방필 언어 듣기평가 4회1. 대화를 듣고, 길녀가 마지막 말을 한

본문

<수시대비 복습만점 모의고사>
방필 언어 듣기평가 4회

1. 대화를 듣고, 길녀가 마지막 말을 한 이유로 적절한 것을 고르시오.

길녀 : 창문을 열어도 될까요?
남자 : 더우면 에어컨을 켤게요.
길녀 : 아니에요. 창문을 열게요.

a. 바깥바람이 충분히 시원해서
b. 1층에 작업 일행이 대기하고 있어서
c. 여권이랑 지갑을 던져야 해서
d. 오늘 안에 3건 처리해야 해서
e. (직접입력)

(2~3) 다음 대화를 듣고, 2번과 3번 문제 내용에 적절한 것을 고르시오.

남자 : 너무 급해요. 불 좀 켤게요.
길녀 : 아니에요. 이대로 가요.
남자 : ㅋㄷ을 착용해야 하지 않나요?
길녀 : 지금은 안전한 기간이에요.

2. 대화를 듣고, 길녀가 마지막 말을 한 이유로 적절한 것을 고르시오.

a. 뜨거운 분위기를 이어 나가려고
b. ㄱㅊ 제거 수술은 가격이 비싸 아직이라서
c. 화장 지우고 따듯한 물에 세수하면 우람한 형이라서
d. 이 방법으로 요즘 지갑 사정이 쏠쏠해서
e. (직접입력)

3. 대화를 듣고, 남자가 불을 켰을 때 이어질 길녀의 행동을 고르시오.

a. 섹시한 ㅅㄱ를 끌어안고 얼굴이 빨개진다
b. 휴대폰 카메라로 남자의 얼굴을 찍고 SNS에 올린다고 협박한다
c. 옷가지를 챙겨들고 일어나 돈을 요구한다
d. 창문을 열고 도와달라 소리 지른다
e. (직접입력)

(4~5) 다음 대화를 듣고, 4번과 5번 문제 내용에 적절한 것을 고르시오.

남자 : 오늘 데이트 정말 즐거웠어요.
ㅂㅂㅇ : 저두요. 선물 고마워요.
남자 : 3천 페소. 차비로 써요.
ㅂㅂㅇ : 아니에요. 돈을 받으려고 한 게 아니에요.

4. 대화를 듣고, 여자가 마지막 말을 한 이유로 적절한 것을 고르시요.

a. 선물만으로 충분하기 때문에
b. 액수가 너무 크기 때문에
c. 숙소에 지폐 가져가면 빼앗기기 때문에
d. 이제부터 시작이기 때문에
e. (직접입력)

5. 대화를 듣고, 여자의 마지막 말에 대한 남자의 생각으로 적절한 것을 고르시오.

a. 돈에도 흔들리지 않네. 앞으로 자주 만나고 싶다.
b. 홀에서는 ㅅㄱ가 그렇게 수박처럼 보이더니 체엣
c. 오늘이 화요일이던가?
d. 아까 객실 청소하던 여자는 얼마주면 되려나?
e. (직접입력)

댓글목록

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

2번 너무 무섭네요

지금도눈감으면님의 댓글의 댓글

지금도눈감으면 작성일

사실 묘하게 이쪽 호기심으로 갔다가 된통 당하시는 분도 많아서요 ㅎㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

역대급 불수능이군요..

지금도눈감으면 작성일

재미를 조금씩 더하다보면 내용 (대상)범위가 넓어지거나 기겁하는 내용이거나 이런식으로 되버리네요 ㅎㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

너무 어려워요.

