현지인 친구가 있으면 좋은점이 있죠한국인 눈에는 구별이 안가지만현

본문

현지인 친구가 있으면 좋은점이 있죠
한국인 눈에는 구별이 안가지만
현지인 눈에는 구별이 가나봅니다
세부에서 의사를 하고있는 현지인 친구가 있습니다
20년 2월에 세부 클럽에 같이 놀러갔는데
클럽에서 저에게 추파를 던지던 여자가 빡형이라며 알려주네요
빡형많은 세부에서 그 친구 덕분에
여자 잘 골라서 홈런쳤죠

댓글목록

chan55님의 댓글

chan55 작성일

좋네요

망구구님의 댓글

망구구 작성일

역시 같은나라 사람끼리는 더확실히 알수있나보군요 ㅎ

케이테이님의 댓글의 댓글

케이테이 작성일

많이 봐와서 그런가봐요

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

맞아요 현지인친구있으면 덕보는게 많더라구요

케이테이 작성일

아주 많은 덕 보고있습니다

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

와~~우..현지인 찬스..좋습니다..^^

DK홀딩스님의 댓글

DK홀딩스 작성일

현지인 친구 좋죠

야야댜님의 댓글

야야댜 작성일

좋은친구네요 ㅎㅎ

동도로로도님의 댓글

동도로로도 작성일

여자인 현지인 친구는 어떨까요?

케이테이 작성일

여자인 현지인 친구는 빡형을 골라줄게 아니라 같이 박을 타야죠

동도로로도님의 댓글의 댓글

동도로로도 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네용

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

현지 친구 좋네요

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

현지친구  저도 갖고싶네요

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

새벽에하늘을왜보노님의 댓글

새벽에하늘을왜보노 작성일

부럽습니다

calcom님의 댓글

calcom 작성일

그들의 눈에는 잘 보이는군요

Ryan21님의 댓글

Ryan21 작성일

와우~

이안87님의 댓글

이안87 작성일

의사가 너무 클럽에 다니는거 아님?? ㅋㅋ

케이테이 작성일

직업과 노는게 무슨 상관일까요 ㅋㅋ

리버44님의 댓글

리버44 작성일

현지 친구 좋죠.. 시간내주면 더 좋고요

케이테이 작성일

가기전에 미리 말만하면 언제든 시간 내주는 친구네요

오카다전설님의 댓글

오카다전설 작성일

현지 친구 있음 든든 하죠

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

히런님의 댓글

히런 작성일

전 항상 나이 물어보고 거짓말 하지 말라 하며 자연스럽게 웃으며 아이디 카드 보자고 합니다

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

현지인 칭구 부럽습니다~~^^

권빵빵님의 댓글

권빵빵 작성일

네네

논현동불주먹님의 댓글

논현동불주먹 작성일

인정합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

mr.lim님의 댓글

mr.lim 작성일

아 현지인  친구

이안661님의 댓글

이안661 작성일

현지 친구한테 도움 받는게 많죠 ㅎ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요~ 현지인 친구 좋죠

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다!!