문득 예쁜 풀빌라를 보면 저곳에 예쁜 아이들 수영복 입혀 놀게하고 선베드

본문

문득 예쁜 풀빌라를 보면 저곳에 예쁜 아이들 수영복 입혀 놀게하고 선베드에 누워 구경하며 술한잔 하는 그런 나의 모습을 상상해 봅니다.

그러고 보니 스페인 말베야 비치옆 풀빌라에서 스웨덴 부자 친구가 풀빌라에서 한번... 풀있는 자기 요트에서 한번... 두번을 예쁜 스페인 여자들 10명정도 깔아놓고 같이 놀면서 애들 선베드 누워 있을때 보지털 한개 뽑을때마다 1유로씩 받기로해서 89개뽑아서 89유로 받았던 추억이... 18년전 이야기네요. ㅎㅎㅎ

그런데 정작 필리핀엔 풀빌라가 많은데 못해 보았네요.다음주 화요일에 모델들과 한번 해보고 영상도 올리려는데 어떨까요? ㅎㅎㅎ

댓글목록

linhc님의 댓글

linhc 작성일

멋지네요 구경 잘 하겠습니다

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

천고도 높고 뷰도 좋네요 이런집에서 파티해야 하는데 ㅠㅠ

싱글님의 댓글

싱글 작성일

아....
가보고싶네요..

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

와... 여기 죽이네요....와...

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

풀빌라 넘 이뻐용 이쁜언니들까지 사진에 담으면완전 금상첨화~~!

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

풀빌라 예술이네요 너무 과하지도 않고 딱이네요

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

와우 ^^ 상상만으로 흐믓^^

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

닉네임 명불허전이십니다 저도 언젠가는..ㅜ

미야케님의 댓글

미야케 작성일

풀빌라 속편 기대하겠습니다 !!!

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

영상 기대하고 있겠습니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

이쁜 여친한명만 있어도, 단둘이서 살기 너무 좋겠네요. 집 이쁘다..

킹선님의 댓글

킹선 작성일

와.....풀빌라 죽이네요

Acemalate님의 댓글

Acemalate 작성일

기대가 됩니다 ^_^

유업미다운님의 댓글

유업미다운 작성일

필리핀에도 저 정도되는 풀빌라가 있나요?  있다면 주로 어느 동네를 가야 저런데를 빌릴수 있을까요?

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

초대안하면 삐질겁니다.

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

화이트 톤에 깔끔하네요!~

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

이 정도면 바바큐 먹기 좀 미안할듯 합니다. ^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

풀빌라 사진 넘 이쁘고 동영상 넘 기대댑니다 ㅎ

miles님의 댓글

miles 작성일

대박이네요 ???? ????
동영상은 언제쯤...ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

풀빌라 사진 넘 이쁘네요
저런데 가보고 싶네요

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

풀 있는 요트라니.... 넘나 로멘틱하네요~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

풀빌에서 풀발. 라임이 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ

그냥 부럽습니다 ㅜㅜ

상혀기님의 댓글

상혀기 작성일

와,,, 부럽습니다 완전 이쁘네요

빈센형님의 댓글

빈센형 작성일

좋네여