*필포유 투어 가격은 아고다나 타 호텔 예약 사이트와는 달리 2인 조식포

본문

*필포유 투어 가격은 아고다나 타 호텔 예약 사이트와는 달리 2인 조식포함 및 각종 세금 모두 포함 현지 페소 가격입니다.

*현재 지속적으로 업데이트 중에 있으나 회원님들의 많은 문의가 있어 업데이트 완료된 자료부터 업로딩합니다. 필요하신 호텔이 리스트에 없다면 먼저 문의해 주시면 감사하겠습니다.

*상기 가격은 리조트 및 호텔 정책에 따라 변동이 될 수도 있습니다.

호텔 예약 카카오톡 아이디 : 필포유투어  https://bit.ly/3NtGEzA

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

뉴 코스타 호텔 2인조식 포함 가격 좋네요 ^^

다이아몬드 , 아밀리에 , 알마다도 좋네요

클락지역도 스위소텔 , 오아시스 호텔 가격 좋구요.

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

말라떼만 이빠이 보고 있었네요 ㅎㅎ 가격 괜찮네요 ㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

다시한번 저 가격표를 보고 럭셜맨님께 감사드리고 싶네요 13000페소짜리 방을 그리 저렴하게 주시다니 하하하하하

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

글츄? 그 좋다는 오카네? 아니 오카다 ㅎㅎ

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

고객님 왜 그러세요? 마간다클럽 손님 대접해 드린건데요. 님 말 투자해서 님께서 돈 따서 돈도 벌게 해주셨잖아요. ㅎㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

내일 자세하게 일기쓰도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

Youngkwon님의 댓글

Youngkwon 작성일

좋은정보 감사합니다

김간지1님의 댓글

김간지1 작성일

오우 좋은 정보 감사합니다 카톡문의드릴께요

hideout님의 댓글

hideout 작성일

오우 갈때 예약해야 겠네요.

배고파11님의 댓글

배고파11 작성일

가야지 숙소예약을 잡지요..ㅜㅜ

GLife님의 댓글

GLife 작성일

팬퍼 (쉐라톤) 궁굼합니다~~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 마닐라에서는 뉴 코스트와 앙헬에서는 센트럴파크에 머물고 싶습니다.

리버44님의 댓글

리버44 작성일

좋은 정보 감사합니다

필포유투어님의 댓글

필포유투어 작성일

저희가 팬퍼시절에 1등 부킹 투어여서 가장 좋은가격으로 팬퍼를 선전해 주고 팔아주었는데... 쉐라톤으로 이름만 바꾸더니 가격이 거의 2배에 조식불포함... 서운하고 괘씸해서 업로드하지 않았습니다.  하지만 요청에 의해 업로드 합니다.

띠목은MK님의 댓글의 댓글

띠목은MK 작성일

아마 쉐라톤 내임들 가격 아닐까요 ㅋ 가격은 사악해졌네요

필포유투어님의 댓글의 댓글

필포유투어 작성일

그러게요. 가격이 사약해졌습니다. ㅠ

고구마48님의 댓글

고구마48 작성일

오늘 아밀리에 예약했네요~~

바람처럼님의 댓글의 댓글

바람처럼 작성일

아멜리에 나름 가성비있어요
알마다보다 위치가좋아요

마닐라부자님의 댓글

마닐라부자 작성일

마이다스가 발코니있어서 흡연이 자유롭나요?

럭셜맨 작성일

흡연 안됩니다. 금연 호텔 입니다.

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

좋은정보 감사합니다 ^^

은토짱님의 댓글

은토짱 작성일

저기 파사이 킹스포드호텔은 ...
흠 오카다를 걸어갈수있어
위치는좋아요~~~

단. 방사이즈는 딱 제주도 패키지호텔수준

리스크테이님의 댓글

리스크테이 작성일

감사합니다.

VIPben님의 댓글

VIPben 작성일

와 팬퍼시픽 많이컷네

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

VIPben님의 댓글

VIPben 작성일

소피텔과 다야몬드 할인률이 굉장히 매력적인듯 합니다

나누구게님의 댓글

나누구게 작성일

정보 감사합니다 ~~^^

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

금액 괜찮은데요 ㅎ

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

다이아몬드호텔 흡연룸 아직 있나요?

