형님들 아까 첨으로 하나비 놀러간다고 글쓴 뉴비입니다.현재 총 3군데

본문

형님들 아까 첨으로 하나비 놀러간다고 글쓴 뉴비입니다.
현재 총 3군데의 업소 투어를 마치고 숙소에 복귀했습니다.
죽을것 같지만 형님들의 주옥같은 설명과 댓글에 많은 도움을 받았기에 책임감을 가지고 아주 따끈한 후기를 올리도록 하겠습니다.

1차 _ 하나비

늦지않기위해 일찍 출발했으나 토요일 저녁 헤비트라픽에 걸리는 바람에 8시 30분에 입장했습니다.
가게앞에 이중주차 된 차들 보는순간 느낌이 쎄했습니다.
아니나다를까 마마가 마지막방 남았다고 쇼업 보라길래 몇명 없는줄 알고 여차하면 나갈생각으로 봤는데 수량이 생각보다
빵빵한 것입니다. 심지어 괜찮은 친구들도 좀 있더라구요.
(늦게 출근한 친구들) 각 2명씩 네명 초이스 하고 놀았습니다.
총 세타임놀고 술값 16000 / 팁 6000정도 쓰고 놀았습니다.
따로 디파짓을 얘기하진 않더라구요.

2차- 망고스퀘어 zen? 비키니바

하나비 택시잡아주는 꾸야한테 비키니바 알려달랬더니 강추하길래 갔습니다.  이곳에서 얻은 정보로는 최후의 보루라는 말들이 많아서 각오하고 갔습니다만 제 개인적인 의견으론 아주 최악은 아니었습니다. 예전에 한창 사방에서 놀때 느낌나서 정겹고 좋았습니다만 마마상들의 미친 레이디 드링크 어택으로 호구될것 같아 빠져나왔습니다.
분위기는 한국 시골동네 다방느낌입니다.
술값 _ 맥주 6병 레이디드링크 12잔? 팁 2천 해서 토탈 4800나왔습니다.

3차 - 마마상들의 레이디드링크어택에 마음상해 바로 나온다음 주변꾸야들에게 수소문해보니 듣도보도 못한 ktv를 소개해 줍니다. 이름은 소소바 / xoxo bar 입니다.
망고스퀘어에서 택시타고 50페소밖에 안나오는 근거리에 위치했는데 가게가 좀 허름합니다.
걍 술만먹고 가자 하는 마음으로 입장.
오오!!!! 15년전 한창 마닐라에서 놀때 전형적인 현지인 스트립바 느낌 강하게 오는곳입니다.
현재 태국 아고고 시스템과 약간 비슷합니다. 이게 왠걸?!?!?!
숨겨진 진주들 몇 발견합니다. 손님은 저희 제외 전부 필리핀꾸야들입니다.
언니들 전투력 마음에 들어 팁을 좀 뿌리며 재밌게 놀다왔습니다.
술값 _ 맥주 10병 대략 2000/ 팁 6000 정도 쓰고 마감할때까제 잼께 놀았습니다.

오늘은 나름 만족스러운 유흥생활이었습니다.
남은 기간동안 빡세게 달리고 혹시나 새로운 정보가 있다면 도움이 안될지라도 올리도록 하겠습니다.

댓글목록

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

즐거운 여행 되시길

따가이따가이님의 댓글의 댓글

따가이따가이 작성일

시작이 좋습니다 ㅎㅎ

팡군님의 댓글

팡군 작성일

신나게 노셨에요!!! 비키니바는 안가봤는데 LD러쉬는 감당 못할거 같네요 ㅎㅎ

따가이따가이 작성일

와 진짜 다시가면 정신똑바로 챙겨야 할곳 같아여 ㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

전  망고스퀘어쪽은 잘 안가는데...
좋은정보 배워갑니다

따가이따가이 작성일

저도 처음이라 잘모르지만 가보니 작은 업소들이 생각보다 몇몇 영업을 하더라구요. 제가 탐방하는쪽을 좋아해서 한번씩 다 들어가볼 예정입니다 ㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 술집 투어를 가장 재미있어 합니다만 구속의 몸이라서 술집이 그립습니다. 부럽네요.

따가이따가이 작성일

맞습니다. 사실 저도 2차는 안나가고 유흥을 극대화 시켜서 즐기는 타입이라 지금 너무 행복합니다 ㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

표현이 팍팍 와닿네요 팁이 너무 많아요

따가이따가이 작성일

앗 답글을 쓴다는게 밑에 댓글을 써버렸습니다;;

따가이따가이님의 댓글

따가이따가이 작성일

앗 팁은 대부분 쇼를 보면서 즐길때 다수에게 돌리는 스타일입니다. 하나비도 11시부터 쇼를 하더라구요 ㅎ약간 관종 + 허세 끼가 다분해서 누가 봐줘야 팁을 꽂습니다 ㅎㅎ 근데 요게 저나 받는아이나 둘 다에게 그순간만큼은 행복하더라구욤

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

비키니바 서양할배들은 팁도
안주고 맥주만 한병 두시간동안
마시고 나가는 곳이죠~

성재복님의 댓글의 댓글

성재복 작성일

저도 많이갔었고 나중되니 비키니바는 맥주시키고 구경만하다오는데 이게머하는짓인가 현자타임도오고 그러더라구요

불스님의 댓글

불스 작성일

오 굳이네요

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

돈 많이 쓰셨네요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

곳곳이 좋은 정보네요
즐거운 방문되셨네요

반노이치님의 댓글

반노이치 작성일

팁을 아주 넉넉하게 사용하셨네요 ~

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

알차게 노셨네요 ㅎㅎ정보 감사합니다 고생하셨습니다

piggya님의 댓글

piggya 작성일

수빅 갔을때 님과 비슷한 경험...나도 모르게 Bill 장수가 기하급수적으로 늘어나는 신기한 경험.

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

즐겁게 노시네요,

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

호오.. 숨겨진 장소를 찾으셨군요 ㅎ

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

이번에 저도 망고 스퀘어쪽 둘러 볼 생각인데
좋은 정보 감사합니다

가우키바님의 댓글

가우키바 작성일