오카다 빌라 400평짜리 3개 있는것중 하나...정가는 1박당 백

본문

오카다 빌라 400평짜리 3개 있는것중 하나...

정가는 1박당 백만페소...

VIP로 가격은 25만페소인 빌라 입니다.

초대받아 왔는데 크기가 어마어마 하네요.^^

사진 못찍은 방과 룸이 약 150평 됩니다. ㅎㅎㅎ

댓글목록

독거노인님님의 댓글

독거노인님 작성일

어마어마 하네요
난 저런곳 언제 구경이라도 할수 있을려나요

세르디앙님의 댓글

세르디앙 작성일

엄청나네요ㄷㄷㄷ

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

백만페소 ㄷㄷㄷ...

민터러러럴님의 댓글

민터러러럴 작성일

하루밤가격이...?

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

회장님집 체험하고 오셧네요 ㅋㅋ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

엄청납니다요~~~

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

이번 생애에는 구경도 못 할 매우 럭셔리한 집이네요. 다음 생애에는 부디...

루커님의 댓글

루커 작성일

사진에 나온게 다 한 빌라고 25만페소라구요 ㄷㄷ

피사니오님의 댓글

피사니오 작성일

저기  발담그는데 1만페소씩 하는거져? ㅎ

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

우왕 대박 하루만에 한바퀴를 다 못 돌거같아여!

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 저런대도 있네요 ㅋㅋ 몇명까지 체크인 되나여?

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

마간다카페 정모한번 해볼까 생각했습니다. 스폰해 주시라하면 해줄수도 있을거 같습니다. 저도 좀 보태구요.^^

마사지사 부르고... 돌아가며 마사지 받고... 파트너 데려와서 수영하고 술마시고... 침대에서 자는건 18명 정도 자고... 나머진 놀다 바로앞 킹스포드 호텔로... 30명 정도 한번 놀아봅시다.

저는요. 늘 어딜가나 회원님들과 함께 하는걸 생각 합니다.

푸른하늘님님의 댓글의 댓글

푸른하늘님 작성일

Sounds great~~!!
현실로 이루어진다면 대박이겠네요.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

1빠 !!! 1인당 만페소정도 참가의사 있습니당 ^^

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

나도 갈래요 ㅋㅋ

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

눈물이 앞을 가립니다.

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

럭셔리의 끝판왕이네요.가보고싶어요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

Hellowkelly님의 댓글

Hellowkel… 작성일

정가는 100만으로 유튜브에 많이 나오네요
펜데믹 전 가격일 것이고 럭셜맨 님 과 마간다 카페 정도면 어느정도 할인이 오카다로 부터 있을거 같습니다~

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

오카다내 풀빌라도 있었군요... 대박입니다

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

와우 오카다안에 빌라가 있군요 대박 ㄷㄷ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

와. 오카다안에 풀빌라가 있을거라 생각도 못했네요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

1박당 200만페소 ㅎㄷㄷ 로또되도 내 돈내고 못 잘거 같네요 ㅠ

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

빌라가 있는거도 처음알앗네요 정보 감사합니다
VIP 가격이라는게 뭔가요 ?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

juneo님의 댓글

juneo 작성일

와 럭셔리 생활의 끝판왕이네요 부럽고 잘 봤습니다

성오님의 댓글

성오 작성일

와....입이 딱벌어집니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

1박에 2300만원 정도라... 뭐 고급호텔 스위트룸이 천만~2천만 정도 하니까 이해는 갑니다. 근데 400평이라... 앵간한 호텔에서는 꿈도못꿀 크기네요.

빵구자님의 댓글

빵구자 작성일

ㄷㄷㄷ 하네요

민혁쿤님의 댓글

민혁쿤 작성일

백만페소ㄷㄷ

빠살라뿡님의 댓글

빠살라뿡 작성일

헉.. 좋아 보입니다

akrksek122님의 댓글

akrksek12… 작성일

음.....파티할용도 아니면 대여안할거같은데;;ㅠ