오늘 마닐라 도착해서 운동하고 사우나 좀하고 쉬고 있습니다. 어제 D

본문

오늘 마닐라 도착해서 운동하고 사우나 좀
하고 쉬고 있습니다. 어제 D-1에서 시간이
안가길래 맥주 좀 엄청 마셨더니 덕분에
숙면은 취한거 같습니다.

오늘 호텔 체크인 기다리며 로비에서
맥주 한잔 또 했네요 호텔은 소피텔
싫든 좋든 근무하는 회사에서 계약을
맺은 호텔이어서 올해는 90불에 조식
포함 슈페리어룸이 가능하네요

5개월만에 마닐라 공기 맡으니까
묘하게 흥분되네요 이래서 마닐라
오는거지요 ^^

댓글목록

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

좋은 소식 기대 합니다.
발코니에서 예쁜이와 마닐라만 야경 보면서
쏙쏙 므흣므흣
마닐라 공기 습습 후후

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

발코니에서 기운달려 못해요 ㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

한국아즈매들 눈초리 잘피하시면서 ㅂㅂㅇ와 좋은시간 가지다오십시요~^^

홍익인간 작성일

한국인들 이렇게 많은거 첨봤네요
매일 2~30프로는 한국인인거 같네요 ㅎ

그저그래님의 댓글

그저그래 작성일

크~~~~ 좋은 방과 좋은맥주..
거기다 분위기..이제 므흣한 시간만 만들면 되겠습니다~~^^

홍익인간 작성일

그래서 마닐라 온답니다 ㅎ

끼루기님의 댓글

끼루기 작성일

소피텔 아직도 지하에 슬롯있나요?

홍익인간 작성일

지하가 아니라 1층
스포츠펍에서 연결됩니다

인간거북선님의 댓글

인간거북선 작성일

와 좋아보이네여

홍익인간 작성일

션하게 한잔 좋답니다~

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

와우 즐거운 시간 보내고 오십시요

홍익인간 작성일

감사합니다!!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

간만에 오셨군요.

소피털에서 알콩달콩한 시간보내세요.

스파이럴뷔페 언젠간 먹꼬 말꼬양 ㅎ

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

아니, 아직도 안드셔보셨어요? 제가 다 죄송하네유.ㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

사주면 성은이 망극하게 먹을께유

홍익인간 작성일

저번에 11.5일 출국해서
딱 4개월만에 왔네요 ^^

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

부럽네요 ㅎ

홍익인간 작성일

저보다 더 많이 다니시잖아요 ^^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

알차게 지내고 계시군요
즐거운 방문되십시요

홍익인간 작성일

감사합니다!!!

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

즐거운 시간 보내세요.

홍익인간 작성일

감사합니다!! ^^

만아바님의 댓글

만아바 작성일

즐거운 시간 보내세요~^^

홍익인간 작성일

감사합니다!!!

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

솝히텔 가족여행갔던곳인데
부페 또 가고싶네여

뉴페 트라이하시나요?

홍익인간 작성일

미워도 다시한번
고인돌들입니다 ㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

포켓볼에 맥주한잔 여유롭게 보이네요 좋은 시간 보내세요

홍익인간 작성일

감사합니다!!!

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

즐거운 시간 보내세요~~

홍익인간 작성일

감사합니다!! ^^

Ddorr님의 댓글

Ddorr 작성일

바이엔슈테판 참 좋아하는 맥주인데.. 소피텔에 파나 보네요 ㅎㅎ
즐거운 시간 보내세요! ^^

홍익인간 작성일

가격도 아주 좋네요!

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

새로운 데이터가 누적이 되시겠네요~ㅎㅎ

홍익인간 작성일

마닐라 가이드 할수 있어요 ^^

긋데이님의 댓글의 댓글

긋데이 작성일

어디 마닐라 뿐이시겠슴까~ㅎㅎ

부신지자님의 댓글

부신지자 작성일

점점 사진 퀄리티가 좋네요. snap바 24시간 운영 아직인가요??

홍익인간 작성일

12시엔가 문닫습니다!

챨스킴님의 댓글

챨스킴 작성일

저도 이주남았는데 흥분됩니다ㅎ

홍익인간 작성일

가기 전이 젤 설레이죠!

온더보더님의 댓글

온더보더 작성일

조흔 광경이네요 사진 잘 봤습니다 ㅎㅎ