소피텔 스파이럴 뷔페입니다.다른 음식도 맛있지만 여기는 규모가

본문

소피텔 스파이럴 뷔페입니다.
다른 음식도 맛있지만  여기는 규모가
어마무시한 치즈의  성지입니다.
아이스크림 플레이트도 감각적이구요

빵에 바르는 버터도 7종류가 있어
종류대로 즐기기에 좋습니다 ^^

댓글목록

히유님의 댓글

히유 작성일

소피텔 아이와 놀기도 좋았던 곳으로 기억되네요

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

여기 저도 추억 돋는곳이죠!

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

모아가는길에 봤던 그곳이군요.
7가지치즈 맛있어보입니다.

홍익인간 작성일

마닐라만 오면 살이 막 찝니다 ㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

자주 소개되던 소피텔 조식 부페
여전히 맜있게 보이네요

홍익인간 작성일

살이 막 찌기 시작합니다 ^^

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

치즈 종류 별로 먹어 보고 싶내요

홍익인간 작성일

정말 입호강 하는거 같습니다!

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

소피텔 뷔페도 좋군요~~

홍익인간 작성일

특히 치즈는 마닐라 최고입니다!

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

여기가 정말 음식이 다양하죠 하지만 맛집은 아닙니다..눈으로 보기에만 좋습니다

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 빙고 ^^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

치즈가 맛나보이네요
어저쩡한 음식보다는 빵과 치즈,버터등이 좋네요

홍익인간 작성일

치즈가 소회가 잘되어서
좋습니다!

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

전에 가격이 진짜 어마무시하게 비싼 던 것으로 기억하는데... 식비가 얼마나 될까요?

홍익인간 작성일

조식 포함하면 슈페리어룸
기준으로 1박에 15내외 입니다

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

조식 든든하게 드셨으니 밤엔 더 든든하게 드셔야겠습니다~!!

홍익인간 작성일

밤에는 보물 주로 마십니다 ^^

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

몇일전 필에 남기고 온 와인이 생각나네요^^

홍익인간 작성일

어디다 두셨어요?
제가 오늘가서 마실까요?

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

역시...ㅎㅎㅎ
저도 치즈랑 버터가 맘에 들더라고요

홍익인간 작성일

차즈가 소화 잘되서 좋죠!

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

맛있는 메뉴 좀 알려주세용

홍익인간 작성일

조금씩 전부 드셔본다음
입맛에 맞는거 더 드시면 됩니다!

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

먹으러 가야겠네요 !!!

홍익인간 작성일

국수가 해장에 좋답니다!

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

마닐라 최고 조식부페라고 봅니다

홍익인간 작성일

음식 퀄은 콘래드가
좀더 좋은거 같습니다!

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

맛있게 보이네요 ㅎㅎ.

홍익인간 작성일

입호강 한답니다!

챨스킴님의 댓글

챨스킴 작성일

캬 맛나긋다

홍익인간 작성일

아주 맛있죠!

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

소피텔이  좋아보입니다

홍익인간 작성일

치즈는 탑이죠!

5분대기조님의 댓글

5분대기조 작성일

와이프랑 데이트 하던 기억이 나네요 코로나가 창궐하기전에 애기 데리고도 다녀왔는데
아.. 이거참. 필 간지도 3년 하고도 6개월이 넘어가네요...

홍익인간 작성일

소피텔 지금 한국인 천지입니다 ㅎ

와퍼님의 댓글

와퍼 작성일

유툽서 조식뷔페 맛집이라고 하던데 사진보니 공감한표요

홍익인간 작성일

아침부터 과식하게 된답니다 ㅎ

JACK77님의 댓글

JACK77 작성일

수영하기도 좋고 밥도 맛난곳 ㅎㅎ