클락 아폴로니아 호텔폰테로사님의 친절한 도움을 받아 메니져와 카톡

본문

클락 아폴로니아 호텔

폰테로사님의 친절한 도움을 받아 메니져와 카톡 후 묵었습니다.

픽드랍.... 이거 정말 무시 못할 서비스입니다.

잘 이용했고 편하고 좋았습니다.

그렇다면 단점은...

일단 이불이 호텔식 이불이 아니라 모포같은 거였습니다.

상당히 까끌까끌하다는 느낌을 받았고 바바애도 비슷한 말을 하더군요.

그리고 침대 매트리스 커버가 지져분 했습니다.

이물질이 좀 뭍어있어고 교환했는데도 역시나 확인되더라구요.

한국 메니저님에게 정중히 컴플레인했고 시정해주신다고 하니

문제있으면 바로 교체 요청을 하시면 될것입니다.

이러한 단점을 커버하고도 전 재방문 의사 있습니다.

매력있는 픽드랍 서비스....

댓글목록

jun72님의 댓글

jun72 작성일

한인호텔들 대부분이 픽드랍을 해주고 있습니다.
픽드랍으로 유명한 호텔이 몇군데가 있지요.어디라고 밝히기가 좀 그렇긴 합니다만...

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

정보좀 주시옵소서
다음에는 다른 호텔로 묵어 보려구요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아폴로니아는 가성비로 가기 좋은곳이죠

구관은 방이 좀 작지만

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

구관 시관이 있나 보네요
담에는 신관으로 달라고 해야겠네요

케이다마님의 댓글

케이다마 작성일

아폴로니아 가성비 네요 ~~

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

하루에 2000페소 였습니다

둥카님의 댓글

둥카 작성일

전 픽드랍도 귀찮아서 워킹 내에 묵으려고요 ^^;

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

그래도 여기저기 댕겨야 인연이 생깁니다 ㅋㅋ

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

솔직히 워킹근처 한식당....못먹을정도는 아니지만...
프렌드쉽 한식당이 괜찬지요.그거 때문에 픽드랍을 사용하는겁니다.

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

픽드랍만이라도 꽤 크죠~ 그리고 왠지 있어보임

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +65점

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

사진도 찍어 첨부했으면 더 좋았을것 같아요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

yoyoking님의 댓글

yoyoking 작성일

픽드랍이 매우 편리하겠군요..

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

밤에 도착하고 밤에 출국하니까 여러모로 편하더라구요

소령전역님의 댓글

소령전역 작성일

위치가 어떻게되나용?

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

워킹에서 걸어서 10분정도 걸리더라구요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

그렇지요. 한국 매니져가 있는 호텔들이 대부분 낡고 시설이 좀 떨어지는 가성비 호텔입니다. 대신 저 픽드랍 서비스가 커버하는 거죠. ㅎㅎ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

그게 핵심이었습니다
도움주셔서 고맙습니다

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

시설이냐 픽드랍이냐 선택의 문제군요

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

퀄리티를 중요시하면 좀더 비싼 픽드랍되는 호텔로 이용하셔야 합니다

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

몇일만에 들어와서….에깅님 출정하신건가용?

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

초에 댕겨 왔습니다
곧 출정 하시겠네요

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

넹 이제 8일 남았네유 ㅎㅎ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

후딱 시간이 지나갈겁니다

로장님의 댓글

로장 작성일

좋은정보 감사합니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋은정보 감사합니다.

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

정보감사합니다

여행천사님의 댓글

여행천사 작성일

감사합니다.

여행갑니다아님의 댓글

여행갑니다아 작성일

좋은정보 감사합니다