펜트하우스 후기아고다 특가로 슈페리어룸 5만4천원 6박예약했습니다

본문

펜트하우스 후기

아고다 특가로 슈페리어룸 5만4천원 6박예약했습니다

현재 엘리베이터 2대중 1대고장 입니다

그러나 이용객이 적은지 큰 불편함 없이 이용중입니다

샤워실 과 변기 분리형구조

샤워실에 샤워시 배수구 문제로 물이 넘칩니다

약간의 불편함은 있으나 앞에 수건 깔아놔서 생활하는데

지장은 없습니다  변기 있는곳까지는 물이 오지 않아서요

구석에 곰팡이는 처음에 불쾌함을 줬으나 지내나보니

적응 됩니다

워킹과의 접근성으로 같은 가격대면 다시 묶을의향 잇습니다

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

지금 투숙객이 없어서 그렇지 그 엘베 기다리다 지칩니다. 가끔 하수구 물뿜으며 냄새 올라오면 방에 하수구 냄새로 죽습니다. 거기다 에어컨 오래되서 자다가 에어컨에서 물이 뿜어져 나와 깜짝놀라 일어나서 난리를 부렸던기억이...

관리 못하는 호텔은 아무리 싸도 호텔이 아닙니다.

자다 날벼락 맞을수 있는 호텔 입니다.

자유여행가고파님의 댓글의 댓글

자유여행가고파 작성일

저도 같은 가격대면 퀸즈갈것 같아요^^

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

이용객 적을때라 지금 타이밍에는 한번 가봐도 좋겠네여 감사합니다!

유업미다운님의 댓글

유업미다운 작성일

저도 좀더 쓰고 나은 호텔에 묵겠네요

자유여행가고파님의 댓글

자유여행가고파 작성일

저도 센트럴파크 9만원대 보고 있다가 센팍 특가떠서 ㅋ
낮에는 잠만자니 뭐 크겐 나쁘진 않네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

호텔관계자가 신경을 많이 안쓰는 모양입니다.

자유여행가고파 작성일

넵 깨끗하다는것보다 접근성 가격대인것 같아요

펄얼님의 댓글

펄얼 작성일

전 객실 카페트에서  걸을때마다 먼지 냄새가 미세하게 나던게~~

자유여행가고파 작성일

실내에 공기청정기라도 있엇음 하는 개인적바램입니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

가격이 50%정도 차이 내라면, 바로 옆 센트럴파크 가시는게 나을수도 있습니다. 접근성은 똑같이 좋고. 시설관리 된다면 더 낫죠.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

kore1님의 댓글

kore1 작성일

흐음.. 전 패스할듯하네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

펜트하우스는 점점 더 않좋아지는것같네요

망쿳님의 댓글

망쿳 작성일

펜트하우스 엘베 두대가 동시에 작동되는거 단 한번도 본적 없는
두대 다 빠따이 돼서 뚝딱거리고 있는건 무척 많이 본 1인입니다 ㅋ

뜨또님의 댓글

뜨또 작성일

펜트하우스는 스킵하는 걸로..

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

그 엘베는 일부러 그러는건가봐요