앙헬레스 호텔 센트럴파크 타워 리조트 입니다.흔히 앙헬 3대장이라고

본문

앙헬레스 호텔 센트럴파크 타워 리조트 입니다.
흔히 앙헬 3대장이라고 하죠.
센트럴파크, 펜트하우스, 퀸즈 호텔 3개요.

최고는 ABC 호텔이니까 일단 제외하고
펜트하우스는 요새 관리가 안되는 건지...
좀 급이 떨어진 느낌이 들구요.

센트럴파크는 4성급 호텔로
제가 숙박했을 때는 나름 만족했습니다.
그래서 오늘 소개해 봅니다.

물론~ 코로나 이전 데이터 입니다. ^^;;;
아직 코로나 후로 필에 가지 못해서 계속 추억팔이만 합니다. ㅜㅜ

먼저 제가 센트럴파크를 선택한 이유는
위치입니다.

센트럴파크는 펜트하우스랑 바로 옆에 붙어있는데
위치가 워킹스트릿 바로 근처입니다.
저는 JTV보다는 주로 Bar를 선호하기 때문에
워킹근처에서 숙소를 찾은거죠.

너무 싼건 싫고, 적당한 급을 고르다가 센트럴파크를 선택한 겁니다.

센트럴파크에서 나오면 걸어서 2~3분이면 워킹스트릿에 도달합니다.
쇼부bar는 기어서 가도 1분이면 도착하구요.
라스베가스도 빨리걸어가면 2분이면 도착합니다.

퀸즈도 예전 마간다카페에서 프로모션해서 봤는데
가격도 좋고 다 좋은데
워킹까지 걸어서 한 10분정도 거리에 있더군요.

저는 자쿠지 스위트에서 숙박했습니다.
그때 조금 저렴하게 나와서 11만원에 예약했습니다.
일반 방도 7~8만원 정도였습니다.
2019년에 제일 쌀 때는 5~6만원 할 때도 있었습니다.

지금은 조금 가격이 상승해서 일반 방들이 10만원 내외인 것 같습니다.
자쿠지 스위트는 15만원 정도구요.

위에 처음 4개의 사진은 제가 숙박했던 자쿠지 스위트 구요.
침실과 거실이 데스크와 의자, tv로 살짝 나뉘어져 있는 모양새 입니다.
그리고 침실에서 거실을 지나서 화장실로 들어갑니다.
화장실이 넓고 쾌적합니다.
발코니가 있어서 담배 피우기도 아주 좋습니다.

맨밑에 처자가 엎드려 있는 곳이 침실입니다.
저 처자는 제가 몇년전에 쓴 글의 주인공이죠.

옥상. 루프탑에 가면 수영장과 레스토랑이 있습니다.
수영장은 쪼그만 하지만, 나름 인피니트 수영장이구요.
수영장 옆에 자리는 조금 비싸지만, 처자와 데이트 하기 좋습니다.
근처에 높은 빌딩이 없어서, 루프탑 가면 앙헬시내를 둘러볼 수 있습니다.

그리고 1층 로비에 가면 BPI 은행 ATM기계가 있습니다.
돈 떨어져서 급히 필요할 때, 유용하게 썼습니다.
한국의 은행카드로 현금 인출하는데, 1회 돈 뽑는데 250페소의 수수료를 가져갑니다.
1회 한도가 5만인가? 50만페소인가? 합니다.

앙헬은 낮바와 밤바가 있습니다.
그래서 낮에 처자와 호텔을 쓰고, 밤에 또 다른 처자와 호텔을 쓰는 경우가 흔하죠.
그래서 낮에 일을 치르고, 룸클리닝 서비스 받고
밤에 일 치르고나서 아침에 또 룸클리닝 서비스를 받습니다.
하루에 2번 청소와 2번 수건 공급이 필요합니다.

이때 이러한 것을 수월하게 하시려면
복도에 수시로 지나다니는 청소 직원에게 그냥 팁을 주세요.
200페소 정도만 주고, xx호 청소 좀 해주고 수건도 채워 넣어 달라고 하면
잽싸게 해줍니다.

