16일 BGC 입니다.여긴 늘 사람들로 붐빕니다.커피나 아

본문

16일 BGC 입니다.

여긴 늘 사람들로 붐빕니다.

커피나 아이스크림 사서

중간 벤치에 앉아 이런 저런 이야기만 나눠도

어느 카페 분위기 뺨칠 정도로 좋습니다.

댓글목록

DoubleJC님의 댓글

DoubleJC 작성일

분위기 느끼고 싶네요…얼른 가고싶은 마음가득…

타루님의 댓글

타루 작성일

필리핀속의 다른 필리핀... 와꾸도 좀 다른듯..

veuf님의 댓글

veuf 작성일

크 이번에 갓다가 역시나 담배필데 없어서 혼난듯 ㅠㅠ

1301674님의 댓글

1301674 작성일

잘보고갑니다

오카다전설님의 댓글

오카다전설 작성일

좋네요 놀려 가고 싶네요

silkk님의 댓글

silkk 작성일

실외인데 다들 마스크 쓰고 있네요

늙은여우님의 댓글의 댓글

늙은여우 작성일

부자동네  이잖아요
어쩌면 우리보다 더 철저해요

루루군님의 댓글

루루군 작성일

가고싶습니다...

까맹님의 댓글

까맹 작성일

잘 보고 갑니다~~^^

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

커피 먹고싶네요 ㅎㅎ

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

한번 가본 곳인데, 좋아요~

야야댜님의 댓글

야야댜 작성일

한번 가봐야겠네요 ㅎ

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

좋내요 필방때 한번 가보겠습니다

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

그리운 곳 이네요. 커피 한잔 시켜놓고 멍 때며 지나가는 사람들 구경하는 것도 좋았는데, 그 일상을 다시 할 수 있다니 반갑습니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

calcom님의 댓글

calcom 작성일

좋은 사진 감사합니다.

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저도 여기 한번 가 보고 싶습니다.
언제나 빈티지한 곳만 찾아 다니다 보니
화려한 곳이 궁금하기도 합니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

차가님의 댓글

차가 작성일

한번 가보고 싶네요

Ryan21님의 댓글

Ryan21 작성일

Wow

권빵빵님의 댓글

권빵빵 작성일

네네

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

Bgc참 좋지요ㅎㅎ 마닐라 9년차지만 한번도 안가봤다는건 안비밀^^;;;

잭군님의 댓글

잭군 작성일

좋네요 ㅠㅠ

핫뜨거님의 댓글

핫뜨거 작성일

운치있네요  필에서 가장 안전한도시

어라와라님의 댓글

어라와라 작성일

BGC 가고 싶네요. 코로나 확진 됐다가 격리해제 된지 한달 안되서 이때 돌아다녀야 하는데

그란트님의 댓글

그란트 작성일

가보고 싶네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

저도 다른건 다 좋은데 담배 필때 없어서 짜증나요

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

bgc는 필리핀에 강남인가요??

대왕거북이님의 댓글

대왕거북이 작성일

분위기를 느끼고 싶내여

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

여름에 저기 있을수도 ^^^

돕비님의 댓글

돕비 작성일

bgc가 어딘가요?

kai78님의 댓글

kai78 작성일

분위기를 느끼고 싶어요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고갑니다

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요~ 깨끗한 동네죠

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다!!