이곳에서 알게된 회원 한분이 미성년자 셋업에 걸려서 앙헬 구치소에 수감중

본문

이곳에서 알게된 회원 한분이 미성년자 셋업에 걸려서 앙헬 구치소에 수감중이라네요..

왠만한 돈으로는 해결안되면 평생 감옥살이하는 종신형 나오는 미성년자 성매매협의... ㅡㅜ

여기저기서 셋업 범죄의 덫이 많이 보고되고 있습니다 다들 조심하시고 방필하시길..

즐거운 방필에 맘놓고 즐긴 한순간으로 인생 종치는 수가 있습니다..

댓글목록

잭군님의 댓글

잭군 작성일

어우...

망구구님의 댓글

망구구 작성일

와.. 무섭네요  미성년자를 100% 걸러낼수 있는
방법이 있긴 하나요?  그냥 맘만먹으면 당할꺼 같은데요
업소에서 만나면 미성년자 일리는없겠지만..

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

업주가 모르는 미성년자도 있긴하더군요

망구구님의 댓글의 댓글

망구구 작성일

아...그렇다면 맘먹고 거짓말을 해버리면..
답이 없네요..ㄷㄷ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

실지로 제가 아는 애중에 업주 속이고 몰래 일했었다네요
굉장히 조숙했던 것 같아요
제가 걔를 큰망치클럽(?)에서 만났는데
이후 몇달 뒤에 19세 생일파티 하길래 내가 만날때가 18세란걸 알고 놀랬습니다.
나이가 22살은 무조건 넘어 보였거든요

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

애들 짝퉁 아이디 만드는거 돈 몇푼이면 만들기 때문에...
그게 다 의미가 없구요.. 심지어 미성년자가 아니었어도...
여기서는 윤락 자체가 불법이라.. 그걸로 물고 넘어가면,
여자도 잘못을 했어도 일단 외국인 먼저 처벌 받게 되면서
모든 스토리가 꺼꾸로 돌아가서 나중에는 강간으로 엮이는 경우가 있습니다.

늙은소년님의 댓글

늙은소년 작성일

무섭네요...
그옛날의 필리핀이 아니네요..

다들 조심...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

배고파11님의 댓글

배고파11 작성일

다시 개방하자 마자, Setup도 다시 기승을 부리기 시작하네요.
그놈들도 얼마나 먹잇감을 기다렸을까요?
현재 여행 중이신 분들 부디 minor는 기대도 욕심도 생각도 마시길 바랍니다.

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

진짜 무섭네요. 앙헬 하이소에서 픽업했던애가 호텔 입구에서 신분증 클럽에 두고 왔다고 개소리 해서 택시비 줘서 돌려보내고,  호텔 가드에게 너가 내 목숨 살렸다고 팁 줬었던 기억이 나네요.  차라리 박형 걸리는게 낫습니다. 모두들 조심 ㅠㅠ

마닐라에서살아남기님의 댓글

마닐라에서살아남기 작성일

조심 또 조심
하지만 쉽지 않죠

처치님의 댓글

처치 작성일

아고 잘해결 되시길...

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

마이너랑 약 조심 또 조심

Bejdj님의 댓글

Bejdj 작성일

셋업이라니 ㄷㄷ 혼자 갔으면 대처할 방법이 있나요

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

안전하게 업소에서 사드시는게 정신건강 육체건강에 좋습니다...

우장산님의 댓글

우장산 작성일

업소가는게 제일 좋은거 갔습니다.너무어린애들은 여자로 안보이든데 ㅠㅠ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

헐..아이고야...우짜면 좋누...마이너는 정말 무서워요..안되요...ㅠ.ㅠ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

그렇게 하지말라고 해도 하고

가지말라는 곳 가고 경고해도 소용없습니다.. 그냥 본인들이 거둬들이 업보입니다.

하지말라고 해도 사고치고 도와달라고 해봐야 답없습니다..그냥 다음생을 기약하는게..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

이기자엘지님의 댓글

이기자엘지 작성일

헐....

루비린님의 댓글

루비린 작성일

조심 또 조심

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

미성년자 셋업 악질에 걸린듯

검사에게 넘어가기전 그나마 합의보면 선방 가능하구요.

검사에게 넘어가는 순간 4밀리언 출발 입니다.

제가 겪어보고 쓰는겁니다.

아 물론 제가 당한건 아닙니다.

마약 , 미짜는 왠만하면 거르시길

망구구님의 댓글의 댓글

망구구 작성일

4밀리언이라도 내면 나올수는 있는건가요?
그래도 나올수만 있다면 그금액도 다행인듯 싶은데..

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

줄대고 쇼부쳐야죠

조까치님의 댓글

조까치 작성일

겁나네요

건님님의 댓글

건님 작성일

아 살벌하네요

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

살벌하네요 하늘길 열리자마자 셋업이라니..

골든크로스님의 댓글

골든크로스 작성일

조심 또 조심해야겠습니다 ㅠㅠ

검정나이키님의 댓글

검정나이키 작성일

셋업 당했다고 쓰는것도 좋긴 한데.... 어떤 방법으로 셋업 쳤는지도 알려주면 좋을듯 하네여~

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

안타깝네요  에구궁

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

필리핀 여행에서 무엇보다 안전이 최우선이라 생각합니다.

