세부 마르코폴로 호텔 수영장입니다.조식뷔페가 알차기로 유명하고땅콩

본문

세부 마르코폴로 호텔 수영장입니다.
조식뷔페가 알차기로 유명하고
땅콩항공 승무원 숙소이기도 하죠

수영장에서 화덕피자와 맥주 5병
버킷을 번들로 판매하는데 여기
화덕이 전기가 아니고 진짜 장작을
태워서 피자가 맛있습니다.

저의 최애여서 즐겨 먹었는데요

한국 김치녀 만난썰

수영장에서 태닝하며 맥주 마시고
있는데 맞은편에 비키니 입은 처자가
혼자 있는게 보입니다.

마침 스콜이 떨어지니 스텝들이 우산을
펴줘서 비 안맞는 풀바로 이동합니다.
그 처자도 마찬가지로 풀바 옆 테이블로
이동해서 숄을 걸치고 있는데 스시인지
김치인지 헷갈립니다.

그때 처자 가방에서 책을 꺼내더니 보고
있는데 제가 뒤로 가서 어떤 책인가 봤더니
한국어로 쓰여진 책이네요 ㅎ

비가 그칠 기미도 안보이고 제가 처자에게
가서 작업을 시전합니다. 혼자 오셨냐고
그랬더니 맞다고 저에게도 똑같이 왜
가족없이 혼자 왔냐고 물어 보네요
아마 제가 혼자서 피자에 맥주 먹고
있는걸 보고 있었나 봅니다

그 처자 세부에서 여행사에서 일한다고
하고 결혼해서 남편은 마닐라에 있다고
하는데요 주말에 가끔 자기도 쉬려고
마르코폴로에 투숙하러 온다고 하네요

저도 결혼했는데 여행을 좋아해서 혼자
여행다닌다고 했죠 이런 얘기 저런 얘기
나누니까 풀바스텝이 와서 식사하지
않을거냐고 물어 보네요

이미 피자도 먹어서 배도 불러서 식사는
스킵하구요 스콜이 아닌지 비가 그칠
기미가 안보이고 아직 시간도 이르기에
이따 저녁에 식사같이 하자고 했더니
좋다고 하네요 로비에서 저녁 6시에
만나기로 하고 각자 자기 방으로 갑니다.

얘기가 길어져서 여기서 끊고 가야겠네요
2부 to be continued...

댓글목록

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

저는 마르코 폴로 스카이 라운지가 좋더라구용 ㅎㅎ 야경이 좋습니다

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

분위기 끝내주죠 ㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

마르코폴로는 간다간다하고 못가봤네요

작업녀와의 므흣한 결과물 기대됩니다~

홍익인간 작성일

방 시설은 오래되었는데
뷔페가 에술이죠 ^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

10년넘게 수영한번 안했던 제가 유일하게 수영한곳이

이곳 마르코폴로 세부 입니다.

씨뷰 룸에서 바라보는 세부전경이 좋지요.

조식또한 매우 훌륭합니다

루프탑 바이름이 블루 뭐인데 유명한 명소죠

홍익인간 작성일

저에게 필핀을 가르쳐준
최애 호텔이랍니다!

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

오늘 홈런 후기 기대됩니다 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

뜸을 들여야 재미있겠죠? ㅎ

어드반스님의 댓글

어드반스 작성일

영화 한번 보는것 같은 생생함이 느껴지네요 2부가 너무 기대됩니다!!!!!!!

홍익인간 작성일

에궁 저 글 잘 못써요 ^^

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

끊어가는 타이밍이
아주 예술입니다ㅎㅎ

홍익인간 작성일

글이 넘 길어 졌어요 ^^

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

마르코폴로 부페 맛있쥬... ㅎ

홍익인간 작성일

디저트로 망고 슬라이스
끝내주죠 ^^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

세부에 가면 한번 이용해야겠습니다.
감사합니다.

홍익인간 작성일

즐거운 여행 되세요!

linhc님의 댓글

linhc 작성일

피맥이 또 기똥차죠
좋은 인연이 되시길

홍익인간 작성일

바로 만든 피자가 예술이죠!

황실천사님의 댓글

황실천사 작성일

2부언제올려주시나요ㅋㅋ

홍익인간 작성일

지금 작업중입니다 ^^

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

헉;; 절단신공에 심한 내상을....ㅠㅠ

홍익인간 작성일

저도 많이 당했습니다 ㅎ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

홈런이겠죠?
민약 아니라면 쟈니님께 혼나십니다 ㅋㅋㅋ

홍익인간 작성일

에궁 그럼 글 못써요 ㅎ

maka님의 댓글

maka 작성일

3부까지 늘리면 혼납니당 ^^

홍익인간 작성일

12부작으로 준비중입니다 ㅎ

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

대작이 기대되네요

필따상님의 댓글

필따상 작성일

크 좋습니다 ????
파이팅 하셔요

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 감사합니다 ^^

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

2부가 기대되네요.

홍익인간 작성일

지금 준비중입니다 ^^

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

2부가 궁금합니다...
혹시 땅콩 승무원들 레디슨 블루가 아니고, 마르코폴로인가요?ㅋ

홍익인간 작성일

지금이 아니고 몇년전에 땅콩이
마르코폴로 이용했습니다!

비스티보이님의 댓글의 댓글

비스티보이 작성일

아 땅콩승무원들 숙소라서 이쁜애들이 많았구나

kyle0212님의 댓글

kyle0212 작성일

8년전쯤에 친구 숙소가 여기여서 수영장에서 놀았었네요..추억이네요

홍익인간 작성일

마르코폴로때문에
세부 가고 싶답니다~

막간다나님의 댓글

막간다나 작성일

2부 빨리보고싶네요 ㅋ

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 준비중입니다!

에깅님의 댓글

에깅 작성일

아~~~ 2탄부터 읽어서 결과를 알아버렸네요.
외국에서는 김치녀 버려야합니다

홍익인간 작성일

그니까요 ㅎ
혹시나 했죠!

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

혹시나가 역시나죠....

온더보더님의 댓글

온더보더 작성일

피자에 삶은계란 슬라이스가 눈에 띄어서 보고 갑니다.
그러고 지금은 글 다 읽고서 다음글 기대하고 있는 저를 봅니다 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

여기 화덕피자 예술입니다~

파란손님의 댓글

파란손 작성일

이미 결과를 알지만..처음은 이랬군요ㅎㅎ

홍익인간 작성일

웃픈 엔딩이죠 ^^