(한 맺힌 제목) 46번 육덕 맞나요 ??루틴이 한 번 정해지

본문

(한 맺힌 제목) 46번 육덕 맞나요 ??

루틴이 한 번 정해지면
잘 안 바꾸는 타입이어서
마닐라에 밤이나 새벽에 도착하면
공항에서부터 걸어서 구름다리를 건너
벨몬트 호텔을 지나 오쿠라 호텔에서
첫째 날을 보내는데

Starfleet Reflex Zone Massage 글을 읽고
호기심이 발동하여
이번에 마닐라 도착해서는
오쿠라 체크인 하고
쪼르르 건너편 리월마로 가지 않고
그랩을 불러 새벽에 Starfleet 로 갔습니다.

엘리베이터를 타고 3층으로 올라 가니
꾸야들이 몰려오고
그 중 한 명이 3층에 어항으로 안내하는데
듣던대로 자기관리가 안 된 한무리가 앉아 있습니다.

극한의 육덕미 보유자라는 46번을 찾아보았는데
어째 가슴팍에 붙인 번호가 다들 백번대...
꾸야에게 46번 어딨냐고 물어보니
엄지를 세우면서 2층으로 안내 합니다,
3층은 백번대, 2층은 십번대 인 것 같습니다.

2층으로 가니
46번은 지금 방에 들어가 있고
5분만 기다리면 끝내고 나온다고 합니다.

하 ~ 아 ~
필리핀 5분이면 30분이상 일수도 있어
다른 번호를 골라볼 가 하다가
이미 46번에 꽂힌지라
여기까지 온 김에
46번 얼굴이라도 보고 가겠다는 마인드로
기다렸습니다.

3층에 휴계실 비스무리 한 곳으로 안내를 받아 기다리고 있으니
다행히도 한 15분 정도 지나니
2층으로 내려가라고 합니다.

2층에 방으로 안내 받아 들어가니
열악한 좁은 방에 한쪽은 침대
안 쪽에는 샤워실 같은 곳이 있고
샤워실 바닥에 튜브형 매트리스가 깔려 있습니다.

거기까지는 그냥 그러려니 하고 있는데
잠시 후 46번이 들어왔는데
허 ~ 걱 ~

우선 눈에 들어오는 미드가
글에서 극찬했던 그 터질듯한 미드가 아니라
잘 봐주어도 AB 정도나 될라나 ??
지극히 발육 상태가 미진한 상황 

46번 맞냐고 물어 보니
자신이 46번 맞다고 하고
가슴에 꽃은 번호판도 46번이 맞습니다.

이전에 온 적이 있냐고 해서
처음이라고 했더니
그럼 어떻게 자기를 알고 지명했냐고 해서
친구가 알려줬다고 대충 얼버무리고
찬찬히 46번을 보니
얼굴은 나름 예쁘장하고
몸매도 날씬한 편에 속하는데 ...

지금 얼굴 보자고 여기온 것이 아니기에
이제와서 취소 할 수도 없고
미드 대마왕 46번을 어디서 찾나
어리버리하는 사이에
쫘 ~ 악 ~
튜브 매트리스 위에 물은 뿌려지고
그 위에 누울 수 밖에 없는 상황

소싯적에 골백번은 다녔을
서울의 터키탕의 매뉴얼과 어쩌면 그리 똑같은지
앞뒤로 봅슬레이 타고
어느 덧 침대 눕혀져
위에서 의미 없는 쌕소리를 질러대지만
이미 내 마음은 차갑게 식은 상태

“이제 오빠가 올라와”
어쩜 이 멘트까지 똑같은 지 ...
몸과 마음이 분리 된 상태에서
의무적인 FINISH
이후 밀려드는 현타

밖으로 나와 주위를 둘러보니
고가도로 밑에 공구 상가 같이
황량하고 어두운데
그랩은 잡히지 않고
한참 후에나 호텔로 돌아왔는데 ...

누구를 붙잡고
하소연해야 하나요 ??? ^^

댓글목록

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대아님 작성일

본디 양념이 좀 가미되지 않겠습니꽈!

노여움 푸시고, 즐거운 하루 되소서ㅋ

저는 마카오 리오사우나가 좋았고, 한국에 도입되어야 한다고, 생각합니다 ㅋ

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

다음에는 꼭 실물 확인 먼저 하시지요^^

김하진님의 댓글

김하진 작성일

다음에는 꼼꼼히 확인후 이용하시면될것같습니다 ㅎㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

너무 노여워하지 마세요.

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

내일은 꼭 꼭 좋은 일이 있으실 거에요.
오늘 액댐했다고 생각 하세요.
내일 후기를 기다릴께요~~

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

글을 찰지게 잘 쓰시네요
웃으면 안되는데 자꾸 연상이
되서 정말 안봐도 비디오네요 ㅎ

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

ㅋㅋㅋ
극한공감

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

저도 한번 가보겠다고 벼루고있었는데 이게 실시간 정보네요 ㅋ

46번이 극한의 슴가를 가진 바바애라서 바디투바디를 기대했건만 그게 아닌가보네요..

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

젓들이 다 좋군요 ㅎㅎ

느긋한한량님의 댓글

느긋한한량 작성일

화이팅 입니다!

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

내상 치료 잘하시길 바랍니다.
좋은 정보네요 이런곳이 있었군요 감사합니다.

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

에???? A 나 B요????? 저 진짜 양념없이 쓴건데;;;;; 몸매도 날씬할리가 없는데....... 제가 다시한번 가면 확인해 보겠습니다. 술도 안마시고 갔었는데..... 본의 아니게 죄송합니다 ㅠ 진짜 아무 상관도 없는 사람이고 ㅠㅠ 일부러 번호까지 썻는데 ㅠㅠ

찰진브론슨님의 댓글의 댓글

찰진브론슨 작성일

죄송하실 것 없습니다. ^^
덕분에 재미있었고
짱가님이 다시 번호 지정해 주시면
다시 한번  가보겠습니다. ^^

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

ㅋㅋ 아쉬우셨겠네요

나이쑤님의 댓글

나이쑤 작성일

글에서 절제된 실망과 분노가 느껴지네요.ㅎㅎ
다음 타자를 조지세요 ㅎㅎ

Ddorr님의 댓글

Ddorr 작성일

고새에 번호가 바뀐걸까요???

업쓰님의 댓글

업쓰 작성일

저도 11월 방문 하려고 했었는데 ...
가면 쇼업해서 직접 골라야 할 듯요.ㅋㅋ

ayoko님의 댓글

ayoko 작성일

거기 괜찮은 애들은 왠만한 jtv 에이스보다 수입이 더 많습니다.
그래서 애들이 수시로 없어졌다 나타났다 합니다.
가시면 항상 장막 여시고 눈으로 확인 후 쵸이스 하셔야 합니다.

mksh님의 댓글

mksh 작성일

의미없는 피니쉬 필이나 한국이나 노잼이죠ㅋㅋ

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 보고 갑니다 화이팅 하세요~~!!