지금도눈감으면 작성일

출제자가 오락가락해서 그런거 같아요 ㅎㅎㅎ 저녁에 먹은 쭈꾸미 양념이 너무 매콤했나봅니다. ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

길녀에서 바바에로 중간에
바뀐 이유가 궁금해요~

지금도눈감으면 작성일

사실 제 경험상 30프로 길녀 30프로 박형 40프로 업소 ㅂㅂㅇ 이런순이라서요 ㅎㅎ 길녀 경험이 추천은 안하지만... 안하지만... 헤헤헤

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

b,b,d,d,d 답안지 제출해 봅니다ㅎㅎ

지금도눈감으면 작성일

오오 바닥에 숨겨진 의미를 잘 파악하시는 타입이시군요~!!^^ 숨은 함정은 잘 피해가실 듯 합니다. 알고 계시는 듬직한 ㅂㅂㅇ도 많으실 듯 하네요~!! ㅎㅎ

Graypp님의 댓글

Graypp 작성일

재밌네요 자주올려주세요 ㅎㅎㅎ

지금도눈감으면 작성일

다행입니다~!! ㅎㅎ 오히려 너무 어두운 면만 드러내는 것 아니냐 하는 반응일까봐 겁도 나거든요 ㅎㅎ

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

기억해야겠네요

지금도눈감으면 작성일

잘아실테지만 ㅎㅎ 정해진 답은 없어요 ㅎㅎ 길녀만 만나도 깨끗하고 충실한 애들 만나는 분도 많으시고 제 값 다주고 매번 업소에서 데려오지만 롱인데 숏으로 숏인데 약속 펑크로 내상입는 분들도 많으시죠 ㅠㅠ

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대아님 작성일

재밌네요. 그런 상황이 딱 머리에 그려지는게
레파토리가 거의 비슷비슷한가봬요.
(고급호텔은 창문이 열리지 않는 타잎인거 같아유)

젓.티비 5일차 버진 이라던 18살 처자 상황도 상정해 주세요.
 ㅋ

3일차에 짐싸서 철수했어유.
1. 밤일을 못해서
2. 나한테 신경을 많이 안써서
3. 포인트도 얼마 안되고,  돈도 안줘서
4. 생각했던거보다 돈이 없어서
5. 자유기술
ㅋㅋ

지금도눈감으면 작성일

들어가는 루트 초입이 다를뿐 들어가면 다들 비슷한거 같아요 ㅎㅎ 좀 더 다양한 루트에는 다양한 가격대를 지불하면 가능하겠죠 ㅎㅎ

지렁님의 댓글

지렁 작성일

여렵네요 ㅎㅎ

지금도눈감으면 작성일

맞춰서 맞고 틀리고가 아니에요 ㅎㅎ 그냥 허허허 하고 이런 글도 있구나 해주시면 되요 ㅎㅎ

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

아.... 오늘 난독증 왔다이~~

지금도눈감으면 작성일

역시 하루에 두 문제 정도가 맞을까요?? 즐겁자고 올린 글인데 오히려 어질어질 분위기에요 ㅎㅎ

마하르트님의 댓글

마하르트 작성일

초반에 바로 포기..

지금도눈감으면 작성일

에에에에?? 진짜 시험처럼 푸는 문제가 아니에요 ㅎㅎ 아 저런 일도 일어나는구나 ㅎㅎ 하시고 웃어넘기시면 되는 그런 글이에요 ㅎㅎ

ert521님의 댓글

ert521 작성일

글보다는 오징어가 눈에 들어오네요 ㅎㅎㅎㅎ

지금도눈감으면 작성일

묘하게 양념도 잘되어있고 전자렌지 한 20초 돌리면 씹는 맛도 있는데요... 다시금 인터넷에 500그램에 2만원 정도하는 말랑 오징어로 갈아탔습니다. ㅎㅎ 턱이 아파서요 ㅎㅎ

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 보고 갑니다 화이팅 하세요~~!!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

정말 순수한 데이트가 얼마나 될까요? 돈을 받아도 문제 안 받아도 문제네요 ㅜ

지금도눈감으면 작성일

100퍼센트 가능한지는 모르겠지만 현지에서 와 잼있다~!! 그리고 돌아올땐 깔끔하게 싹둑~!! 할 수 있다면 돈 가치는 충분히 하는 곳이 말라떼라 생각해요 ㅎㅎ