이제 태풍이 지나갔나비가 멈췄네요사진 상으로는 빛이 많은데

본문

이제 태풍이 지나갔나

비가 멈췄네요

사진 상으로는 빛이 많은데

눈으로 볼 땐

많은 집들 전기 끊겼을 겁니다..

비 내려서 시원하고 좋았는데...

듣자하니 어느 지역 집들은 지붕 날라갔다 합니다.

여기도 난리 한국도 난리

댓글목록

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

태풍이 지나가고잇나보네요
2번의 취소를 겪고 내일 드디어 3년만에 방필하는데..............
요즘 사고에 태풍까지 ..비핼기 타기가 무섭네요ㅠㅠㅠㅠ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

오늘은 볕이 나왔으면 좋겠네요!

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

큰 피해가 없기를..

지객님의 댓글

지객 작성일

어제 귀국하는데 필항 2시간 지연되고 비바람뚫고 날아오르는데 정말 롤러코스터라서 무서웠었어요..  그래도 안전하게 귀국했네요...

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

어제 강풍에 많은곳이 피해가 예상됩니다.

hideout님의 댓글

hideout 작성일

동영상을 보니 만다나오 어느지역은 집이 떠 내려 가더라고요.
인명피해가 없었으면 합니다.

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

태풍으로 비행기가 지연이 되면 부푼 마음도 날아가는 것 같습니다.

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

비가 지금도 엄청난데요

BONOOOOOOO님의 댓글

BONOOOOOO… 작성일

부디 인명피해만이라도 없기를 ..

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

피해없이 잘 복구되길 바랍니다.

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

피해 없으셨길 바랍니다

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

인명 피해 없이 복구 잘 되길 바랍니다.

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 보고 갑니다 화이팅 하세요~~!!