담주말 여행 준비하려고 세면도구 챙기는데 서랍속에 노부호텔 박스가

본문

담주말 여행 준비하려고 세면도구
챙기는데 서랍속에 노부호텔 박스가
있네요

박스를 열아보니 손톱깍기 세트입니다.
중국제지만 디자인이 시크하죠

COD 오픈했을때 하얏트와 노부 엄청
싸게 방을 구할수 있어 노부 투숙한
횟수만 10번이 넘다 보니 생일케이크도
받고 손톱깍기 세트도 선물로 받았죠

그후 짱깨들이 몰려오면서 COD 방값이
50프로가 오르고 이제는 투숙하기에
부담되는 호텔이 되었죠~

몇년 안가니까 이제 생일 축하카드도
안오네요 ㅎ

댓글목록

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

케익이 귀엽고 맛있게 보이네요 ^^

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

예약할때 생일이라고 하면
준비해 줍니다!!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오 스메끼리 세트 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 오랜만에 들어 보네요~

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

요즘 방이없어서 못가기도 한다고 들었습니다.

홍익인간 작성일

처음 생겼을때 조식 포함
11만원대였으니 격세지감이죠 ㅎ

그리운녀석님의 댓글의 댓글

그리운녀석 작성일

저더 마간다투어에서 노부 예약해서 많이 갔었는데 요즘 노부는 구경도 못하네요

홍익인간 작성일

정켓이 싹쓰리해서
여행사쪽으로 비싸게 나와요

딴딴모찌님의 댓글

딴딴모찌 작성일

중국인들이 문제네요 어딜가든

홍익인간 작성일

짱깨들이 호텔방 전체를 정켓
으로 만들어 버린다고 하네요

K제이님의 댓글

K제이 작성일

그러고보니 노부는 한번도 자본적이 없네요 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

이제는 넘 비싸요ㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

노부 두번가봣는데 좋죠
조식도 그럭저럭 괴안고요

홍익인간 작성일

노부에서 자보구 싶어요 ㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

항상 짱개들이 문제네요.

홍익인간 작성일

짱깨들 아주 매너없죠 ㅎ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

짱깨들 1년만 더 잠그지...ㅋㅋㅋ

홍익인간 작성일

그니까요 짱깨때문에
유럽 호텔들도 작년대비
50프로 이상 다 올랐어요

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

스메끼리 세트 탐납니다 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 쓰메끼리가
표준어 같아요!

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

부럽습니다
다녀오신지 얼마 안되신걸루 기억하는데요

홍익인간 작성일

최고 성수기인 1,2월에는
넘 비싸서 못가고 비수기에만
갑니다

에깅님의 댓글

에깅 작성일

제가 보기엔 꽤 실속있는 선물인거 같네요.
은근 여행에서 손톱깍기 쓸 일이 많더라구요 저는....

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

홍익인간 작성일

의외의 선물인데 괜찮더라구요 ㅎ

자카르타간당님의 댓글

자카르타간당 작성일

우하하  중국산 !!!
예전에 손톱 자르려고 꺼내서 힘껏 누르니 소잡이가  부러지더라!!!

홍익인간 작성일

그런 차이가 있어 차이나죠 ㅎ

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

유용할듯 합니다 ㅎㅎ

알짜만 딱 모아두었네요 ㅎ

홍익인간 작성일

호텔에서 주는 선물은
꼭 챙긴답니다 ㅎ

Jden님의 댓글