세인트 자일스 호텔입니다.마카티 가성비 호텔로 보여 부킹합니다.

본문

세인트 자일스 호텔입니다.

마카티 가성비 호텔로 보여 부킹합니다.

방은 작지만 깨끗하고 금액대비 만족합니다.

댓글목록

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

생각보다 깔끔하네요 오래되 보였는데

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

저도 금액이 저렴해 기대 안했는데 충분히 금액대비 만족 했습니다

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

가성비가 좋은곳이지요

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

나름 위치도 좋고 만족 했습니다

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

작년에 묵었는데 위치도 좋고 3만원대에 조식도 제공하더라고요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

조식이 맛이없다는 현지인의 인폼이 있어

패스하였습니다.

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

수년전가봣는데..
좀 낡긴햇어요

떡홍삼님의 댓글

떡홍삼 작성일

조식은 기대 하지 마시길..가성비는 좋습니다만..

차스님의 댓글

차스 작성일

좋아보입니다  빨리방필사고싶어요

용군님의 댓글

용군 작성일

가성비 좋아보이네요

져니님의 댓글

져니 작성일

좋은 정보 감사합니다

명갓님의 댓글

명갓 작성일

이번 방필때 이용해보겠습니다ㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

가성비 좋네요 이용해보렵니다.
마카티도 접해보고

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

마카티서 놀던때가 잇엇는데..ㅎ

ㅁㄱㄷ님의 댓글

ㅁㄱㄷ 작성일

충분히 좋아보입니다

뚱금보님의 댓글

뚱금보 작성일

흔적이 흥건하군요 ㅋ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

아직.. 바바애 오기전 모습이죠?? 왜 이불이 한쪽만 올라가있죠???
저 모습은 흡사 아직 바바애가 오기전 모습의 침대인게 확실한데요???
귀신은 속여도 저는 못 속입니당 ㅎㅎㅎ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

땡.... 바바애 가고 찍은 사진입니다 ㅋㅋ

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 제모습을 상상했네요 ㅋㅋㅋㅋ

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

좋은 정보 감사합니다

워너비님의 댓글

워너비 작성일