여러분이 만약 하루에 2번 처자를 방으로 데리고 왔는데
앞전에 일을 치른 흔적이 남아있으면?
같이 온 처자가 좋아하겠습니까?
그런 경우 방청소도 안 해 놓고... 짜증나겠죠?
그냥 200페소 쓰면 해결됩니다.

그리고 여기 와이파이가 빵빵합니다.
적어도 코로나 전에는 와이파이가 빵빵해서
처자들이 매우 좋아했습니다.
저도 데이터 맘대로 쓸 수 있어서 좋았구요.
후기글 보면 센트럴파크가 와이파이가 제일 빵빵하답니다.

전반적으로 매우 좋았습니다.
식당에서 밥을 먹지는 않았습니다.
바로 앞에 워킹이라, 걸어나가면 식당들 많아서요.

단점이라면....
제가 3번 숙박을 했었는데
그중에 한 방(이그제큐티브)에는 개미가 좀 있었습니다.

종합해보면
적당히 좋은 호텔에, 워킹과 매우 가깝고, 와이파이가 빵빵한 호텔 입니다.

댓글목록

chan55님의 댓글

chan55 작성일

좋네요 ^^

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

앙헬 항상 abc 호텔에서 있었는데 괜찮네요 담에 이용해보겠습니다 ㅎㅎ

김영민님의 댓글

김영민 작성일

앙헬 갈때 참고할게요 좋은 정보 감사합니다 그나저나 처자 기럭지가 아주길어서 좋네요 ㅎㅎ

세모쨩님의 댓글

세모쨩 작성일

저도 바랑 가까워서 센트럴파크 자주 이용합니다 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

ABC - 필즈 프라자 - 루이스그랜드 - 펜트하우스

그리고 쎈트랄파크 이정도 순서같아요.

위치는 필즈프라자와 쎈트랄파크가 제일 좋구요.

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

팬트하우스는 빼주세요. 개 후져요.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

펜트하우스 룸은 좋은데 엘레베이터와

와이파이가 망이죠 ㅠㅠ

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

룸도 별로...

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

그래서 그런지 요새 호텔사이트 들어가봐도 펜트하우스 겁나 싸졌더라구요. 별 표시도 3성급으로 떨어졌어요.

클락으로가요님의 댓글

클락으로가요 작성일

센트럴 좋은곳이죠 얼른 가고 싶습니다

우케케케님의 댓글

우케케케 작성일

가성비 좋은 호텔 이네요

보라카이민님의 댓글

보라카이민 작성일

좋은호텔이네요

우장산님의 댓글

우장산 작성일

좋네요.콘도텔보다 호텔이 좋은듯 해요.

angeles님의 댓글

angeles 작성일

친구들과 항상 숙박했던곳.. 얼른 가고 싶네요. ㅠㅠ 사진과 글 잘 보고 갑니다.

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

예전부터 주목하고 있는 호텔입니다. 앙헬레스 방문하면 이 호텔에서 머물고 싶어요.

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

화장실이 고급스럽네용

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

위치는 좋은데 쬐긍 비쌉니다
저도 애용 많이 했지만요ㅎ

까맹님의 댓글

까맹 작성일

와우~~~호텔이 좋아 보입니다...전 아직 앙헬은 한번도 가 보지 못했지만 이번에 필에 가게 된다면 폰데로사님이 추천한 이 호텔에서 숙박을 해 보겠습니다...좋은 정보 감사 드립니다...그리고 마지막 사진에 있는 처자가 매우 마간다인것 같습니다...빨리 서류 제출 하는것들이 없어지고 폰데로사님을 뵐구 있는 그날이 빨리 오기를....ㅎㅎ

폰데로사 작성일

저 처자는 앙헬에서 본 처자들 중에 탑 세손가락 안에 듭니다. ㅋㅋ
얼굴도 귀엽지만, 키도 크고 몸매좋고, 성격도 좋아요~
저도 까맹님이랑 앙헬에서 바투어 가는 날을 기대하겠습니다. ^^

미르구님의 댓글

미르구 작성일

좋은 정보 감사합니다.

