아멜리에 호텔이그제큐티브룸 9층 입니다 상당히 가성비가 좋아 다음

본문

아멜리에 호텔
이그제큐티브룸 9층 입니다
상당히 가성비가 좋아 다음에 마닐라오면
재 방문 예정입니다.

*단점*
1.방 조명이 노란불빛 이고 어두운편
2.화장실 휴지의 위치가 애매함...
3 수영장=한국목욕탕 냉탕 사이즈 ㅋㅋㅋㅋ
4.어메니티 칫솔ㅋㅋㅋ부실함 ㅋㅋㅋ
뭔털로 만들었는지 ㅋㅋㅋㅋ
5.실내흡연시 패널티 5000폐소 창문열고 피면 되겠지
안됩니다.창문 바로 위 감시기 있습니다.^^

요정도만 제외하고는 위치 가격
따봉 따봉 따봉 인것 같습니다.

*미니바 무료*
스프라이트,콜라,맥주(캔),초코과자

댓글목록

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

호텔 내부는 상당히 깔끔하네요~

월드콘님의 댓글의 댓글

월드콘 작성일

가성비 괜찮습니다..한국 모텔 수준^^

자이퍼님의 댓글

자이퍼 작성일

1박에 얼마인가요?

월드콘 작성일

아고다에서 확인 하시거나
이곳제휴 필포유에 문의 부탁드려요^^

모오라아님의 댓글

모오라아 작성일

단점 4 5번 극공감

월드콘 작성일

띵털로 칫솔 만드는것 같았어요 ㅋㅋㅋ

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

수영장이 아니고 탕입니다.

월드콘 작성일

공감합니다.^^

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

창문열고 폈었는데...ㅋㅋㅋ
감지기 있다고는 생각도 못했네요
그나저나 그 좋은 방에서 혼자 잠???
침대위 베개와 쿠션도 암수 한쌍이거늘...

월드콘 작성일

혼자 잤어요^^

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

뭔 댓글을 10일뒤에 몰아서 다냐고요~~~ ㅎㅎㅎ

월드콘 작성일

진급시켜주세요^^

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

지금 포인트가 얼만가요 ㅎㅎㅎ
골드만 달면 소령은 금방입니다^^

dhjaus님의 댓글

dhjaus 작성일

담배만 된다면 참으로 가성비 호텔인듯요

월드콘 작성일

옥상까지 또는
1층 밖까지  엘베 타면 5분 도 안걸립니다.^^

보믈리에님의 댓글

보믈리에 작성일

ㅅㅌㅊ네요

월드콘 작성일

네??^^

코드님의 댓글

코드 작성일

좋네요

월드콘 작성일

괜찮더라구요^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

어제 찍은 바바에 사진 올려줘유

월드콘 작성일

그립네요^^

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

깔끔한 침대위에서 좋은 추억이 있으셨을려나요??^^

월드콘 작성일

기억도 안나요^^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

저렴한 가경인가 보네요
즐거운 방문되십시요

월드콘 작성일

가성비 좋은것 같습니다.^^

이싱어님의 댓글

이싱어 작성일

숙소확인!! 다음에 한번 방문해보겠습니다..

월드콘 작성일

후기 기다릴께요^^

다슈친구님의 댓글

다슈친구 작성일

디럭스1 예약했는데 저도 룸컨디션 좋길 기대해봅니다ㅋㅋㅋ

다슈님의 댓글의 댓글

다슈 작성일

친구님 반갑네요ㅎㅎ 우리 룸 컨디션도 좋길 바래봅시다.

월드콘 작성일

이그제큐티브 로 가시지.....

다슈친구님의 댓글의 댓글

다슈친구 작성일

그 디럭스1이... 그 커넥팅룸이 된다길래..그.... 커넥팅룸..활용을..하하하
형님 혹시 아멜 넷플릭스 되나요..?ㅋㅋ

월드콘 작성일

tv를 못봤어요. ㅋㅋㅋ미안합니다..
tv볼 시간이 앖었네요..
넷플렉스 체크 못한거 미안합니다.^^

다슈친구님의 댓글의 댓글

다슈친구 작성일

볼시간이 없었다니 더욱 다행입니다 ㅋㅋㅋ 물어봐서 죄송합니다 ㅋㅋ

돼지간디님의 댓글

돼지간디 작성일

깔끔하고 좋아보입니다!!

