세부시티 가이사노컨트리몰 뒤쪽에 있는스타바바라 호텔입니다.스위트룸

본문

세부시티 가이사노컨트리몰 뒤쪽에 있는
스타바바라 호텔입니다.
스위트룸 방 3개에 화장실 각방 있는 룸 강추입니다.
어제 한국에서 가스렌지와 불판을 공수해와서
호텔에서 삼겹살을 구워 먹었는데 정말 좋았습니다.
일행이 있으시다면 스타바바라 호텔 추천드립니다.
^^

댓글목록

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

수영장은 없나요? 방은 좋아보입니다.

언더테이커님의 댓글

언더테이커 작성일

아쉽게도 수영장은 없지만
바로 옆에 몬테벨로 호텔이 있습니다.
몬테벨로 호텔 수영장이 좋습니다.
데이유즈권을 끊어서 수영장 이용을 적극 권장
드립니다.

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

와우 방3개 스위트룸...룸컨디션도 좋아 보이네요

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

스타바바라 질게에서 제가 추천한곳인데 ㅎㅎ
이렇게 사진으로보니또 새롭군요 ㅎ
저도 동반여행객이 많을시 강추입니다
저는 쓰리룸사용해서 3일간 무척즐거웠었습니다 ㅎ

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

호텔이 아니라 그냥 ㅎㅎㅎ 콘도 같은데요

언더테이커님의 댓글

언더테이커 작성일

레지던스 호텔인데 적극 강추입니다.

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

준수하네요 ^^ 꽤 좋은 호텔 같습니다

한태성님의 댓글

한태성 작성일

가격대가 쎄겠죠

linhc님의 댓글

linhc 작성일

훌륭합니다 다인 이용시 아주 좋을듯 합니다

언더테이커님의 댓글

언더테이커 작성일

가격은 요일에 따라 1박에 15~20만원 입니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

호텔이 풀빌라 스타일군요

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

오우 3룸이라는게 참 맘에 드네요.

언더테이커님의 댓글

언더테이커 작성일

방도 3개에 회장실도 3개 입니다.
^^

toto님의 댓글

toto 작성일

1박에 15 20 이면

괜찮은데요?

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

거의 풀빌라 급인데요 가성비 최고네요~

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

혼여객에겐 그저 부러운 크기네요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

망고 슬라이스가 생각나네요!

필리핀황제님의 댓글

필리핀황제 작성일

잘 보고 갑니다...

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

아리에타님의 댓글

아리에타 작성일

가성비 좋네요~

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

담번에 말씀주시면 고기나 해산물..
술같은거 슈퍼보다 싸게 드릴게여 ^^
불판이랑 버너 저한테 사신가격 그대로 팔고가세요 ㅎㅎㅎㅎ

준수후님의 댓글

준수후 작성일

레지던스느낌이고 가이사노근처면 주뵌에서 다해결되고 단체로 가기엔 이만한곳이 없겠네요 정성스러운정보 감사합니다

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

똘이후니님의 댓글

똘이후니 작성일

치우는게 더 일일듯 해요 ㅋ

불타는갑빠님의 댓글

불타는갑빠 작성일

3인팟으로 가면 딱 이네요 ㅎㅎ

언더테이커님의 댓글

언더테이커 작성일

치우는건 아떼들에게 팁 드리면 설거지 까지 완벽하게 해주십니다.^^

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

Meak님의 댓글

Meak 작성일

3인실을 추천 드립니다 2인실은 화장실이 하나입니다 ^^

불타는갑빠님의 댓글

불타는갑빠 작성일

저도 이번에 여기 예약 했습니다 ㅋㅋ
좋은 정보 감사합니다

홍문리호날두님의 댓글

홍문리호날두 작성일

꿀팁 하나 얻고 갑니다ㅎㅎ

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

호텔인가요?
엄청 넓네요. 괜찮아 보입니다.

세부사부님의 댓글

세부사부 작성일

여기 가격대비 깔끔하고 괜찮아요

파란손님의 댓글

파란손 작성일

스타바바라 적어놓을께요