빠꾸없이님의 댓글

빠꾸없이 작성일

좋네여...ㅎㅎ

마정님의 댓글

마정 작성일

호텔 좋아보이네여. 워킹하고 거리도 가깝고요

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

사진감사드립니다. 마지막으로 방문했을때 센팍을 중국갑부가 사서 가격올리려고 한다는 소문들었는데 설마..했는데 2년만에 40% 가까운 인상................ㅠ

폰데로사 작성일

아~ 그래서 예전보다 가격이 상승한 건가요? 안타까운 소식이네요. ㅠㅠ

자린고비님의 댓글의 댓글

자린고비 작성일

그때 앙헬 해운대에서 만났던분중 한분이 그분도 그냥 어디서 들은 애기라고 해주신거여서 정확한것은 아닙니다^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쎈팍 판데믹 전 3천페소 초반이였지요.

40프로 올랐으면 ㅠㅠ

클락골프여행님의 댓글

클락골프여행 작성일

가보고싶네요

nichi님의 댓글

nichi 작성일

부럽습니다ㅎ

수여니랑님의 댓글

수여니랑 작성일

좋아 보이네요~ 가격인상이 아쉽군요

독거노인님님의 댓글

독거노인님 작성일

좋네요 여성분 대리고 갈만하겠어요

세군도님의 댓글

세군도 작성일

구글맵에 표시해야겠네요 ㅎ

열공님의 댓글

열공 작성일

관심히 가는 호텔입니다

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

가성비, 위치 최고죠.
퀸즈도 10분 거리는아니고 5분입니다.
라스베가스 뒤, 1층 레스토랑 스테이크 맛납니다.
다만, 이 세 호텔 픽드롭 차량이 없는 것이 아쉽죠.
앙헬은 일반택시도 없어 픽드롭 없으면 불편합니다.

폰데로사 작성일

그래서 퀸즈를 안간거죠. 픽드롭이 필요없는 위치라는게 중요한거죠.
퀸즈는 사람에 따라 걸어서 5분이든, 10분이든 거리가 매우 가까운 거리는 아니죠.
센팍은 픽드랍 필요없고, 퀸즈는 약간 애매하게 픽드롭 있으면 좋을 거리죠
단, 워킹에서만 논다고 가정했을 경우에요~ ^^

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

부럽습니다~~

오레오3333님의 댓글

오레오3333 작성일

정말 부럽습니다.~

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

좋은 정보 감사합니다~~!!

은빛늑대님의 댓글

은빛늑대 작성일

부럽습니다..ㅠㅠ

비광삼땡님의 댓글

비광삼땡 작성일

룸 컨디션도 컨디션이지만 말씀하신대로 위치가 너무 좋아요~! 워킹스트릿에서 일종의 랜드마크 같은 느낌?

Brian95님의 댓글

Brian95 작성일

최고의 숙소인듯

Brian95님의 댓글

Brian95 작성일

곧가봐야죠

야리알님의 댓글

야리알 작성일

좋은 정보 감사합니다.

드루킴님의 댓글

드루킴 작성일

와 자세한 설명 감사합니다

도어님의 댓글

도어 작성일

왜이리 비싸진지 모르겠어요 요기.. 4만원 더주고 abc 가는게 .....

종욱리님의 댓글

종욱리 작성일

나름 깔끔하고 괜찮네요

erickim님의 댓글

erickim 작성일

빵댕이 팡팡 해주고 싶네요 ㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

앙헬라르님의 댓글의 댓글

앙헬라르 작성일

여기 ATM 한도가 그리 높았었나요?
다음번에 확인하고 알려드리겠습니다.

호로록22님의 댓글

호로록22 작성일

ㅎㅎㅎ