리젠시그랜드스위트 라 쓰고 버치타워라고 읽는바로 그곳에 입성 했습니다

본문

리젠시그랜드스위트 라 쓰고 버치타워라고 읽는
바로 그곳에 입성 했습니다.!!
그랩 타고 오는데 근처 다와서 무서워서 덜덜덜
술집 원래 이렇게 많은곳 입니까??
나가기가 무섭숩니다. ㅋㅋㅋ바퀴 트랩 12개 투척해 놓고 말라떼 의 밤공기 마시며
한대 피고 있습니다.

좋긴 좋다. 좋네요.좋아요

마닐라 습습후후

댓글목록

준수후님의 댓글

준수후 작성일

축하드립니다 ㅎㅎ 부럽습니다 ㅜㅜ

월드콘님의 댓글의 댓글

월드콘 작성일

즐거운 밤 보내세요 ^^

막장골목님의 댓글

막장골목 작성일

버치타워 좋은가요?? 많이들 가시는거 같은데 ㅎㅎ

월드콘 작성일

버치타워는 모르겠는데요..리젠시그랜드스위트 는 괜찮은데요?^^

닥후님의 댓글

닥후 작성일

즐건 마닐라 여행 되세요ㅎㅎ
저도 곧 갑니닷!

월드콘 작성일

빨리오세요^^

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

혹시 2402호인가요? ㅎㅎㅎ
큰길로 막걸어 다니셔도 됩니다 ㅋㅋㅋ
구걸하는 애들이랑 꽃파는 애들만 조심하세요
소매치기 당할 수도 있으니까요

월드콘 작성일

더 고충 입니다. ^^방금 리잘파크 까지 지프니 매연 먹으면서 길거리탐방 런닝하고 왔는데 무서운데요  ㅋㅋㅋㅋ 데니스에서 아침 먹습니다.^^

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

소매치기만 조심하면 생각보다 안전합니다
커피한잔 해야 하는데요 ㅎㅎㅎ
scottie님이랑 저랑 내일 새벽 귀국이라...
혹 시간되시면 연락주세요...쪽지 드릴께요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

안전하고 즐거운 여행 되시길 바래요.

월드콘 작성일

안전 좌우 경계 !! 명심할께요^^

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

밤마다 함성소리가 터저 나올곳이군요 ㅎㅎ

월드콘 작성일

너무 시끄럽습니다. ㅋㅋㅋ 새벽에 개짖는 소리 전철 지나가는 소리  다른 소리는 없습니다.^^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 여행되십시요

월드콘 작성일

지긋지긋한 업무에서 벗어나 탈출 한것만으로도 즐겁습니다.

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

마간다카페인들의 성지 버치타워네요 ㅎㅎ

월드콘 작성일

그만큼 가성비가 좋다는 뚯아겠죠?^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

걸어서 웬만한 곳 다 이동 가능한 숙소죵...

청와대님의 댓글

청와대 작성일

밤 전망이 좋아보입니다. 버치타워인가봐요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

구와뽀숀님의 댓글

구와뽀숀 작성일

어디든 입성 첫날 짐 풀고 담배 한대 죽이죠 ㅎㅎ

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

저도 관광객시절 버치타워 많이 갔었는데 그립네요ㅠ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

바퀴트랩이면 한국에서
준비해가는 컴뱃인가요?

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

도착후 가지는 담배탐....좋죠...즐거운 방필이 되시길 바랍니다~

필리핀황제님의 댓글

필리핀황제 작성일

잘 보고 갑니다...

감스트님의 댓글

감스트 작성일

엘베지옥이랑 바퀴벌레빼곤 좋죠 즐거운여행되세요 !

아리에타님의 댓글

아리에타 작성일

저도 빨리 가고싶네요

상사중사사님의 댓글

상사중사사 작성일

역시 바퀴 필수 ㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +61점

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

습후후~~~ 거기서 야경보면서 담배피는 맛이 참 그립네요~ 거기에 처자는 bj 해주고 있다면 금상 첨화!!! >.<

끼끼님의 댓글

끼끼 작성일

4월에 방필때 예약해놓은곳입니다.
제가 좋아하는 궁스파라 가까워서 기대됩니다.

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

1베드 룸, 지난달 묵은 곳. 근데 씨뷰가아닌 시티뷰 쪽인듯하네요.
바로 앞이 로빈슨몰이고 주위 한인식당 많아 위치는 좋습니다.
의외로 로빈슨만 해도 잘 찾아보면 세계 각국의 음식 다 있습니다. 
가성비로 드실거면 3층 푸드코트에서 드세요

똘이후니님의 댓글

똘이후니 작성일

바퀴벌레 ㅜㅜ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

저기가 그 유명한 버치타워군요!! 가성비 좋다는

와뜨리님의 댓글

와뜨리 작성일

좋은 정보 감사합니다