다녀온지 한달 됐는데 어쩌다보니 또 뱅기타고 있네요11박 일정으로 혼

본문

다녀온지 한달 됐는데 어쩌다보니 또 뱅기타고 있네요
11박 일정으로 혼자 마닐라 갑니다.
어떻게 하면 끊을수 있을까요? 불치병이겠죠^^

댓글목록

maka님의 댓글

maka 작성일

와...11박을 마닐라에서..

히든마사지님의 댓글

히든마사지 작성일

절대 끊으실 수 없습니다^^
담배와 술과 필방은 절대 끊으시면 안됩니다^^
마닐라에서 11박 좋은 추억 많이 만드세요^^

티서님의 댓글

티서 작성일

한국에 여친 생겨 그 여친이 못가게 하니 결국 못가더군요

chan55님의 댓글

chan55 작성일

좋은 여행되세요

꽁딱님의 댓글

꽁딱 작성일

즐거운 방필하시고 년말에 사건사고 많으니 안전 여행하세요~

linhc님의 댓글

linhc 작성일

이왕 출발한 여행 즐기세요 부럽습니다

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

안전하고 즐거운 여행 되세요.

루비린님의 댓글

루비린 작성일

부러울 따름입니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

하레오스님의 댓글

하레오스 작성일

형님들 보니 여친이나 와이프가 관리감독하면 자동 종료되더라구요..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

돈이 다 떨어져야 끊을 수 있습니다만 빚을 내서라도 다니는 사람도 있습니다.

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

그런사람 저도 봤음요 ㅋㅋ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

불치병 ㅋㅋㅋㅋ 그쵸..저도 한창다닐때 한달에 2주는 앙헬에서 보냈었는데요모 ㅋㅋ끊을수있는방법은 이곳에 정착하는수밖에없어요 ㅋㅋ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

15년째 코로나기간 빼고 꾸준히 다니는 저도 있습니다. ㅎㅎ

이판4판님의 댓글

이판4판 작성일

11박 부럽습니다

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

11박.. 정말 부러운 숫자네요.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저도 한달만에..
내일 뱅기 타러 갑니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

너무 부럽습니다 11박이라니
즐거운 여행되십시요

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

유쾌한 소식 기다려 봅니다.^^

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

11박 길게 잡으셨네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

ㅎㅎ공감합니다 즐건 시간 되세요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

닥터히루루크님의 댓글

닥터히루루크 작성일

부럽습니다~~ㅎㅎ

반노이치님의 댓글

반노이치 작성일

오라오라병은 참 무서운것이죠 ~

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

대단 하십니다~ㅎㅎㅎ

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

11박이라니...부럽기도 하고 남 길지 않나 싶기도 한 기간이네요^^

piggya님의 댓글

piggya 작성일

체류기간 동안 즐겁고 안전한 여행 되세요~~

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

무서운 오라오라병에 걸리셨군요!

미르구님의 댓글

미르구 작성일

나도 행복 회로  마음껏 돌리고 싶네요 ㅎㅎ

해보자요님의 댓글

해보자요 작성일

저도 다녀온지 15일됐는데 자꾸 필리핀 항공을 뒤지고 있네요 ㅋㅋ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

50번 갔다왔는데도 허전해요 ㅎ

무222님의 댓글

무222 작성일

안전하고 즐거운 여행되세요 ^^

이쁜궁디님의 댓글

이쁜궁디 작성일

저도 빨리 가고시퍼여

magu님의 댓글

magu 작성일

즐거운 여행 되십시오!!

청와대님의 댓글

청와대 작성일

한국에서 빡신 직장을 다니시면 됩니다 ㅎㅎ
그럼 시간없어서 자동으로 못가실거에요.

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

부러워하면.. 지는 건데... ㅠㅠ

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 보고 읽고 갑니다 화이팅~~~