형님들의 레전드 사연은 무엇입니까~

본문

형님들의 레전드 사연은 무엇입니까~

댓글목록

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

첫번째는 충격적일거같네요

마하르트님의 댓글의 댓글

마하르트 작성일

개들이 격하게 축하를 해주는 모습입니다

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

첫번째는  멘붕이 올거 같아요.

마하르트 작성일

최소한 뇌정지 1시간짜리죠 ㅋㅋㅋㅋ

nija9님의 댓글

nija9 작성일

아이고.. 로또는 차라리 몰랐던게 ㅠㅠ

마하르트 작성일

오함마로 손을 내려치고싶은 심정이겟죠? ㅎㅎㅎ

나이쑤님의 댓글

나이쑤 작성일

전 14개월뒤 4등당첨 확인 ㅠㅠ
그리고 저저저  개베이비들~~~

마하르트 작성일

4등은.. 무슨 의미가 있나요 ㅋㅋㅋ

나이쑤님의 댓글의 댓글

나이쑤 작성일

10만원 이요 ㅋㅋㅋㅋ

hwarang님의 댓글

hwarang 작성일

와 첫번째는 진짜..

마하르트 작성일

돌아버리죠 ㅋㅋ

깨비도찐님의 댓글

깨비도찐 작성일

1번 로또는 차라리 잃어버리고 사는게 나았을듯 싶네요
아까비ㅡㅡ

마하르트 작성일

그러게요 ㅠㅠ 저라면 멘탈 터질듯 ㅠ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

첫번째는 정말 멘붕이네요 헤어나오기가 어려울듯요

마하르트 작성일

몇년이 지나도 헤어나오기 힘들듯해요 ㅠㅠ

만신창님의 댓글

만신창 작성일

모르고 살았더라면....

마하르트 작성일

알아서 독이 된 경우 ㅠ

쌀국수뚝베기님의 댓글

쌀국수뚝베기 작성일

첫번째는 그냥 어우야네요

마하르트 작성일

충격에서 헤어나오지 못하죠 ㅠ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

와 20억 ㅠㅠ

마하르트 작성일

20억이 눈앞에서 증발 ㅠㅠ

Young98님의 댓글

Young98 작성일

1번 보니 비트코인 비밀번호 잃어버린 사람 생각나네요...진짜 모르는게 나은데

마하르트 작성일

멘탈 탈탈탈 ~~!!!!!

ayoko님의 댓글

ayoko 작성일

20억이 눈앞에 가물가물....ㅠㅠ

마하르트 작성일

매일 밤 꿈에 나오겠죠... ㅠ

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대아님 작성일

1. 저는 예전에 집사람과 만나던 여자친구였던 사람을
    광화문 집회 1박2일로 지금은 이름이 바뀐 골든로즈호텔  명동(현소테츠)  아침에 조식먹기위해 10층에서 가족과 엘베를 타고 6층 불이 들어오기에 그 여자생각하며
"여기서 타면 참 웃기겠네! "생각했는데
진짜 타더라고요. 둘다 눈 은 마주쳤어도 ㅋㅋ
애를 딸둘을 낳았더라고요. 조식 먹을때 저쪽 구석가서
자리잡고 먹고,  아침산책 가려고 나서는데 또 마주침.
ㅋㅋ
인연은 인연이었나 봐요.

마하르트 작성일

굉장한 인연이네요 ㅎㅎㅎㅎ

방수곰절대아님님의 댓글의 댓글

방수곰절대아님 작성일

집사람 만나기 전 직전 여자친구입니다. 수정이 안되네요. ㅋ제 눈치보더라고요. 구석탱이가서 먹던데
전 중앙에서 먹었습니다.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

진짜 로또는 밤잠 못잘 듯 ㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점

마하르트 작성일

형님~ 저도 레벨 업 하고 싶어용~ㅠㅠ

마하르트 작성일

잠도 못자고 낮에도 정상적인 생활 불가죠 ㅠ

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

흐미 아까운거, 차라리 몰랐으면

마하르트 작성일

모르는게 약 ㅠㅠ

jjj7080님의 댓글

jjj7080 작성일

미쳤네 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ헐 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ.ㅡ첫번째헐...

마하르트 작성일

매우 당황스러운 사진이죠 ㅠㅠ

아까그놈님의 댓글

아까그놈 작성일

취임식이......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마하르트 작성일

격하게 축하하는 모습 ㅋㅋㅋ

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 보고 갑니다 화이팅 하세요~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 보고 갑니다 화이팅 하세요~

포항장님의 댓글

포항장 작성일

1번은 땅을 치고 후회하고 2번은 개판이네요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점