게시글 수정한다는게 삭제를 누르는 어처구니 없는짓을 ㅠㅠ재업 합니

본문

게시글 수정한다는게 삭제를 누르는 어처구니 없는짓을 ㅠㅠ

재업 합니다.

어제 집에서 먹을 콩나물 계란 등등 사러 마트에 갔는데 진로

소주 프로모를 하네요.

소주 사면 예쁜 소주잔 세트 , 마스크, 볼펜 물티슈등을 준다고 하네요.

마침 풀빌라에 채워놔도 되기에 구입하고 돌아가려는 찰나

갑자기 SIR?  자기들이랑사진 찍자고 합니다.

왜 ? 내가 잘생겨서? ㅋㅋㅋ 프로모션  활동했다는 증거사진이

필요해서 찍는다기에 그냥은 못찍어주고 사진의 좌측 프로모션걸

연락처 주면 찍어준다는 딜 끝에 사진을 찍어주고 연락처 받고

집에 왔네요.

수작질 작업질의 생활화 좋쥬?

그리고 막짤의 모 JTV걸 티백을 착용했기에 사진 한장 찰칵 ...

제가 저 팬티를 벗겼을까유? 못벗겼을까유?

행복한 오후 되시구요 ㅎㅎ

댓글목록

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

쟤는 특이하게 허벅지에 튼살이 있네요. 급격하게 2차 성징이 와서 엉덩이에 있는건 봤어도.. 임신하고 관리를 못해서 배에 튼살이 있는건 봤어도 허벅지는 처음 보네요.

그나저나 오른쪽 소주 잔 들고 있는 처자.. 맘에드네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

이 처자 허벅지가 살이 좀 빠져서 튼듯해용

오른쪽 처자 전형적인 마기꾼입니당 ㅎ

나도갈래님의 댓글

나도갈래 작성일

벗겼다에 강하게 한표를 ㄷㄷㄷ

저도 강하게 한표를 ㅎ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

저도 꿀떡씨님과 비슷한 생각을 해 봤습니다.
허벅지 튼살이.. 혹시 임신? 혹은 기타 다른 이유?(급격한 체중감량 등)가 아닐까...란....

물론, 중요한건, 벗긴거죠.... 부러운거죠 ㅎㅎㅎ

허벅지 살이 빠져서가 정답이죠

벗겼는지 아닌지는 곧 공개할께요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

다시 벗긴다 한표 입니다

아마도 벗길거같쥬?

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

눈 이쁘네요~~ 작업의 생활화!! 존경합니다! ㅎㅎ

오랜만이시네요 금빛 늑대님 ^^

goldenwolf님의 댓글의 댓글

goldenwol… 작성일

이제 일본인들도 한국방문이 개방되어서... 그간 못오던 거래처분들 접대하느라 정신없었네요 ㅜㅜ

전 이제 손님들 다 치르고, 12월에 넘어갈 준비중입니다!

네 건강하게 지내길 기원합니다

마하르트님의 댓글

마하르트 작성일

크.. 멋진 삶을 살고 계신게 티납니다~ 부럽부럽 ㅠ

글츄 그냥 막 재밋게 사는거죠 ^^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

프로모션이 좋네요

가끔 하더라구요 ^^

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

안벗겼을리가없죠

저의 평소행실에서 드러난거죠 ^^

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

진로잔이 아동틱해 보이는 것이 귀엽고 예쁘네요.
사진으로 팬티를 찍었다면 이미 벗겼다고 봅니다.

잔이 귀여워서 소주를 샀어요

벗겼다면 곧 공개하겠죠 ? ㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

당근 해피엔딩 벗기셨겟쥬

소주프로모 걸들이 샤방하네요
하나는 나눔또는 기부로 주심이 어떠실지요..!

줄을 서셔유 함 던질께유 ㅎ

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

와 에너지가 느껴집니다요. 파이팅

열정이 식는 순간 저는 끝난거죠 ^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

왼쪽아떼 좋네요..
어느마트인지...시잉시잉?

프렌쉽에 하나로마트 입니다.

티서님의 댓글

티서 작성일

저도 글다 작성하고 수정한다는게 터치 실수해서 다 지워진적 있네요
Ctrl+Z를 누르고 싶지만 그런게 없어서 너무 아쉽더군요

요즘 어처구니없는 실수를 좀 하네요 ㅠㅠ

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대아님 작성일

제꼇을거 같아요.

쟈니님 쪽에서 오른쪽 처자 맘에 드네요. 사진 좌측 맞아요. 또르륵 ㅋ

제꼈습니당 ㅎㅎ

제기준 우측 3번째 사진 처자가 괜찮아요 ㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아~~ 작업의 생활화~~  그래서 럭셜맨님이 동네ㅈㅈ라고..헛헛헛. 부럽습니다. 그려~~~

동네 좌지 ㅠㅠ

아 저를 음해하는 세력이 있군요 ㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

아가씨랑  소주잔이 예쁘네요.

둘다 예쁘죠 ? ㅎ

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

벗기기만 한것이 아닐것같다는 제 1빠 글이 사라졌습니다ㅜㅜ
대댓글 달아주신거 뭔지 못봤어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무렴 벗기기만 했어요 ㅎㅎㅎ

호랭이발톱님의 댓글

호랭이발톱 작성일

어이구 여자 애들 얼굴보다
쟈니브라보 님 팔뚝이 먼저 보이네요 ㅎㅎ
몸 좋으시네요 ㅎㅎ 부럽습니다 ㅠㅠ

그 좋던몸 코로나로 한물갔습니다.

문악이님의 댓글

문악이 작성일

패션 멋쟁이에 깔끔한 헤어스타일이셨군요 ㅎㅎ

나이를 먹을수록 깔끔해야쥬? ㅎ

ayoko님의 댓글

ayoko 작성일

소주걸들이었군요. ㅎㅎ
사진만 보고선 쟈니님 이젠 학생들까지......라고 생각했네요.
마지막 처자 안드셨길...배에 튼살 있습니다. ㅎㅎ

대학생들은 이미 많이 경험해봤어용 ㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

제 댓글도 날라갔군요 ㅎ
기억을 더듬어보면
티백녀가 결국은 왼쪽 소주걸로
그 정체가 밝혀졌다~

저또한 그랬음 좋겠습니다.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

부라보님 팔근육이 ㅎㄷㄷ 하시네요

전성기 반도 안됩니다. ㅠㅠ

토니고님의 댓글

토니고 작성일

키도 훤칠하니 염색머리도 잘 어울리고 옷도 깔끔하니 스타일도 좋으시네요
연예인 예체능관련 종사하는 한량느낌이라 인기 많으신듯

잘보셨네요.

에체능 피가 끓는 그런 캐릭터 입니다.

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

쟈니님이 못벗기는 ㅍㅌ는 없을 것 같다는 생각..  엄지 척..

져라고 슈퍼맨아닙니다.

다만 선구안이 조금 좋고 아니다싶음 빠른 손절이쥬

홍길동123님의 댓글

홍길동123 작성일

프모걸왼쪽이쁠거같다능

던진도너츠님의 댓글

던진도너츠 작성일

대단하십니다. ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

프로모걸 후기 기다리겠습니다^^

오호츠크연안돌고래님의 댓글

오호츠크연안돌고래 작성일

요런사진이 더 자극적이네요ㅎㅎ

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 보고 읽고 갑니다 화이팅 하세요~!!