쫄면 먹으러 종종 다녔던 종로가 문을 닫더니후에 열겠지 싶었는데

본문

쫄면 먹으러 종종 다녔던 종로가 문을 닫더니

후에 열겠지 싶었는데

치킨 집으로 변했네요

산책한다고 100페소만 들고 나와서

선뜩 들어가진 못하겠네요

가면 늘 돈까스랑 쫄면만 주문해서

돈까스 쫄면으로 얼굴 박아 놨었는데....

지직스가 열었군요

댓글목록

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

그리운 지직스ㅎㅎ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

써클 분위기 자체가 그리운 곳이네요...^^

DK홀딩스님의 댓글

DK홀딩스 작성일

종로가 닫은건 좀안타깝네요

차가님의 댓글

차가 작성일

아무래도 손님이 적어지면 힘들겠지요

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

돈까스에 쫄면 조합 최고죠

라쿠1님의 댓글

라쿠1 작성일

JTV를 좀 다니신 분이라면 부산마녹 가면 익숙한 얼굴을 볼수 있을겁니다 .부산마녹 깔끔하고 맛있습니다

loveblue님의 댓글의 댓글

loveblue 작성일

위치가 어딘가요?

마닐라에서살아남기님의 댓글의 댓글

마닐라에서살아남기 작성일

로빈손 정문 앞 길에서 쭉 내려오면 보입니다

버치타워 그 길입니다

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

종로에서 배달 많이 시켜먹었는데 없어졌다니 좀 아쉽네요 ㅠㅜ  치킨먹으러 한번 가봐야겠습니다

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

종로에서 배달 많이 시켜먹었는데 없어졌다니 좀 아쉽네요 ㅠㅜ  치킨먹으러 한번 가봐야겠습니다

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

아수웠겠네요

세모쨩님의 댓글

세모쨩 작성일

지직스 가고싶네요 ㅎㅎ

소피텔매니아님의 댓글

소피텔매니아 작성일

쫄면 맛집이었는데 ㅜㅜ

언더테이커님의 댓글

언더테이커 작성일

부산마녹 웬지 말만 들어도 친숙하고 맛날거 같습니다.
^^

Ryan21님의 댓글

Ryan21 작성일

맛있겠네요~

리버44님의 댓글

리버44 작성일

부산마녹... 기억!!

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

돈가스에 쫄면은 언제나 사랑이죠.
지직스 앞 풍경은 언제나 좋네요. 그리운 고향같은 풍경

망구구님의 댓글

망구구 작성일

지직스는 한번가봤지만 생생하네요...
2층에 있는데 가드 팁주면  잘데리고 온다고 해서 주고
손전등 비추며 위올려다보며 ok?  ????  그래서
데리고왔는데 옆에앉아서 한마디 하는데 입에서 개썩은 시궁창 냄새가 ㅋㅋ 와... 인생에서 그런입냄새 처음..

오카다전설님의 댓글

오카다전설 작성일

지직스 중공군 이 넘 많아 별루 입니다

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

오랜만에 보는 지직스 ㅎㅎㅎ

빠보이케빈님의 댓글

빠보이케빈 작성일

흐미 종로가 문을 닫앗군요ㅜㅜ

pala1234님의 댓글

pala1234 작성일

ㅋ지직스라..ㅋㅋㅋ

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

지직스 스멜~~~~

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

이제 지직스는 짱개를 위한 클럽이라 전 비추합니다. 쫄면은 좋긴한데 닫아서 아쉽네요

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고갑니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요~

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다!!