어제 처자랑 영통하다 또 질러버렸네요.마닐라로 또 주말에 날아갑니다.

본문

어제 처자랑 영통하다 또 질러버렸네요.
마닐라로 또 주말에 날아갑니다.
근데 이놈이 또 올라오네요.
23호 태풍...ㅠㅠ
아직 유동적이지만 수요일,목요일부터
사말,레이테 지역 영향권이라네요.
세부 일정이신 분들 항공기 확인들
해보셔야 겠어요.
마닐라까지 영향 받는 것은 아닌지.ㅠㅠ

댓글목록

좋은뿌리님의 댓글

좋은뿌리 작성일

9일 세부가는데 제발 태풍이 없기를

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

헐 이번주꺼 발권했는디 우쨔죠잉ㅜㅜ
몇일 뒤인데 수시로 확인이 되는건지 마는건지..걱정이네요..ㅜㅜ

풍수지리님의 댓글

풍수지리 작성일

(서울=뉴스1) 황덕현 기자 = 제23호 태풍 '바냔'(Banyan)이 31일 낮 생성됐다. 이 태풍은 열대 팔라우 인근에서 서쪽으로 이동하다가 하루만인 11월1일 오후쯤 소멸할 전망이다.

기상청에 따르면 바냔은 이날 낮 12시 기준 팔라우 서쪽 약 120㎞ 부근 해상에서 시간당 41㎞씩 서남서쪽으로 이동 중이다.

중심기압은 1002h㎩, 최대풍속은 초속 18m(시속 65㎞)다. 강풍 반경은 140㎞다.

이 태풍은 11월1일 오전 0시쯤 팔라우 서쪽 약 290㎞ 부근까지 이동한 뒤 12시간 이내에 해상에서 열대 저압부로 약화할 전망이다.
=== 이렇게 기사가 떳네요

마하르트님의 댓글의 댓글

마하르트 작성일

정보 감사드립니다!!!

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

부디 아무일도 없기를..

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대아님 작성일

발권으로 태풍도 소멸시키시는 상남자!
행복한 시간 되세요!

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

대단 하십니다~

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

그나마 다행이네요 소멸 예정이군요

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저도 태풍이 싫습니다. 태풍이 육지에 상륙하기 전에 모두 소멸이 되었으면 좋겠습니다.

아안선생님님의 댓글

아안선생님 작성일

오오  ..가즈아  좋은 시간 되세요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

안전한 방필 되세요~~~

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

태풍 지긋지긋하네요~

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

요즘 태풍이 많네요.

calcom님의 댓글

calcom 작성일

지금은 많이 약화된 것 같네요

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

이번건 조요히 지나가기를

tito님의 댓글

tito 작성일

이번 태풍은 사라질 가능성이 있는듯요...

김루루님의 댓글

김루루 작성일

조심히 다녀오세요~!

무민스님의 댓글

무민스 작성일

와 태풍이 가을에도 오는군요 저동네는..

linhc님의 댓글

linhc 작성일

도대체 몇번에 태풍이 지나가고 23호면 헐 대단합니다 안전이 주의하세요

송이머쉬루움님의 댓글

송이머쉬루움 작성일

허헣ㅎㅎㅎㅎ