30년전 처음 이곳 오아시스 호텔을 접하고... 앙헬에서 호텔에 묵어야

본문

30년전 처음 이곳 오아시스 호텔을 접하고... 앙헬에서 호텔에 묵어야 한다면 묵던 호텔 입니다.

내일 우리 딸도 온다하고 해서 수영하고 놀게 하려고 했는데 마침 아고다 프로모로 스위트가 뜨네요.

1박에 10만원 정도인데... 퀄리티가 좋네요...

여기 식당 음식도 맛나고...

필리핀 스러운 호텔이라 저는 참 좋아 합니다.

댓글목록

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

상당히 넓어 보이네요 좋습니다

돼지아빠1님의 댓글

돼지아빠1 작성일

가격대비 엄청 넓어보이네요
편할거같습니다

굽신치킨님의 댓글

굽신치킨 작성일

좋아보이는걸요 가격도 괜찮고 굿

chan55님의 댓글

chan55 작성일

멋지네요.

골든크로스님의 댓글

골든크로스 작성일

넓어서 좋아보입니다.

낭만루이님의 댓글

낭만루이 작성일

전 싱글이라... 칸디타워에 주로 투숙합니다

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

좋은 정보 감사요~

독고76님의 댓글

독고76 작성일

오 이런곳도 있었네요 좋아보입니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

여기 오아시스호텔 레스토랑 뷔페나 스테이크 ????

맛집입니다.

특히 피아노치시는 어르신이 한국 가곡 연주해주시면

느낌이 색다릅니다.

마로스님의 댓글

마로스 작성일

좋은정보 감사합니다

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

기억하기 좋네요

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

컨디션 좋네요  넓고 ㅎㅎ

베스트프렌드님의 댓글

베스트프렌드 작성일

많은 정보 알려주셔서 감사합니다.

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

가격대비 좋아보여요...

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

가성비 죽이네요

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

왠지 고풍스러워 보이는 분위기네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

이튀튓님의 댓글

이튀튓 작성일

넓고 좋아보이네요

제임스님의 댓글

제임스 작성일

오 럭셜형님 제가 젤 좋아하는 오아시스에 체크인을^^
가고 싶네요..
엄청 깊은 오아시스 풀 안에 다이빙 해서 수영하고 프네요 ㅎ

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

정보 감사합니다

절전님의 댓글

절전 작성일

오 좋아보이네요

bbiyobbiyo님의 댓글

bbiyobbiy… 작성일

넓다

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요~

leebeckin님의 댓글

leebeckin 작성일

엄청 좋네요 가성비도 좋구요 찜입니다

푸잌님의 댓글

푸잌 작성일

필리핀 기념일에 사람들 많더라구요
스테이크도 맛있고
오아시스 호텔 가성비 굿이죠

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

도어님의 댓글

도어 작성일

좋은정보 감사합니다.

보라카이민님의 댓글

보라카이민 작성일

좋은호텔 소개해주셔서 감사합니다.

도어님의 댓글

도어 작성일

괜찬은거 같아요

호로록22님의 댓글

호로록22 작성일

ㅎㅎㅎ