월드콘 작성일

가성비 좋은것 같습니다. ^^

GLife님의 댓글

GLife 작성일

다른방 쏙쏙소리 잘 들림… 단점이자 장점… 마구경쟁하게됨…

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아 아름다운 풍경이군요 ㅎ

월드콘 작성일

블루투스 스피커 로 빅뱅 뱅뱅뱅
듣는데.옆방 쪽빨이가 우루세 !!
이러길래
뉘미씨버ㄹ 러머 해줬어요 ㅋㅋㅋㅋ
벽에가까이 붙어서 ㅋㅋㅋㅋ
블루투스 스피커는 볼륨업 ㅋㅋㅋ

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

크으.. 단점이 있어도 참 좋아보이네용

월드콘 작성일

몇가지 단점...불편하진 않아요^^

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

룸 컨디션이 깔끔한게 좋아보입니다. 다른 컨디션도 좋길? 바랍니다 ㅎㅎㅎ

월드콘 작성일

컨디션 좋았는데...그립네요^^

에깅님의 댓글

에깅 작성일

아멜리에가 에쏘 맞은편 맞죠?
와이파이 속도는 어떤가요?

월드콘 작성일

paroparo G 앞 입니다.^^

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

룸컨디션 좋아보이고 오믈렛도
괜찮은거 같은데 가격이 궁금하네요

월드콘 작성일

101 이랑 비슷하거나 조금더
저렴할수도 있어요^^

무초님의 댓글

무초 작성일

말라떼에서 타다닥 몇발자국만으로 움직인다는게 여러모로 큰 이점이죠. 특히 바바에 호텔 데려갈때.

월드콘 작성일

많은걸 아시는분 ^^

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

여기, 뉴코스트 흡연룸만 있으면 딱인데...
조식은 외부손님도 환영한다고한다고 호텔정문에 광고있더군요.
350p인가??? 조식은 어땧습니까?

백곰6님의 댓글의 댓글

백곰6 작성일

저도 님과같은 생각입니다.

월드콘 작성일

일찍가셔서 드셔야 합니다.
9시 넘으면 리필 속도가....
8시 정도에 가시면 간단한 식사 하실 수 있어요.
350p면 저는 괜찮은것 같은데요?
졸리비 ,맥도날드 셋트 보단....

밥.반찬(3가지정도),즉석 계란요리
씨리얼 식빵 우유 쥬스 과일
괜찮지않나요??

한식당 가서셔 400p에
김치찌개 아니면 순두부찌개 드시는게 더 좋을수도 있겠네요^^

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

룸 컨디션은 좋아보이네요

월드콘 작성일

한국모텔 입니다.^^

소피텔매니아님의 댓글

소피텔매니아 작성일

금연 호텔로 바뀌기전에  자주가던.호텔이죠
가성비 나쁘지 않아요

월드콘 작성일

소피텔 가보고 싶어요~~~뿌잉뿌잉

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

2번 ㅋㅋㅋㅋ

월드콘 작성일

공감 (??)

감스트님의 댓글

감스트 작성일

담배못피는게 최대단점
5년전엔 조식도 필리피노 아메리칸 일본식 이렇게 세개고를수도있었는데 맛은있어요

월드콘 작성일

이제 1가지로 통일 입니다.^^
관광객이 많아지면 달라지겠죠^^

하이헬로님의 댓글

하이헬로 작성일

뭇 호텔들에비해 세련되보이네요ㅎㅎ

월드콘 작성일

가성비 좋습니다.^^

mksh님의 댓글

mksh 작성일

여기는 엘레베이터 방문 카드 입력하는게 세밀하게 접촉을 해야하더라고요

월드콘 작성일

맞아요 꾸...욱...눌러야...^^
한국 모텔 이죠 뭐 그냥 이것 저것 따질려면
메이져 호텔 가야죠^^

리스크테이님의 댓글

리스크테이 작성일

이그제큐티브룸 할경우 이그제큐티브 라운지가 있다던데 괜찮나요? 주류있나요?

월드콘 작성일

루프탑 말씀하시는건가요?

리스크테이님의 댓글의 댓글

리스크테이 작성일

아니요 아고다예약할려고보니 이그제큐티브 라운지가 따로있다고하길래서물어보았어요~~

페드로리님의 댓글

페드로리 작성일

아멜리에 좋더라구요

월드콘 작성일

가성비 좋죠^^

참치치치님의 댓글

참치치치 작성일

필리핀에 연기 탐지기가 있나요 방에 ?

세부사부님의 댓글

세부사부 작성일

정보 감사합니다

불가능님의 댓글

불가능 작성일

오.. 가성비 좋겠네요.

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

흡연룸은 없나요?

저스트진님의 댓글

저스트진 작성일

전 이번에 디럭스로 싼맛에 예약했네요...
실망하지않길 기대해봅니바

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

시설은 좋아보이네요^^