COD 3개중 하나인 노부 호텔(디럭스 이그제큐티브) 스

본문

COD 3개중 하나인 노부 호텔(디럭스 이그제큐티브)

스탠다드(36제곱미터), 디럭스(42제곱미터), 디럭스 이그제큐티브(46제곱미터), 스위트(68제곱미터)

스텐다드,디럭스에는 욕조가 없습니다.

3개 호텔중 가운데에 위치하며 로비 기준으로 2개동.

제 기준 장점은 디럭스 이그제큐티브 객실부터 비데가 있고 욕조가 있다는 점

체크 아웃할때 리셉션 안들리고 패스트 체크 아웃 통에 체크아웃한다는 쪽찌 넣으면 되는점이죠

2020년도에 갔던곳인데

6월 12일에 2년 6개월만에 다시 가게됐네요

아래에 노부호텔 사진보고 보충아닌 보충 사진입니다

댓글목록

linhc님의 댓글

linhc 작성일

코로나 전에 노부 크라운 프리룸 많이 이용했는데

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

크라운 프리룸이면 게임 크게하시는군요

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

필사는 지인이 리조트 사업하는데 방문하면 부팅을 해줘서 몇번 이용 했습니다 하늘정원님

이산님의 댓글

이산 작성일

아 전 cod하야트만 가봤는데
여기 노부도 한번가봐야 겠네요.

하늘정원 작성일

하얏트도 좋죠

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

캬~ 역시 같은 5성급이라도 말라떼 3대장과는 조금 다르네요. 고급지다~

하늘정원 작성일

말라떼 3대장보다 많이 비싼게 흠이죠 ㅠㅠ

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

시오디 오카다나 솔레어에 비해서 약간 저렴한편이라 한번 가볼까 생각중인데 방이 약간 오리엔탈리즘한게 좋네요

하늘정원 작성일

오카다보다는 저렴하지만 노부는 솔레어보다 비쌀거예요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

부럽습니다 ㅠㅠ

하늘정원 작성일

빚이죠 ㅠㅠ

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

저도 노부..가고싶다ㅜㅜ

하늘정원 작성일

꼭!! 가보시길!!

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

이야 뷰도 괜찮네요 항상 솔레어 오카다이용했었는데 이번엔 노부한번 이용해봐야겠어요

광주소풍나그네님의 댓글

광주소풍나그네 작성일

방이 좋습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

하늘정원 작성일

방만 좋았습니다

헤으응님의 댓글

헤으응 작성일

존네요ㅎ

하늘정원 작성일

좋군요

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

저는 올해 두번 출정 두번 다 NUWA호텔이였습니다.
호스트에게 어디 호텔 상관없이 무조건 큰방이면 된다고 했더니 넓은 NUWA룸을 줘서 편히 잘 쉬었습니다

세르디앙님의 댓글

세르디앙 작성일

누와가 짱이죠

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

하늘정원 작성일

그렇군요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

전 누와 1번 자보고 불편한게 너무 많아서 가능하면 노부로 해달라고 얘기합니다
각자 개인취향이니까요

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

역시 머무르는곳이 좋아야 있을만 한것같습니다

플래시님의 댓글

플래시 작성일

노부 호텔 좋죠 ㅎㅎ

하늘정원 작성일

다음엔 프리룸 노부 얘기해보세요

플래시님의 댓글의 댓글

플래시 작성일

이상하게 하앗트는 잘주는데 노부랑 누와는 한번도 없네요 ㅎㅎ

하늘정원 작성일

호스트에게  노부로 달라고 해보세요^^

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

씨오디는 커피가 맛있죠~~ 달달하니 제 입맛에 똬악~~!!!!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +10점

스카이드림님의 댓글

스카이드림 작성일

저도 13일 하얏트 갑니다 ㅎ

erickim님의 댓글

erickim 작성일

깔끔하고 좋네요

하늘정원 작성일

좋긴 좋아요