리젠시 그랜드 스위트 (버치타워죠) 깔짝 소개라고 할까요일단 전 1베

본문

리젠시 그랜드 스위트 (버치타워죠) 깔짝 소개라고 할까요
일단 전 1베드룸 스위트 5박에 28만원(금액 적어도 되죠?) 예약했고요
전반적인 룸컨디션 나쁘진 않네요
일단 아직까지는 가격 대비 만족스럽습니다

댓글목록

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

싸게 잡으셨네요. 침대 삐긋되는 소리가 좀 신경이...

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

신경 엄청 쓰이죠

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

훌륭한 가격이네요
컨디션도 좋아보입니다

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

네...생각보다 괜찮네요

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

10일 뒤 그방에 숙박 예정입니다. ㅋㅋㅋㅋ
혹시모르니 펜으로 흔적 한번 남겨놓으세요 ㅋㅋ
룸컨디션 괜찮나요? 가져가야할 물품 있을까요?
욕실용품 이라던지 바퀴.개미 약 이라던지
그릇 냄비 뭐 이런것도 있나요??
어차피 음식은 밖에서 먹울거지만 혹시나 해서요 ㅋㅋㅋ엘베 상황 괜찮나요? 체크인 디파짓 없죠?ㅋㅋㅋ

바둑과소주님의 댓글의 댓글

바둑과소주 작성일

오늘 체크인했는데 디파짓있네요. 방듀개 2천

VIPben님의 댓글의 댓글

VIPben 작성일

그랜드리젠시는 재방문시 웰컴 후르츠를 준비해줍니다

독재자B 작성일

붙이는 바퀴퇴치제 있어야 된다고들 하시는데 전 둔해서 그런가 아직은 잘 모르겠어요

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

버치타워는 랜덤으로 바퀴벌레 출몰되는바이있어서리 ㅜ 컴배트 꼭 가져가야됩니다
근데 가격정말 좋네요

독재자B 작성일

한마리씩 보이긴 하네요

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

가격 잘 잡으셨네요

독재자B 작성일

예약과 취소를 매일 반복한 결과죠 ㅎㅎㅎ

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

가격 좋네요 ㅋ
버치타워 49층 스위트 한번 갔었는데.. 뷰가 좋았던 기억이 나네요 ㅎㅎ

근데 별로 다시 가고싶진 않더라구요 ㅋㅋ

독재자B 작성일

특히 야간에 뷰가 좋네요...담배 필때마다 뷰하나는 괜찮네 합니다

Gameyong님의 댓글

Gameyong 작성일

5박에 스위트 그 가격이면 후덜덜하네요. 굿입니다.

독재자B 작성일

말이 스위트지...그냥 방따로 조그만 거실 따로 있다 생각하시면 됩니다

만아바님의 댓글

만아바 작성일

가격 좋네요~ㅎㅎㅎ

독재자B 작성일

그죠 ㅎㅎㅎ...노력의 결과입니다

hikka님의 댓글

hikka 작성일

가격이 정말 좋네요. 위치도 좋고

독재자B 작성일

위치는 굿입니다

mksh님의 댓글

mksh 작성일

청소는 해주죠?ㅋㅋㅋ

독재자B 작성일

네...청소해줍니다 ㅎㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

가끔 방 잘못 걸리면 바퀴벌레도 나오지만, 가성비가 좋은곳이라 저도 만족하며 다니는곳입니다

독재자B 작성일

네...가성비 진짜 갑인듯합니다

그저그래님의 댓글

그저그래 작성일

잘 잡으셨습니다~~침대가 좀 그렇지 휴식을 취하기에는 괜찮을것입니다~~^^
안전 방필!!!!

독재자B 작성일

침대도 뭐 나쁘진 않네요 ㅎㅎㅎ
전반적으로 만족스럽습니다...항상 안전!!!

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

삐덕 거리는 침내는 메트릭스만 따로 빼서 스시면 될거 같네요 ㅎㅎ

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

작년에 다 좋은데 바퀴 출몰이라 하루만에 딴곳으로..

독재자B 작성일

아...그런가요...아직은 잘 모르겠습니다

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

가격이 너무 조으네요.

독재자B 작성일

네...일단 가격 대비 만족합니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

방 시설,가격 최상이네요
혹시 수영장하고 헬스도 있나요?
있으면 게시물로 사진 좀 부탁할께요~

독재자B 작성일

있다는데 전 안갈거라서...ㅎㅎㅎ
네이버나 아고다 검샥해보면 나올거예요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

가격이 참하네요~~`

독재자B 작성일

그러니까요 ㅎㅎㅎ

준수후님의 댓글

준수후 작성일

착한가격에 방도 넓고 위치도 좋군요
항상 좋은 답변주시는 독재자님 감사합니다

독재자B 작성일

다만 한가지 안좋은 점은 거사를 치를때 침대 삐걱대는 소리가 굉장히 심합니다

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

조용히 갔다 오겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

독재자B 작성일

ㅋㅋㅋ...근데 침대가 좀 많이 심하게 삐걱거립니다
쏙쏙할때 미친듯 신경쓰입니다 ㅋㅋㅋ