펜트하우스 체크인합니다.역시 컨디션은 무난하니 좋습니다.엘레베이터

본문

펜트하우스 체크인합니다.
역시 컨디션은 무난하니 좋습니다.
엘레베이터는 여전히 하나만 작동중이네요 ㅋㅋ
원래 센팍를 선호하지만 저번에 갔을때 인스턴트 커피랑 차티백 없는거랑 실내화 없는거등 사소하게 맘에 안들어서 이번엔 그냥 펜트하우스로 잡았습니다.
뭐 있을건 다있네요. 근데 펜트도 예전보다 어메니티 퀄리티가 좀 떨어졌네요 개수도 좀 줄은것같구요
그래도 넷플릭스 랑 유튜브 볼수있으니 이정도에서 만족하렵니다.
엘레베이터만 고장안나길 바래봅니다.

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

참내.. 코로나때는 손님이 없어서 그랬다지만, 왜 아직까지 엘베 개선을 안하는걸까요? 손님 맞을 준비가 안되있네..

밀헌터님의 댓글의 댓글

밀헌터 작성일

원가절감차원에서 일부로 하나만 돌리는게 아닐까 조심스레 예상해봅다 ㅋㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

그게 펜트하우스 시그니처입니다.

저도 오래전부터 두대 다니는거 몇번

못봤습니다. ㅎㅎㅎ

덕암q님의 댓글

덕암q 작성일

욕조가 ㄷㄷ 룸컨디션 좋아보이네요 !!

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

욕조위치가 특이하네요

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

이야 방 좋네요 엘베가 문제가 많은가 보군요

한국인의밥상님의 댓글

한국인의밥상 작성일

펜트 위치도 좋고 방컨디션도 좋고

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

학창시절 펜트하우스 잡지를 보며 자랐기에 펜트하우스에 대한 로망이 있습니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저는 그럼 플레이보이와 건강다이제스트 선데이서울을

많이봐서 그런듯요 ㅎ

루비마사지님의 댓글의 댓글

루비마사지 작성일

저는 선데이 서울과 주간경향을 매주 구독하고
플레이보이와 펜트하우스는 매월 세운상가에서 구입했습니다.
이런 영향으로 비디오 가게를 하면서 포르노까지 섭렵을 하였습니다.

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

쩝.. 세운 상가.. 빨간책...  학교를 경복고를 다녀서.. 애들과 돈 모아서 버스타고 세운상가 종종 갔었습니다.. ㅡㅡ;  빨간책 사러 ㅋㅋㅋ

루비마사지님의 댓글의 댓글

루비마사지 작성일

제가 독서를 좋아하다 보니 비록 빨간 책일지라도
물불 가리지 않고 책을 보았습니다.

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

암 걸리는?
필리핀 엘레베이터 ^^

세르디앙님의 댓글

세르디앙 작성일

좋네요

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

욕조가 참 맘에 드네요ㅎㅎ

러너님의 댓글

러너 작성일

그래도 여기 침대는 편했던거 같은데
여러차례 묵었었는데 딱히 불편한건 없었음

도어님의 댓글

도어 작성일

현장에서 현장 결제 하면 금액이 얼마인지 알수있을까요

밀헌터님의 댓글의 댓글

밀헌터 작성일

캐쉬하면 좀 할인되는데 젤 싼방이 4천3백인가 그랬고 그 위가 제가 있는방 5020페소인가?
할인가로 그랬어여

종욱리님의 댓글

종욱리 작성일

방좋네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점