손님들 모실 코르도바 roro port 옆 노상 바베큐 스테이션 인스펙션

본문

손님들 모실 코르도바 roro port 옆 노상 바베큐 스테이션 인스펙션 다녀 왔습니다.
오늘 휴일이라서 점포들이 전부 열지는 않았지만 하늘은 이쁘고 바다는 맑았으며
시끌시끌한 로컬 분위기에 음식은 적당히 맛 있었습니다.^^
참고로 음식가격은 종류별로 1접시에 150페소 왔다갔다 하는 것 같네요. (가리비 버터구이 강추)

막탄에 관한 추가질문 언제나 환영 입니다.^^

댓글목록

하늘아래님의 댓글

하늘아래 작성일

가리비 버터구이 진심 맛있어 보입니다

Cebubear님의 댓글의 댓글

Cebubear 작성일

하늘아래님 ~~ 제가 한접시 쏠 의향 있습니다. ㅎㅎㅎ

슈운님의 댓글

슈운 작성일

싸고 맛있어보여요

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

가리비 버터구이 맛나죠 ㅎㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

예전 비 내리는 코르도바의 추억이 생각나네요.

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

좌표가 필요합니다... 나중에 마눌 델고 가서
저기서 가리비하고 맥주 한잔....ㅋ
부탁드립니다...ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

Cebubear님의 댓글

Cebubear 작성일

코르도바 솔레아 리조트 지나자 마자 삼거리에서 좌회전해서 도로 끝까지 가시면
많은 바베큐게게들이 보입니다. ^^
택시타고 가실때는 코르도바 로로포트 비싸이드 바베큐스테이션 따요~~

앤디77님의 댓글

앤디77 작성일

해산물 맛있어보입니다요~

퍼펙트셀님의 댓글

퍼펙트셀 작성일

크으

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

Salamat po~~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

오카다전설님의 댓글

오카다전설 작성일

저도 빨리 필리핀 가서 경험 해 보고 싶네요

silkk님의 댓글

silkk 작성일

가리비는 KUYA J에서 자주 시켜먹었는데 사진으로 보니 더 맛있어 보이네요 ㅎㅎㅎ

까맹님의 댓글

까맹 작성일

냠냠!!! 아주 맛있게 보입니다

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

150페소에 반하죠

calcom님의 댓글

calcom 작성일

신선한 음식이네요

차가님의 댓글

차가 작성일

가리비 버터구이는 맛나죠

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

가리비 버터구이 땡기네요..^^ 현재 씨티 쪽에 있는데 귀국전에 방문해 봐야겠어요..^^ 정보 감사합니다!!

오바타님의 댓글

오바타 작성일

사진보니깐 군침이 도네요 시간될때 이쁜 바바에 하나 끼고 맛보러 한번 가보겠습니다
정확한 좌표좀 남겨주세요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

권빵빵님의 댓글

권빵빵 작성일

네네

열공님의 댓글

열공 작성일

기왕이면 음식 추천도 부탁드려요^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

맥주 한잔 딱하면 좋겠네요^^

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

오우.... 너무 부럽네요...

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

석양 사진이 어마어마한 곳 ㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

가리비가 너무 맛나보이네요

Hduck님의 댓글

Hduck 작성일

아 여기 가보도싶더라구요 전엔 몰랐는데

이안661님의 댓글

이안661 작성일

버터구이 완전 땡기네요 ㅋ