예전에는 택시기사님에게팬퍼시픽 호텔 말라떼 하면 못알아듣고빤빠시

본문

예전에는 택시기사님에게
팬퍼시픽 호텔 말라떼 하면  못알아듣고
빤빠시픽 호텔이라고 하면 알아듣던 그 호텔입니다.

지금은 이름이 바뀐걸로아는데 기억은 안나네요

위치하나는 기가막힌 호텔이죠 ㅎㅎ

댓글목록

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

오션뷰가 아주 좋네요 베란다가 있었으면 좋았을 듯 합니다.

방탄노년단님의 댓글

방탄노년단 작성일

옛 기억이 나네요

문와님의 댓글

문와 작성일

뷰가 엄청 좋으네요. 

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

쉬라톤 마닐라 베이로 개명했습니다.

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

팬퍼시픽>>>>>쉐라톤 으로 바꼈죠.
유흥쪽으로 지리적으로 좋은 위치에 있죠^^
말라떼 3대장(다이아몬드,뉴월드,팬퍼시픽)중 그래도 좋았죠.

Mito님의 댓글의 댓글

Mito 작성일

맞습니다 3대장 ㅎㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

팬 퍼시픽 호텔 객실도 마음에 들지만 오션뷰도 아주 멋지네요.

보래이님의 댓글

보래이 작성일

Starbucks 스따르벅스
Raison 라이손
머 또 되게 많은데

뷰 너무 좋습니다

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

family - 빠밀리
because - 비코우~즈
제일 많이 듣는 단어들이죠. ㅋㅋ

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

딱시 방크 외에도 엄청많죠ㅋㅋㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

'막도' 에서 보자 하더라 그래서 '뭔 횟집이름인가' 하며 이리 저리 뛰어 다니며 찾아봤었는데 알고보니 맥도날드였더라

홀인쏙쏙님의 댓글의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

Doctor-독또르
Hospital-호스삐탈
Band-반드
Season-시손

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

바다보이는 뷰가 멋진 방이네요. 그리고 통 유리장문. 캬~
팬퍼시픽이 현재 3대장중에는 제일 비싸지 않나요? ㅎㅎ
멋지네요. 야경도 멋질듯 해요

여행가고님의 댓글

여행가고 작성일

객실에서 오션뷔라

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

쉐라톤으로 바뀌기 전에는 1년에 20박 이상 하면 자동 방업그레이드에 레이트 체크아웃까지 가성비가 좋았었는데  그 혜택 다 없어지고는 잘 안가지네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

쉐라톤으로 바뀌고 가격도 메리트도 없어졌지요.

팬 퍼시픽 좋아라 했지만

지금은 뉴코스트로 커밍아웃했습니다.

camall님의 댓글

camall 작성일

비행기 예약했는데 빨리 가고 싶네요 ㅎㅎㅎ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

흡연룸이 없어서ㅜ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

깔끔하고 뷰가 장난아니네요

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

A는 정확하게 아 해줘야... ㅋㅋㅋ
cat 캇
taxi 탁시
apple 아플
필리핀 영어 발음 팁입니다.. ㅋ
번외 : mcdoland  맥도날드 x 막도 o

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

일본 갔더니 막도르나르도 ( 맥도날드 ) 고히 ( 커피 )

첨엔 못알아들었네용 ㅎ

시퍼런밤님의 댓글

시퍼런밤 작성일

이야 뷰가 되게 좋네여

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

말라떼 중신감에있어서 전 제일 좋았던기억만 있습니다

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

예전에 이곳에서 지내면서 골프치러 다니던 기억이....LA로 가깝고..

최대박님의 댓글

최대박 작성일

뷰 좋네요

백호호호님의 댓글

백호호호 작성일

빤빠시픽 개 공감합니다

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

좋네요

종욱리님의 댓글

종욱리 작성일

뷰가 너무 좋네요