앙헬레스 호텔 헤일로 후기장점가격이 괜찮음픽드랍있음.

본문

앙헬레스 호텔 헤일로 후기

장점

가격이 괜찮음
픽드랍있음.
호텔내부에 레스토랑과 간이편의점 있음.
간단한 전화로 룸서비스가능
직원들 상당히 친절, 언제나 밝게웃으면서 인사해줌, 지인분은 너무 친절해서 부담스럽다고까지함
넷플릭스 있음(중장기일경우 중요)
늦은시간에도 언제나 룸클린가능
빨래맡길수있음
금토일 주말마다 저녁에 라이브밴드가 있어서 레스토랑에서 한잔하면서 듣기좋음

단점

픽드랍이 새벽2시까지라 해머나 클럽, 바, 외부에서 이후까지 술먹을시 알아서 복귀해야댐
픽드랍요청을 하면 가끔 대답이 10-20분이상 걸리는경우도 있음
픽드랍 가능한 거리가 짧음.
방마다 와이파이 강도가 다름.
운나쁘면 방에서 유튜브나 넷플릭스도 엄청끊김
방에 운이 안좋으면 하수구냄새가 화장실에서 올라옴.
레스토랑 가격이 좀 비싼편. 거기다 5%세금까지.붙음. 김치찌개 기준 400페소인데 세금5%따로 받아서 420내야됨. 커피도 스타벅스보다 비쌈
룸클리닝 신청하면 안되있는경우가 제법있음.
빨래 맡겼는데 옷가지 몇개가 사라졌음. 다른 사람꺼랑 같이 섞여서 옴.
방에 냉장고 비스므리한것이 있는데 냉장고가 아님 그냥 살짝 차갑게 유지시켜주는용도로 온도조절장치가 없음.

(추가: 옷가지 몇개 사라져서 빨래비용 받지않았고 룸한단계 업그레이드 시켜줌, 남의 빨래까지 다 뜯어서 확인해봤지만 남의 옷, 속옷을 뒤적거린다는것도 영 꺼림직하였고 결국은 찾지못함, 꼼데 티셔츠는 기억으론 12만원대쯤 주고산거같은데, 없어진 꼼데티셔츠 ck속옷 양말이 너무 아까움)

댓글목록

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

옷 사라지는건 좀 짜증나겟는데여 ㅠ

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

간결한후기 맘에 드네여
정보 감사합니다
좋아요 누르고 갑니다 ㅎㅎㅎ

비광삼땡님의 댓글

비광삼땡 작성일

단점이 생각보다 크네요 ㅎㅎ

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

여기는 거르고 가야겠네...
후기 감사합니다

seol님의 댓글

seol 작성일

룸클리닝이 안되면 심각한데요..ㅠ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

하수구 냄새하고 옷 사라지는거하고 섞여서 오는게 큰 단점이네요ㅜㅜ

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

요런 정보는 너무감사하죠

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

이 호텔은 이용하면 안되겠네요 ㅎㅎ:(

Lowehutt님의 댓글

Lowehutt 작성일

처음 장점이 결국 단점이 되는 결론이네요. ㅎㅎ
정보 감사합니다.~

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

유튜브에서 새 호텔이라고 본 것 같습니다. 그런데 다소 하자가 있나 보네요.

보래이님의 댓글

보래이 작성일

지금 지인 형님두분도 저곳에 계시는데

다음에 이용해 보려했는데 가던곳 가는게 나을거 같네요

정보 감사드립니다

승보기님의 댓글

승보기 작성일

내일갑니다와

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

단점이 더 많은듯 하네요. 정보 감사합니다

7사이언님의 댓글

7사이언 작성일

좋은정보 감사합니다~

Bssagun님의 댓글

Bssagun 작성일

한번 이용해 볼려고 하는데 고민이 많아지네요..ㅋ 좋은 정보 감사합니다.

스티븐잡스님의 댓글

스티븐잡스 작성일

오좋네요

종욱리님의 댓글

종욱리 작성일

정보감사합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

그렌님의 댓글

그렌 작성일

이번에 저기 숙박해봤는데,

소음 : 복도식이라 목소리울림. 수영장소리부터 시작해서 시끄러워서 아침에 깸...

하수도냄새 너무 심해서 토할뻔.... 환풍이라도 잘되어있으면 그나마 괜찮을텐데.

편의점이나, 호텔환전서비스, 음식등은 좋은편이네요.