열공님의 댓글

열공 작성일

격지말아야 할일을 격고 계시네요 안타깝고다들 조심하시길~~

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

후덜덜하네요.. 다들 조심하시게요..
방필 하시분들도 모두 조심합시다..

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

마이너는 진짜 조심.....

팡그래님의 댓글

팡그래 작성일

역시나 필핀

루루군님의 댓글

루루군 작성일

잘해결 되시길...

남작님의 댓글

남작 작성일

제가 지난번 누누이 말씀드렸을 텐데요...
조심하라고.. 모르는 애들은 아예 낚시질도 하지 말고..
그나마 오래 알던 애들이나 만나서 간단한 소회나 풀면서 즐기시거나
아니면, 그나마 믿을만한 업소에서 제돈 주고 데리고 나오라구요..

그때 내 글에 욕 한바가지 한 사람 하나 때문에 더 이상 말은 안하고 있는데...

저건 인생 종치는 순간이네요.. 윤락 조차도 불법인 나라에서 걸리면 빼박인데..
미성년자 셋업 걸리면,, 저건 비꾸딴 최소 5-10년 짜리 각 나오는데..
ㅋㅋ 4M이라... 일억에라도 풀려나오면 그나마 다행이겠지만,, 아마 어려울듯 ㅎㅎ

팡그래님의 댓글의 댓글

팡그래 작성일

돈으로 안되는게 없는게 필이고 더군다나 돈목적인데  돈 갖다 바치면 나오져 

오리궁뒤님의 댓글의 댓글

오리궁뒤 작성일

필핀에서 돈으로 안되는게 어딨음. ㅋㅋ

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

어떻게 문열지 얼마나 됐다고 셋업치는지 참 ...

핫미션님의 댓글

핫미션 작성일

필핀 느려터져서 재판까지가는것도 엄청시간 걸릴듯요

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

결혼한 분 같으면 더 뚓될  듯 합니다..
그만큼 앙헬은 미성년자 빠끌라 조심하라
그랬거늘...

이 봉지 저 봉지 다 똑같은디
빠에서 못 생기고 아기 둘 잏다는 처자
고르면 되는데...

케이테이님의 댓글

케이테이 작성일

어후휴

덕수스스님의 댓글

덕수스스 작성일

항상 조심합시다..

정기리님의 댓글

정기리 작성일

저번에 지인분 걸려서 현금 다 털리고 귀국하섰다고 글쓰셨는데 그분인가요??

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

짱께 마피아는 저런짓 하다 걸리면 보복을 해주나요?
우쨰 한국인들만 호구처럼 당하곤 하는지..
아무튼 해외 특히 필리핀에선 마약하고 마이너 셋업은 정말 조심해야죠..

Terrykim님의 댓글

Terrykim 작성일

마이너 방지를 위해 될수 있으면 투숙하는 호텔에서 방문자 아이디랑 백신카드 확인하고 들여보내주는 곳으로 이용하는게 그나마 마이너 셋업 확률을 줄이는 방법이 아닐까 합니다

팡그래님의 댓글

팡그래 작성일

돈 1억 쓰실거면  년넘들에게 돈주지 말고 더  윗줄에 1억주고  셋업애들  쳐 넣으라고 하는게 나을듯

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

무섭네요

nobreak님의 댓글

nobreak 작성일

마이너. 마약.
필에서 이거 두개는 절대 하지 마세요

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

ㅎㄷㄷ 하네요 무섭습니다 ㅠ

DoubleJC님의 댓글

DoubleJC 작성일

모두들 조심하세요 이런얘기들으면 겁나네요ㅠ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

이곳에서 활동만 열시미하고 간접적 경험만 쌓아도
웬만한 사고는 예방이 가능하다 생각합니다.

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

에궁... 본인도 셋업에 당한거니 모르고 당하셨을수도 있고.... 잘 해결 되었으면 좋겠네요. 근데 셋업 한년놈들은 어찌 못하는게 이나라 인가요?

대왕거북이님의 댓글

대왕거북이 작성일

조심 또 조심입니다 ㅜㅜ

어둠그것님의 댓글

어둠그것 작성일

살발하네요 .. 애기들은 조심해야겟네..

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

잘 해결하시길 바랍니다

Ryan21님의 댓글

Ryan21 작성일

힘들겠네요

플래시님의 댓글

플래시 작성일

마이너랑 약쟁이는 항상 조심해야 합니다

webzen님의 댓글

webzen 작성일

방필을 하면 제일 조심할게 셋업입니다. 경찰도 믿을 수 없는게 필리핀이죠... 경찰자체가 셋업의 주범이 되기도 합니다. 항상 조심하고 셋업의 빌미만들면 안됩니다.
필리핀은 알면 알수록 무서운 곳입니다. ㅠㅠ

슈운님의 댓글

슈운 작성일

너무 무섭네요 이거 업소면 어떻게 피해가냐

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

사먹는게 그래도 조금이나마 안전하니 사먹어야겠네요

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고갑니다

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일