탑승대기중지금 갑니다 야호

본문

탑승대기중
지금 갑니다
야호

댓글목록

건님님의 댓글

건님 작성일

그저 부럽습니다

처치님의 댓글

처치 작성일

그저 부럽습니다 2...

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

마이 부럽네요

절전님의 댓글

절전 작성일

부럽습니다. 즐거운 여행 되시길

업쓰님의 댓글

업쓰 작성일

한달 남았습니다.ㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

열공님의 댓글

열공 작성일

염장이란거 딱 지금 상황이네요

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

이 순간이 얼마나 기분이 좋을까요?
저도 3주 전에 경험을 했지만 그래도 부럽습니다.

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

그저 부럽습니다 3

zest님의 댓글

zest 작성일

부럽습니다 ~~~ ㅜㅜ

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

아~~너므너므 부럽네요

웅산님의 댓글

웅산 작성일

부럽네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

담주가는 제가 봐도 부럽습니다

검정나이키님의 댓글

검정나이키 작성일

아... 먼저 가야하는데... ㅠㅠ

망구구님의 댓글

망구구 작성일

부럽네요 ㅜ 최소 일주일은 가고싶은데
그정도 시간이 안나서 계속 미루고 있는..상황인데..
1박이라도 가야하나 싶네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

까칠한태발님의 댓글의 댓글

까칠한태발 작성일

17박 18일 코스입니답

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

진짜 ㅈㄴ부럽네여..

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

부러워요  좋은 추억 많이 가져오세요

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

발권하러 가즈아~

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

인천가본지가 언제인지 ㅠㅠ

김간지1님의 댓글

김간지1 작성일

설렘이 느껴지네요

독고76님의 댓글

독고76 작성일

부럽습니다 잘갔다오세요

위닝매니아님의 댓글

위닝매니아 작성일

부럽네요 좋은 여행하세요~

티서님의 댓글

티서 작성일

발권은 발사(?) 만큼이나 뭔가 해소 되는 것 같습니다.
하지만 발권은 탑승의 기쁨에는 절대 못따라가는 것 같습니다.

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

부러워요 ㅠㅠ

썹고고님의 댓글

썹고고 작성일

부럽부럽~~~

루루군님의 댓글

루루군 작성일

부럽습니다...난 언제가나 ㅠㅠ

루루군님의 댓글

루루군 작성일

발사!!!!!!!!!!!

오랜벗님의 댓글

오랜벗 작성일

어디항공사세요??

까칠한태발님의 댓글의 댓글

까칠한태발 작성일

진에어 입니다.

우장산님의 댓글

우장산 작성일

다들 많이 부러워 하시네요.ㅎㅎ 저도 부럽습니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

부럽습니다 ㅠ 잘놀다 오시고 소식부탁드립니다 !

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

부럽습니다ㅠㅠ 저도 공항가고싶네요

덕수스스님의 댓글

덕수스스 작성일

사진만 봐도 설렘이 느껴집니다^^

케이테이님의 댓글

케이테이 작성일

잘 다녀오세요

chan55님의 댓글

chan55 작성일

야호!

루비린님의 댓글

루비린 작성일

보름 남았습니다

가만시인님의 댓글

가만시인 작성일

즐거운 여행 하세요.

kai78님의 댓글

kai78 작성일

올해는 꼭 가볼랍니다

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

부럽부럽

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

가고싶네요 저는 1달반 후에나..

올티가스뽀기님의 댓글

올티가스뽀기 작성일

뜨거우시겠네요 ㅎ

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

그저 부러울 따름입니다 ㅠ

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

부러우면 지는건데.. 또 졌네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

이안661님의 댓글

이안661 작성일

크아 부럽습니다 ㅠ

대왕거북이님의 댓글

대왕거북이 작성일

부러운 1인추가여 ㅜㅜ

타오길님의 댓글

타오길 작성일

부럽습니다

요꼬님의 댓글

요꼬 작성일

우아~^부럽 잘댕겨오시와용~

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

마냥 부럽습니다

부산달구님의 댓글

부산달구 작성일

부럽습니다

플래시님의 댓글

플래시 작성일

부럽네요 안전히 잘 다녀 오세요 ~~

맷돌님의 댓글

맷돌 작성일

정말 부럽습니다....

GLife님의 댓글

GLife 작성일

왜 내 가슴이 콩닥콩닥 하는가....

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

가장 설레는 순간이죠 ㅎㅎㅎ 여행 잘 다녀오세요

억수수수얌님의 댓글

억수수수얌 작성일

부러워요 올해엔 저두 꼭 나가고 싶습니다

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고갑니다

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요~ 부럽네요