럭셜맨 작성일

네. 흡연룸 있어요^^

변태푸우님의 댓글의 댓글

변태푸우 작성일

혹시 흡연룸 추가차지가 있을까요?

럭셜맨 작성일

저위에 가격이 흡연룸.금연룸 이렇게 있네요^^

변태푸우님의 댓글의 댓글

변태푸우 작성일

앗 ㅜㅜ 제가 잘못 확인했네요 ㅎ
하루 500페소 차이면 음~~
괜찮을듯  합니다.담에 방필때 필투어로 문의 넣겠습니다

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

필즈프라자 투룸도 가격 부탁드려요

럭셜맨 작성일

필포유투어에 문의해 보세요^^

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

좋은정보 감사드립니다~~`

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

다음 방필은 필포유투어와 함께하겠습니다 ^^

philda님의 댓글

philda 작성일

좋은 정보 감사합니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

플래시님의 댓글

플래시 작성일

다음부터는 아고다나 다른 사이트보다 필포유와 함께 하도록 할께요 ~~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

감자농사님의 댓글

감자농사 작성일

아...말라떼 쉐라톤 저 가격 실화인가요? ㅜㅜㅜ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

오우~매우 중요한 정보네요. 감사합니다

하카타님의 댓글

하카타 작성일

좋은정보 감사드립니다~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

Brian95님의 댓글

Brian95 작성일

알마다 그립네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +11점

Brian95님의 댓글

Brian95 작성일

수영장 있는곳 치곤 싼곳이 많은듯해요

절구통님의 댓글

절구통 작성일

파사이쪽 호텔과 관련한 몇가지 질문
마이다스호텔 4성급으로  보통 4천페소가 넘는데 위의 가격이 3000페소로 나와있네요... 확인 부탁드립니다.
리조트월드 인근 호텔과 관련 홀리데이인 4,600은 너무 과한 듯(룸이나 제반 서비스를 비교하면 호텔 101과 비슷), 벨몬트는 4성으로 조식 불포함에 3,600이면 그럭저럭 괜찮은 듯(조식을 주변 식당에서 4백페소 범위내에서 해결하면 될 듯)

필포유투어 작성일

마이다스 위 금액은 조이너스 차지가 있는 금액으로 조이너스 차지가 없는 금액은 3,800페소 입니다. 저희 필포유투어는 언제나 아고다 보다 저렴하게 제공해 드리려 최선을 다해 호텔과 네고중에 있습니다.
많이 애용해 주실 수도록 저희는 더욱 좋은 가격에 보답해 드릴 수 있으니 아고다 보다는 저희 필포유 투어를 먼저 찾아 주시면 감사하겠습니다. ^^

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

마카티의 세인트 자일 하고 알라방의 비베레가 가성비가 좋았습니다^^

필포유투어 작성일

저도 개인적으로 마카티 갈때는 세인트 자일 자주 애용합니다. ^^

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

어?
쉐라톤이 옛팬퍼 아닌가요?
9100페소요?
진못된거같은데

필포유투어 작성일

맞습니다. 잘못되었습니다.호텔이 주인 바뀌었다고 가격이 말도 안되게 올랐네요. 그 호텔은 그대로인데 ㅠ 그래서 이젠 추천하고 있지 않아 일부러 레드마크 붙여놓았습니다.

종욱리님의 댓글

종욱리 작성일

프라임아시아 가격괜찮아 보이네요 픽드랍 포함인가요?

필포유투어 작성일

프라임아시아 무료 픽드랍은 이제 없어졌습니다. 아마 조만간 생기지 않을까도 생각됩니다. 그러면 픽드랍 비용이 호텔에 포함되니 가격도 아마 상승될듯 싶습니다.

erickim님의 댓글

erickim 작성일

아아~ 추억의 이름들...

sgegsg님의 댓글

sgegsg 작성일

정보 감사합니다.

유텐시님의 댓글

유텐시 작성일

펄가든호텔은 없어졌나요???

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

하이제주님의 댓글

하이제주 작성일

오 제가 찾던 정보ㅜㅜ감사합니다

호로록22님의 댓글

호로록22 작성일

ㅎㅎㅎ