댓글

건강매니아 작성일

좋은정보 감사합니다~~

김루루님의 댓글

김루루 작성일

정보 감사합니다~

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 보고 갑니다 화이팅 하세요~~!!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

리클라이너 체어 경험해 보고 싶네요, 영화관 자는게 주특기라 ㅎ