다음 중 내상의 정도를 크기 순서대로나열하시오 1보징어 그러나

본문

다음 중 내상의 정도를 크기 순서대로
나열하시오

1보징어 그러나 좁보
2질방구
3할매젖에 꼭지가 굵고 검다
4떡볶기
5절벽
6젖나오고 배가 텄다

댓글목록

비다르님의 댓글

비다르 작성일

4-1-3-6-2-5 순으로 하겠습니다.

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

질방구야 냄세만 안나면...

chan55님의 댓글

chan55 작성일

그림이 죽이네요

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

4-1-3-2-6-5 으로 조심스레 적어봅니다ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

1-6-4-3-2-5 ^^;

늙은스타벅스님의 댓글의 댓글

늙은스타벅스 작성일

저도 같은 생각~~!!!!!

느금마님의 댓글

느금마 작성일

죄송한데 떡볶기가 뭔가여?

루비마사지님의 댓글의 댓글

루비마사지 작성일

생리를 말하는 것 아닐까요?

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

맞아요 양념 묻은 빨간띠띠

레드미라쥬님의 댓글의 댓글

레드미라쥬 작성일

꽈추가 떡뽁이가되는거죠 ㅡ.ㅡㅋ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 데이트는 좋아하지만 이래서 섹스를 좋아하지는 않습니다. 50%

ayoko님의 댓글

ayoko 작성일

6,3,4,2,5,1
보징어는 청결제등 해결  빙법이 많이 있습니다.  좁보이잔아요. ㅎㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

1 4 3 6 2 5

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

전 1번만 아니면 어떻게든..,

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대아님 작성일

라리가알님의 댓글

라리가알 작성일

1번은 진짜 답도없습니닿

티서님의 댓글

티서 작성일

항상 글의 영감은 저한테 받으시는군요

처치님의 댓글

처치 작성일

좁보라도 보징어는 못참겠습니다ㅜㅜ

jjj7080님의 댓글

jjj7080 작성일

4 1 3 5 2 6 이요 ㅎㅎㅎ

알콜킹님의 댓글

알콜킹 작성일

이야 이거 문제가 너무 어려워요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

461235로 합니다

쭝화장애인님의 댓글

쭝화장애인 작성일

저는 431652 입니다ㅎㅎㅎ

나도갈래님의 댓글

나도갈래 작성일

2번 빼고는 참기가.. ㅜㅜ 특히 1번은 절때 못참는 ㅜㅜ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

상근이123님의 댓글

상근이123 작성일

아~~ 다 싫다ㅎㅎ

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

징어는 도저히....
다른건 용서 됩니다 ㅎ

번지리리님의 댓글

번지리리 작성일

전부 힘들당...

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

전 5번 이외는 불가능할것 같습니다!!

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

아... 이걸 어찌 순위를 먹이나요 ㅜㅜ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

냄새는 참기 힘들죠

반노이치님의 댓글

반노이치 작성일

4-1-3-6-2-5 입니다~

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

저는 6.1.4는 불가능 할거 같습니다.. 발x가 안될듯요..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

무민스님의 댓글

무민스 작성일

136425입니다!

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

아~~~~~~~!!
1~3~5~4~2~6 ?? 

멘사가 푸는 문제인가요?

김루루님의 댓글

김루루 작성일

어려운 문제네요 ㅎㅎ 떡볶이는 좀..

닭기봉님의 댓글

닭기봉 작성일

4먼 빼고 전부 ok입니다.

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

보징어랑 할매젖은 정말..

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

반대로 내상의 정도가 덜 한 순서로 적었네요;;

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

4-1-3-6-2-5
떡볶이와 보징어는 정말 참을 수 없습니다

sky1004님의 댓글

sky1004 작성일

정말 두려운 순위네요ㅠㅠ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

1번빼고, 다 할수는 있음돠. ㅋㅋ

김간지1님의 댓글

김간지1 작성일

무조건 1번

수리수리이님의 댓글

수리수리이 작성일

3 4 6 1 5 2 순이네요 ㅎㅎ
할매젖이진짜 너무 싫음 ㅠㅠ

닭다리님의 댓글

닭다리 작성일

5-2-3-4-6-1
갠적으로 1번이 제일와리까리햇는데
냄시가 심하면 곧휴가 죽어버립니다.ㅋ

닭다리님의 댓글

닭다리 작성일

반대로 했네....

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

leo123님의 댓글

leo123 작성일

보징어는 용서 불가

momo2님의 댓글

momo2 작성일

아우 좋네요

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 보고 갑니다 화이팅 하세요~~!!