힐튼 마닐라 리뷰할까합니다~사진첩구경하다가 올립니다~다들 아시겠지

본문

힐튼 마닐라 리뷰할까합니다~
사진첩구경하다가 올립니다~
다들 아시겠지만 공항 근처에있는 힐튼입니다.
아무래도 세계적으로 유명한 호텔이니 룸컨디션 최고였습니다.
흡연룸은 있는지는 잘 모르겠네요;; 흡연할라면 수영장으로 가서 펴야해요;;
방은 그리 넓진않았지만 그래도 충분했습니다.
힐튼은 오로지 호캉스하러 가서 나가지않고 호텔에만 있어서 주위에 뭐가 있는지 잘
모르겠네요;;ㅠ 일단 수영장은 생각했던것 보다 크지는 않았지만
사람이 많아 사람구경하면서 멍때리기 좋았습니다 ㅋㅋ
바도 있는데 바에서 맥주마시는게 최고였어요
저거 치킨 진짜 존맛입니다;;ㅎ
일반인? 여자애들끼리 오는 무리들도 보였어요.
처음 방필했을때 시식먹고 진짜 맛있었는데 호텔식당에서 생각나서 시켜봤는데
시식은 비렸어요;; 나머지 음식은 괜찮았고요~
다음에 방필하면 여기로 숙소잡을까 생각할정도로 만족했습니다~
마지막 사진은 데킬라..저거 사진찍고나서 기억이 사라졌었는데 ㅋㅋ 그냥 올려봅니다

첨부파일

댓글목록

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

수영장좋네여~~ 음식도 맛잇어보이고요! 데낄라는 소주사러 가기 귀찮아서 집에 있는 한병 먹고 기억 삭제된 다음부터 무서워서 못먹는중...
게시판은 호텔스토리로 수정하시는게 좋을거같아요!

필필필2님의 댓글의 댓글

필필필2 작성일

수정했어요~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

필필필2 작성일

힐튼시식 별루에요...

linhc님의 댓글

linhc 작성일

저는 산미구엘 독한놈이 제일 좋터라구요 필요성 제일 좋아하는 맥주 ????

필필필2 작성일

필리핀가면 무조건 산미구엘이죠~

달려라요다님의 댓글

달려라요다 작성일

와. 요기 디게이쁘네요.
여기는 1박에 얼마씩하나요?
곳 마닐라로 가려고 정보알아보구있어요ㅎ

필필필2 작성일

25만원정도 했던걸로 기억해요~

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

저정도 방이 크지않다면 ㅜㅜ 룸컨디션은 뭐 힐튼이니까 당연히~~
전 산미구엘 애플^^~~달달하니  ㅋ
수영장에서 먹는 치맥이라...기가막힐듯 ^^

필필필2 작성일

아무것도 안해도 너무 좋았어요 ㅎ

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

룸 컨디션 좋네요..^^

kore1님의 댓글

kore1 작성일

역시 브랜드 호텔이 답인가보네요

문귀팔님의 댓글

문귀팔 작성일

룸컨디션 좋아 보이네요^^!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

방 이쁘네요. 역시 힐튼. 캬~ 비싼값을 하네요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 이분은 젊은 구와뽀가 틀림이 없습니다...부러워랑

진구야놀자구님의 댓글

진구야놀자구 작성일

너무좋아보이네요 얼마인가요? ㅠㅠ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

준준뽀기시네요 부럽습니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

25만원이면.. 착한 가격은 아닌데 힐튼 이름값인것같네요

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

수영장이 다른곳들보다 더 큰거같은 느낌이 있네여

얼라이브님의 댓글

얼라이브 작성일

오 좋네용