10월 26일, 딸과함께 세례식 축하 파티에 먹을 럭셜맨 니농이 스폰 해

본문

10월 26일, 딸과함께 세례식 축하 파티에 먹을 럭셜맨 니농이 스폰 해 주신 돼지를 직접 고르러 갔습니다

67키로짜리 아주 큰 놈으로 골랐네요.

27일 행사 후 자세한 후기 올리지요

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

끌려나오는 모습이 안타깝지만... 좋은곳으로 가길 기도해야 겠네요.. 맛있어져라~ 맛있어져라~

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

드디어 세례식이군요

돼지가 포동포동합니다^^

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

맛있어 보이네요

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대아님 작성일

돼지가 s급입니다. 축하드려요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

돼지 귀가 무지 크네요 ㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

축복이  넘치는 세례식이 되길..

linhc님의 댓글

linhc 작성일

축하드려요 재미있게 보내세요

마투앙님의 댓글

마투앙 작성일

이게 레알 레촌인가요. .

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

곧이어 저녀석은 뽀얏던 피부가 구리빛 선텐한 몸으로 바뀌는데 ㅎㅎㅎ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

아  먹고  싶다.  레촌...

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

돼지야 다음에는 꼭 인간으로 환생해라  ㅠㅠ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

아이고 꿀꿀이들 ㅎㅎ

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

와우 실하군요

tito님의 댓글

tito 작성일

든실하네요... 바보이 레촌이 그립습니다.

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

헉~~선택이 되지 않으려면 부실해야 겠군요

마간다뽀우님의 댓글

마간다뽀우 작성일

레촌인가여

영우이님의 댓글

영우이 작성일

돼지 ㄷㄷㄷㄷ

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄 작성일

레촌되는건가요??

사나올카님의 댓글

사나올카 작성일

내 몸무게랑 같네여 ㅋㅋㅋ

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 보고 갑니다 화이팅 하세요~~!!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

돼지가 67kg 아주 튼실한 녀석이네요. 앞날의 축복이 가득하시길..