금요일 밤, 다들 잘 보내셨나요?1에 운동가서 3시 집 복귀

본문

금요일 밤, 다들 잘 보내셨나요?

1에 운동가서 3시 집 복귀

씻고 한 바퀴 돌았네요

4시 넘어가니

일마친 어예쁜 친구들이 삼삼오오

집으로 향하는지 아님

지직스로 향하는지 ㅎㅎ

제 앞으론 딱 봐도 중국친구들이

하나하나 손 잡고 지나가네요 호

댓글목록

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

즐거운 주말 보내세요.

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

중국인들이 많이 보이나보네요

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

아직 사람이 많이 없나 보네요

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

참 많이 바꼈어요, ㅎㅎ 예전에는 젭티비 끝나는 시간이 피크라서 식당이나 커피숍이나

버글버글 거렸는데.. 이제는 자연스럽게 새벽시간에는 사람이 줄어드네요..

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

그러게요
일부 JTV가 5시까지영업 해서 그런걸까요 ?
아니면 가성비 및 마인드가 안좋아져서 손님이 줄어져서 그런걸까요 ?

일마치고 소쿠지 하는 시끌시끌 함이 없어져 동네가 활기가 많이 사라졌어요
팬데믹전에 비해서요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

지직스엔 스탠드 테이블은 없나요?
컨슈머블 없는..

마간다회원100님의 댓글의 댓글

마간다회원100 작성일

스텐드라고 할수없는,,, 의자가있는 테이블만 있어요~
짱개 님들이 엄청 올려놓으셨죠 ㅎ
이층이나  계단옆에 덩그러니 서 있어야되요 ㅎㅎㅎ
이번에가봤는데;;; 사람도 없고..짱개가9.5이면 한국인0.5 나머진 필애들,,중국군 냄시가 너무나서 머리아파서 나왔습니다. ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

이번에 마닐라가게되면 2층에서 분위기만 한번 봐야겠네요

마간다회원100님의 댓글의 댓글

아직 까지 이층 남자 화장실 근처에 구경하다보면
팔꿈치 공격 들어오실거에요 ㅎㅎㅎ  여행가시면  항상 안전제일 여행하셔요 `~~

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

욕심버리고 물상태 확인에 전념을 해보겠습니다

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

짱개들 고홈 안하나요? 빨리 가줬음 하는 바램이... ㅎㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

뒷골목 향기가 냄새가 나는듯 하네요 그립습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

지난달에 다녀 왔어도 다시 그리운 곳이 필리핀인 것 같습니다.

적당히님의 댓글의 댓글

적당히 작성일

뒤 돌아서면 그리운 곳이 필리핀이기도 하죠 ㅋㅋㅋ

Acemalate님의 댓글

Acemalate 작성일

돌아 다니실때 항상 주의 잘 살피고 다니십시오 ^^

마간다회원100님의 댓글

저 친구들은  언제쯤 없어지려나 
10월에 가니 새벽 1시에 노래방가려고나왔는데  거리에 거지 꼬마 몇명만 보이던데;;
황소에는  필친구들 회식,,

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

생생한 실시간 정보네요

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 보고 갑니다 화이팅 하세요~~!!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

너무나도 그리운 거리네요 ㅡㅜ