세부 마르코폴로 호텔 루프탑바인블루입니다. 입구에 세워진 입간판의

본문

세부 마르코폴로 호텔 루프탑바인
블루입니다. 입구에 세워진 입간판의
처자 사진이 섹시합니다.

블루바의 이름에 걸맞게 내부의 조명은
블루톤으로 시크하게 되어 있습니다.
여기는 처자와 투숙전 딱 한잔 마시면
좋은데 늦은 시간에 뷰좋은 테라스
자리는 항상 만석입니다.

사진은 몇년전 풍경입니다.

세부에서 김치녀 만난 썰 2부

오후 6시 약속 전까지 헬스가서 후딱
속성으로 몸만들고 샤워 3번 하고
조말론 구석구석 뿌리고 5분 전에
로비로 나갑니다.

근데 10분,20분 지나도 그녀가 안나타
나네요 곧 나오겠지 기다리다가 휴대폰
으로 전화를 해 봅니다

아까까지 분명 쌩쌩했는데 지금은
죽어가는 목소리로 너무 아파서 못
나가겠다고 미안하다고 하네요 ㅠ

그러면 로비에 내려와서 미안하다고
해야 하는게 도리인데 승질낼까 하다가
그냥 참기로 합니다.

그래서 알고 지내던 한국어학원 사장에게
전화해 같이 카구라에서 정종먹고
JTV에서 커티사크 한병 마시고
혼자 방에 와서 그냥 잡니다.

담날 아침 조식 후딱 먹고 수영장에서
태닝하고 있는데 어제 김치녀가 같은
선베드에 남자랑 같이 누워 있네요 ㅎ

제가 호텔에 가면 수영장에 상주해서
평소 수영장 스텝들에게 팁을 50페소씩
여러번 줍니다. 그러면 애들이 션한 물
잘 갖다주죠

수영장 스텝 불러서 쟤들 몇호실이냐고
물어보니 호수와 예약한 김치녀 영문명
까지 알려줍니다. 제가 궁금해 하니
스텝애가 김치녀 옆에 있는 남자에게
자연스럽게 접근해서 물어보니 남자는
세부 클럽의 댄서라고 하네요

세부 김치녀는 결혼해서 남편이 마닐라에서
일하고 있는데 자기는 세부에서 피노이
댄서와 뜨거운 밤을 보내고 있는거구요 ㅎ

그래서 저를 어제 바람 맟춘건가 본데
화가나서 김치녀 전화번호와 이름을
카페에다 확 공개해서 혼쭐내 줄까
하다가 남자만 필핀와서 즐기란 법
있나요? 여자도 능력되면 노는거죠

그냥 스킵해도 곧 남편에게 걸려서
지금쯤 남남되었겠죠 ㅎ

댓글목록

wwhhss771님의 댓글

wwhhss771 작성일

세상에서 제일 나쁜X : 줄듯말듯 안주는년

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

김치녀 다 그렇죠 ㅎ

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

나만 안주는 냔이 나쁜냔!

홍익인간 작성일

그니까요 ㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

대단한 여자군요 헉

홍익인간 작성일

인생 즐기고 있죠 ㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

대단하네요 거짓말치고 피노이 댄서랑 좋은 밤 보낸거네요 ㅠ 참교육이 필요합니다

홍익인간 작성일

안그래도 교육시킬려고
튼실한 육봉 준비했거든요 ㅎ

홍문리호날두님의 댓글

홍문리호날두 작성일

그노무 아프다는 구라는 김치나 필녀나 도찐개찐 이네요ㅋㅋ

홍익인간 작성일

수법이 비슷하죠 ㅎ

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

샤워를 세번이나~~!!!했는데!!!나쁜 김치녀

홍익인간 작성일

목욕재개 괜히 했죠 ㅎ

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

워터 프론트 안에 있는건가요 ? 왜 한번도 못봤을까요 ?

홍익인간 작성일

마르코폴로입니다
다시 수정할께요 ^^

블래판도님의 댓글의 댓글

블래판도 작성일

아 어쩐지 외형은 눈에 익다했네요 ㅎㅎ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

김치녀는 어딜가나 티가 난다니까요....약속이나 하지 말지...

홍익인간 작성일

김치녀 혼쭐 내줘야
하는데 말입니다 ㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

저는 김치들 이제 물려서 필 입문을 했네요
아직까지 필애들에게는 순수함이 묻어있는거 같아서 좋습니다~
이제 김치들 줘도안먹습니다 ㅎ. 근데 아직 보기에 좋다는건 비밀 ㅎ

홍익인간 작성일

신토불이에요
맛은 스시와 쌍벽이죠 ㅎ

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

김치녀  궁금해  집니다. ㅎ

홍익인간 작성일

피노이에게 간 김치
관심없습니다 ㅎ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

사진 형님필인데 ㅎㅎㅎ 저만 그런가요

홍익인간 작성일

좀 빡형스랍죠 ㅎ

귓가에바람님의 댓글

귓가에바람 작성일

김치녀도 즐기러 갔네요 ㅋㅋㅋ 한식보다 현지식을 즐기시는 여성분 ㅋㅋㅋ

홍익인간 작성일

피노이에게 의문의
일패 당했죠 ㅊ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

하도 유명하다해서 그녀(?)와 2018년도에 마르코폴로에 묵고

다녀왔던 곳입니다.

야경은 정말 예쁘죠

홍익인간 작성일

처자 포즈가 시크해
보이는게 혹시 모델인가유? ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

이처자도 모델 활동 좀 했어요 수빅녀

어드반스님의 댓글

어드반스 작성일

김치는 볶아도 씻어도 김치입니다 형님 잘 참으셨어요~~

홍익인간 작성일

어이쿠 피노이를 좋아하는
김치인줄 몰랐답니다 ^^

^_________^님의 댓글의 댓글

^________… 작성일

댄서가 시게 맴매해서 몸이 아팠나보네요^^;;

홍익인간 작성일

안아프게 하는게 기술인데
그걸 보여주지 못해 안타깝죠 ㅎ

챨스킴님의 댓글

챨스킴 작성일

저도 자주 갔었는데 그립네요

홍익인간 작성일

추억 돋는 곳이죠 ㅎ

온더보더님의 댓글

온더보더 작성일

아...잘보고 갑니다 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

즐거운 시간 되세요~

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

마르코 주말빼고 평일은 가성비 괜찮음요  전  내일 방 잡았습니다.

홍익인간 작성일

풀바에서 먹던 화덕피자 넘 그립네요~

타향살이님의 댓글의 댓글

타향살이 작성일

요즘은 조식도 괜찮게 나오더라고요 ㅋㅋ

홍익인간 작성일

마르코폴로 조식 원래
잘 나오기로 유명해요!

타향살이님의 댓글의 댓글

타향살이 작성일

빵이 맛있더라고요 ㅋㅋ 치즈감자 스프 에다가 찍어 드셔 보세요 ^^

여행갑니다아님의 댓글

여행갑니다아 작성일

아이런일이...

홍익인간 작성일

김치녀내상이죠 ㅎ

파란손님의 댓글

파란손 작성일

님이 보살이시네요.

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 바람맞은 보살이랍니다 ^^