요즘 날씨가 덥긴 한가보네요부스터 샷 맞아볼까 싶어 모아 가다가

본문

요즘 날씨가 덥긴 한가보네요

부스터 샷 맞아볼까 싶어 모아 가다가

캠페인 그리고 이런 저런 공사로 차가 막혀

좌절했습니다.

오늘은 아닌가 싶어

그냥 햄버거랑 과일이나 사자 하며

Vito cruz LRT를 지나는데

자연인을 마주쳤습니다.

저런 자연인은 처음이라 ㅎㅎ

댓글목록

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

자신감이 넘치나 보네요... 부럽게 시리...........

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

필리핀산 터미네이터네요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

차칸앙마님의 댓글의 댓글

차칸앙마 작성일

오옷 감사합니다!

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

저도 추가 포인트 주세요 ㅜㅜ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

자연인이군요 ㅎㅎ

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

사이드미러 확대해서 봤네요 ㅎㅎ

핫뜨거님의 댓글

핫뜨거 작성일

걸어가다 마주치면 무서울듯

ilililililiiill님의 댓글

ilililili… 작성일

허 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

역쉬 어메이징 필리핀 !!

남작님의 댓글

남작 작성일

저거.. 다른게 아니라....

밥 제대로 못 먹어서 실성한 사람 입니다.
마닐라에 저런 사람 제법 보입니다..
저 사람은 옷까지 집어 팽개칠정도로 정신 상태가 이상한거구..
보통은 혼자 길거리에 유령 처럼 움직이면서 혼자 버럭 소리도 지르고 그래요..

밥을 한참 제대로 못 먹으면 사람이 저렇게 실성하게 됩니다.

배고파11님의 댓글의 댓글

배고파11 작성일

아..그렇군요..필핀 몇 년 살았지만 저런 건 저도 못 봤었는데.

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

마닐라 쪽으로 가면 일년에 몇 차례 정신 나간 사람들 봅니다.
며칠전에도 한사람 봤네요 ㅡ.ㅡ;

케이테이님의 댓글

케이테이 작성일

오우

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

마닐라 파코 맥도널드 근처에도 여자분이 항상 알몸으로 다니는 것을 보았습니다.
많이 불쌍해 보였지만 누구도 개의치 않는 것을 보고 놀랬습니다.

mcwoo님의 댓글

mcwoo 작성일

지나가다 마주치면 지릴듯요ㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

루루군님의 댓글

루루군 작성일

ㄷㄷㄷㄷ 경찰이 안잡아가나요

닉닉85님의 댓글

닉닉85 작성일

예전에는 미국사람도 저러고 다니던데...

정기리님의 댓글

정기리 작성일

며칠전에 워킹앞에서 외국인 로드유투버영상에 그것도 여자가 다벗고 g랄하는영상 올라왔던데...ㅋㅋ 흔하다니... 전 그지바자우애들인줄 알았는데

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

신기방기에 겁도 좀~

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

도시속 자연인

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

자연인이라 몸이 좋네요...ㅋ

이안661님의 댓글

이안661 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

왓더... 마이 갓

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

아무도 신경을 안쓰는건가요?

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고갑니다

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요~ 전 자연인 여자 봤습니다