말라떼 다이아몬드 호텔입니다입지는 뉴코와 팬퍼와 더불어 말라떼에서

본문

말라떼 다이아몬드 호텔입니다
입지는 뉴코와 팬퍼와 더불어 말라떼에서
제일 좋죠

오랜만에 와보니 침구도 깨끗하고 이불도
거위털같이 가볍고 포근해서 좋습니다.
단점이라면 객실 복도의 카페트가 오래
되어 퀴퀴한 냄새가 난다는 것이죠.

조식 뷔페도 별로 먹을 것이 없었는데
이번에누들코너가 생겨서 아침 해장에
아주 좋았습니다

저는 5박 6일의 마닐라여행을 잘 마치고
이제 공항으로 갑니다. 이제 7~8월에는
뱅기값이 비싸지는 성수기니까 집에서
좀 쉬고 9월 이후에 방필해야 겠습니다~

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

편안한 귀국되시길 바래용 ㅎ

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

감사합니다
잘 귀국했습니다!

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

안전 귀국하세요 호텔이 참 좋아보입니다 뷰도 좋구요 나중에 말라떼 가게되면 호탤초이스에 참고하겠습미다

홍익인간 작성일

특히 침구가 맘에 듭니다!

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

돋보여 보입니다 ~

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

편안한 귀국 되세요

홍익인간 작성일

감사합니디!

panda님의 댓글

panda 작성일

좋아보이네요

홍익인간 작성일

특히 침구가 좋아요~

아규님의 댓글

아규 작성일

1박이 얼마에여 ?

경선이가간다님의 댓글의 댓글

경선이가간다 작성일

보통 우리나라 돈으로 하루숙박 20만원 정도 합니다

홍익인간 작성일

그정도 아니구요
1박에 2명 조식포함
12만원 내외로 예상하면 됩니다

아규님의 댓글의 댓글

아규 작성일

4~5천페소정도 되겠네영 괜찮은거같아욯ㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

뱅기에서 아무일 없으시길 ㅎ

홍익인간 작성일

떡실신했습니다 ㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

안전 귀국하시고 여독 잘푸십시요~~

홍익인간 작성일

감사합니다
집에서 하루 숙면 취하니
피로가 다 풀리네요~

MILD님의 댓글

MILD 작성일

조심히 귀국하세요 ㅎ

홍익인간 작성일

감사합니다!!

워너비님의 댓글

워너비 작성일

뷰가 멋지네요

홍익인간 작성일

날씨가 아주 좋았답니다~

절구통님의 댓글

절구통 작성일

10여년전에 자주 이용한 호텔이었는데... 요즘 가격이 많이 올랐어요...
필리핀 방문하면 얼굴을 좀 태워야 해서(집에다가 골프만 쳤다고 입증하기 위해)
 풀장에서 하루 한시간 선탠을 즐기곤 했는데 (한시간 넘어가면 온몸이 익어요)

홍익인간 작성일

그래도 펜퍼와 뉴코보다
싸서 좋습니다~

절구통님의 댓글의 댓글

절구통 작성일

펜퍼는 너무 올랐고 뉴코는 간혹 싸게 호텔사이드에 나오는 경우 많아요.
요즘 저는 갈때 주로 마이다스에 머물러요(코로나이후 두번 방문)
쉬러 가는데 방이 좁으면 답답해서 방이 넓은 곳으로...

필쏘오굳님의 댓글

필쏘오굳 작성일

가격이 얼마인가요 !?

홍익인간 작성일

1박에 2명 조식포함
12만원 내외로 예상하면 됩니다~

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

추억의 다이아몬드....
옆에 지금은 없어진 명성도 그립군요..

홍익인간 작성일

그래도 괜찮습니다
새벽까지 투숙객 들락거릴때
전화로 다 확인해주더라구요~

겐지군군님의 댓글

겐지군군 작성일

추억의 더이아몬드 저녁에 스카이 라운지 에서 야경보는맛이 있는곳 이죠

홍익인간 작성일

이번에 라이브보며
와인한잔 했답니다~

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

말라떼 3대장 중 유일하게 스모킹룸이 있는 곳~

홍익인간 작성일

금연층도 복도 카페트 쉰내가
심하더라구요 ㅎ

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

그리  싼 호텔이  아니군요

홍익인간 작성일

그래도 5성중에는
젤 싼편입니다~

mksh님의 댓글

mksh 작성일

작년 여름 묵었던 기억이 떠오르네요!

홍익인간 작성일

저는 침구가 맘에 들더라구요~

Capture님의 댓글

Capture 작성일

신발도 아주 좋아보여요 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

이번에 놀러가기전에
직구했습니당 ^^

저스트진님의 댓글

저스트진 작성일

가격만 조금더 착했으면 바로 여긴데...한정된 비용이 원망스럽네요

홍익인간 작성일

말라떼에 가성비 좋은
호텔 많이 있습니다

여행천사님의 댓글

여행천사 작성일

감사합니다.

홍익인간 작성일

즐여하세요!

여행갑니다아님의 댓글

여행갑니다아 작성일

좋아보여요

홍익인간 작성일

가성비 좋습니다!!

로봇토미님의 댓글

로봇토미 작성일

생각보다 가격이 있네요 ㅠㅠ 저는 힘들것같아요

Human77님의 댓글

Human77 작성일

저도 노리고있는 다이아몬드 호텔.
9월에 방문하고싶네유